装修讨论
妖精苏 大学三年级
樱桃1984发表于 2012-11-19 01:51 能发个网购清单和地址吗?邮箱:我家刚开始装,有很多东西需要买哟,觉得你家的灯和厨房门很好看.

嗯嗯已经MAIL给您啦,灯都是在淘宝买的,设计师选的,厨房门是我自己选的,但是设计师不爱。。。

妖精苏 大学三年级
china_yang7发表于 2012-11-19 08:40 楼主辛苦了。给份清单吧。

2份清单都已经MAIL给您啦,请查收邮件哟~

妖精苏 大学三年级
sijigogo发表于 2012-11-19 08:57 苏,人气很旺啊,也给我一份吧,

发啦已经~嘻嘻

妖精苏 大学三年级
liyan1110发表于 2012-11-19 10:36 给份清单吧

已经MAIL给您啦,请查收哟~

妖精苏 大学三年级
yuanyiling_97发表于 2012-11-19 12:38 美女,清单发我一份吧!497043729@QQ。COM

妖精苏 大学三年级
风火猪发表于 2012-11-19 14:41 回复 妖精苏 的帖子谢谢楼主,QQ邮箱地址406789765

妖精苏 大学三年级
smile_lydia发表于 2012-11-19 18:26 衣柜移门多少米啊 皮纹的那款我看了几家都是1080 还是特价款

我这个是400还是500吧,具体不记得,但是肯定是这个区间内。。我买不起1080的。。。

妖精苏 大学三年级
幸福大嘴发表于 2012-11-19 19:47 短地址

妖精苏 大学三年级
未读发表于 2012-11-19 20:32 你们家地板泡沫垫材 反面是带锡纸的么?

不是的~就是垫子,3个厚的~没有带锡纸

妖精苏 大学三年级
绿茶加仑发表于 2012-11-19 20:41 楼主网购很多啊

嗯。。我还蛮爱在网上淘的。。而且有些东西网上价格有优势些比如灯。。

还有个原因是我刚开始装修的时候实在太热了,很多小东西实在不想在街上慢慢逛。。

w探员0487 初中一年级
妖精苏

麻烦短一个预算清单和网购清单 谢谢!

维克兹 高中二年级

清单发我一份 谢谢了916146350@qq.com

木羽设计客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色小象 硕士三年级

LZ选的东西都很难喜欢啊,发一份给我啊 31684711@qq.com

谢谢啦

RohmZ 初中一年级
妖精苏

真漂亮

妖精苏 大学三年级
lovehenry发表于 2012-11-21 09:30 清单发我一份 谢谢了

已经MAIL给您了,不好意思前几天工作太忙了没时间上网。。

妖精苏 大学三年级
水木设计发表于 2012-11-21 19:34 椅子跟你选了啊~~网址发给你了~~~

吧椅啊哥哥~~

妖精苏 大学三年级
荔汁发表于 2012-11-21 20:59 LZ选的东西都很难喜欢啊,发一份给我啊 谢谢啦

谢谢肯定~ 已经MAIL给你了,前段时间太忙了没有上网8好意思啦~

妖精苏 大学三年级
RohmZ发表于 2012-11-21 21:33 回复 妖精苏 的帖子真漂亮

谢谢谢谢~

妖精苏 大学三年级

本帖Z后由 妖精苏 于 2012-11-24 23:04 编辑

Z近开始了收尾和送各种家具,今天特别来更新一下浴室柜~说到我的浴室柜也是波折重重,群里的小盆友们都知道,

我从装修开始就在看浴室柜,真的是跑遍了各种商场和市场,

不知道是我们的审美有问题还是怎么回事,

以我们的预算,真的是外面买得起的看不上,看不上的买不起。。

Z后和小月君多次郁闷之后,决定算了,定制吧~

我们的要求真的不高,无他,简单大气耳。。

找到彭老板也是得意上潜伏扫帖子扫到的,

和他聊了,基本确定了预算,那个时候真的还早,还没有到时候,

他说他还没做砸过,我说反正坑我就弄死他!

Z后在他家做了2个浴室柜,买了1套TOTO的马桶卫洗丽组合~

银子花了不少,Z后还加了2个汉斯格雅的龙头。。

Z近终于一切都装好了,来来,看看效果如何~

首先来个主卫的~颜色从开始我就很纠结。。

然后这个颜色。好吧,在不同光下有不同的颜色,

在LED灯的白光下面,就是个紫色,平时的自然光下带点灰色~

彭老板说是科勒的颜色。。。

配置是带边柜的,70CM宽,科勒的盆子,汉斯格雅的龙头,欧普的镜前灯。。

哦对了,不得不提的是,据说这个柜子做的是榫卯的,没有钉子的哟,

当然来我家的时候已经有油漆了,没看出来。。

接下来客卫,这个订的很快~我Z爱的镜柜磨砂黑~

上下家的欧普的灯管~TOTO的台上盆,汉斯格雅的龙头

900CM,台面忘记了,据说彭老板给升级了。。

说实话,我很喜欢,你们呢~

看看后来花了我不少钱买的2个龙头。。

小米2略微出了点镜。。

Z后,给主卫的TOTO一个镜头~

嗯嗯,今天就到这里吧~

下次更新我亲爱的哒哒和她GG给我拍的很好看的半毕业照~

上一页
43/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠