装修讨论
妖精苏 大学三年级
00北极的鱼00发表于 2012-11-10 09:54 我喜欢简约奢华型的,嘿嘿,喜欢楼主的设计 谢谢

已经发给您了,请查收一下哟。我感觉我奢华不起来。。简单是肯定了的,西西

妖精苏 大学三年级
楚天都市报2011发表于 2012-11-10 14:10 苏苏。顶一个麻烦有空短我一个网购清单,谢谢啦。另外,苏,你的灯买了没有?

已经发到你邮箱啦~灯都买了,今天都已经在装了~地址就在网购清单里有,哈哈~

灯是全房淘宝的。。今天中午去看了看感觉还不错

妖精苏 大学三年级
牛奶丁香发表于 2012-11-10 15:14 装修得还不错,楼主你们家那个墙纸在哪里买的

谢谢夸奖哟,墙纸是在汉口居然之家隔壁的航天花园会所三楼买的~徐小姐周先生人蛮好的,墙纸师傅技术也不错~

可以去看看哟

nicole5166 初中一年级

墙纸的味道会不会很难挥发

妖精苏 大学三年级
nicole5166发表于 2012-11-11 18:42 墙纸的味道会不会很难挥发

据我家贴的经验,墙纸没有味道啊。。

妖精苏 大学三年级

这个周末很忙乱,首先是我自己要加班,很忙。。其次是这个周末是安装大仗,灯、浴室柜、地板等等全部挤在这几天,

地板本来是周日要装,结果师傅对地平要求真的是精确到1MM,

于是没装成,周日搞了一天的地平。。星期一开始装,估计要两天。。

等地板装完了,专门来帖子介绍地板~

真的很喜欢快步,不过好像真的武汉快步好像并不出名。。为什么。。

先放个预告片~

下面开始今天的主题,灯~

这个周末装所有的开关面板和灯,本来师傅说两天搞定,

结果真的是东西很多,2天结实的做完居然还没完,

周一还要继续来做一部分。。唉。。东西多了伤不起啊。。

家里的灯全部是设计师挑的,全部购于淘宝,

这里的照片并不全,哈哈,还是那句话,凑合看看吧~

先来老人房的,这个灯设计的很简约,明显开灯比不开灯好看很多

神马,你问我开灯的照片呢,我会告诉你我忘记拍了吗。。

主卧,真的很忐忑,我真的觉得它小了而且并不好看,

因为它好小啊显得,也特别的白,一点也没有在奥朵图片上的那么好看。。

看上去是不是并不好看,而且我看到它的样子的时候,

真的觉得它真的不会亮毕竟是用灯珠不是。。

而且它长成这样,唉。。真的一度想换啊。。

然后今天电工师傅接好了线之后,跑出来跟我说,

真心告诉你,很亮,我于是跑进去看。。

顿时貌美一万倍有木有!有木有!

而且好亮。。真的比它后面那个不知所谓的葫芦灯亮多了。。

儿童房~飞利浦的星星月亮灯,好吧,它真名叫璀璨

我很喜欢~本来设计师挑的那个厂里没货,我很高兴的换了这个。。

照片里显得很小,其实不小啦,而且开灯光很柔和,

一点也不像它那个光源上赫然的100W。。。

餐厅,和客厅是一套的,

客厅的头数比餐厅多一点而已,蛮可怜的,

把用的灯泡挂在它上面都有点歪了的说。。

亮灯之后。。灯泡还在。。

不过效果不错对不对,这套灯真的还蛮好看的~

吧台灯

很多人用这个,买的是油漆的,

还有电镀的版本,表面会亮很多~

灯亮之后也很美貌~

啊,剧透了客厅的灯了~

还是不能免俗的来个关灯的效果先,

站在吧台拍的,有点太远了。。

吊的有点太高了,但是家里人坚持说要这么高,

不然太低了之类。。其实我本人是觉得吊高了啦。。

开灯之后,效果很好~

上面的灯罩有种渐变色的感觉。。很赞~

再来一张射灯的片子~

射灯本来我是拍的团的欧普的LED的,

不知为何到手之后变成了高压射灯,明明还贵一点好不好。。

真不懂卖家是怎么做生意的。。

Z后,来个没全亮的客厅之类的吧,

真的有灯之后效果真的好很多啊~

同学们,好看么~

我终于要上岸了!!

未读 高中二年级

房子真大······恭喜哈···

妖精苏 大学三年级
未读发表于 2012-11-11 22:35 房子真大······恭喜哈···

哈哈终于要上岸了~我要和装修说88了,神清气爽。。

yangyt 小学六年级

短个松下暖风机的地址和安装师傅联系方式吧,我们家水电已经走完了,不知道是不是可以装这个啊

moonakon 大学二年级
妖精苏

妹纸~求短余队联系方式及网购清单!moonakon@163.com

求得意装修群号

何乐不为 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精苏 大学三年级
yangyt发表于 2012-11-11 22:46 短个松下暖风机的地址和安装师傅联系方式吧,我们家水电已经走完了,不知道是不是可以装这个啊

已经短给您了,请查收哟~

楼主,求顶固五金件的网址,谢谢

妖精苏 大学三年级
moonakon发表于 2012-11-11 22:48 回复 妖精苏 的帖子妹纸~求短余队联系方式及网购清单!moonakon@163.com

联系方式已经短给您啦,清单发到邮箱了,请查收哟~

妖精苏 大学三年级
yangyt发表于 2012-11-11 22:49 求得意装修群号

妖精苏 大学三年级
何乐不为发表于 2012-11-11 22:54 求网购清单,谢谢

已经MAIL了,请查收哟~

妖精苏 大学三年级
yangyt发表于 2012-11-11 22:56 楼主,求顶固五金件的网址,谢谢

已经短给你了哟。。

邹小_snow 小学六年级

楼主网购地址清单发短一个吧 谢谢啦

沫小特 小学二年级

请问 顶固五金的网购地址 你这个厨房门的价格 谢谢

上一页
35/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物