装修讨论
朴舍装饰 家居认证商家

大牌啊苏苏

蜜语 硕士一年级

把煤气管的发个链接吧

妖精苏 大学三年级
blueoceans发表于 2012-9-13 12:37 厨房门多少钱啊,麻烦地址短一个给我

好的哟,短你~

妖精苏 大学三年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-9-13 12:42 大牌啊苏苏

55555555鸳鸯,我彻底贫困了,求各种安抚~~

妖精苏 大学三年级
蜜语发表于 2012-9-13 12:51 把煤气管的发个链接吧

煤气管是玉环鑫琦的,淘宝上一搜就有了,服务很不错的他们家。。不过不是煤气公司指定的三个牌子里的这个要考虑一下。。

蜜语 硕士一年级
妖精苏

那不是指定的,能用吗

灵羽525 硕士一年级

想看你们家大理石的效果啊···············

小米粒online 小学六年级

你喜欢的就是我喜欢的风格,看了你的帖子,我也动摇了,考虑找不找AH了

夏日春天s 禁止访问

内容被自动屏蔽

妖精苏 大学三年级
蜜语发表于 2012-9-13 13:48 回复 妖精苏 的帖子那不是指定的,能用吗

好像还蛮多人用这个的。。能不能用我也用了反正。。

品格中天设计MM 家居认证商家客服

来了。顶一下,预祝楼主早日上岸!

妖精苏 大学三年级
灵羽525发表于 2012-9-13 14:36 想看你们家大理石的效果啊···············

嘻嘻小羽~还米装。。只装了踏步而已,今天下午来量背景墙的尺

妖精苏 大学三年级
小米粒online发表于 2012-9-13 15:23 你喜欢的就是我喜欢的风格,看了你的帖子,我也动摇了,考虑找不找AH了

唔。。其实预算什么的都够也可以,但是一定要找他们底下挂的好的队伍不然坛子里也蛮多做的不行的例子的。。

灵羽525 硕士一年级
妖精苏发表于 2012-9-13 16:06 嘻嘻小羽~还米装。。只装了踏步而已,今天下午来量背景墙的尺

我们家找就拿回来了 师傅一直没来装············

妖精苏 大学三年级
夏日春天s发表于 2012-9-13 15:44 l楼主 求下你家设计师和装修队的 价格和联系方式。。。还有网购的地址啊。。。感谢,,,还有你家都芳和木器 ...

一个个的短给你哟。。

妖精苏 大学三年级
灵羽525发表于 2012-9-13 16:07 我们家找就拿回来了 师傅一直没来装············

我是因为有个造型墙要先套不锈钢的框子才好来量准确的尺寸,然后不锈钢又一直拖着在。。今天才装好不锈钢,SO。。。

今天量了让他们去做了估计就快了,到时候所有的都是一次装好

猪头可爱多 大学三年级

lz 问一下你家打热水器的洞是找的?

妖精苏 大学三年级
猪头可爱多发表于 2012-9-13 22:47 lz 问一下你家打热水器的洞是找的?

找的职业打洞人员。。叫施工队跟我去找的个人来机器来打的

妖精苏 大学三年级

Z近去了一次工地,油漆之后我去的比较少,油漆过敏伤不起。。石材老板已经复完了所有的尺寸回去做去了,家里Z重要的石材安装已经提上了日程,

在不久的将来,就要完成了。。心里其实一点底都没有。。。

作为家里主材效果Z重要的这部分,一定要给力啊!

泥工师傅也完成了他所有的活,过来收尾结束了,

他走的时候我还没有到,于是又一次的缘铿一面啊

之前我就写过泥工师傅人蛮好的,这一次又发现了。

第一就是之前他贴砖的时候跟他说的一些事,

我们都已经忘记了收尾的时候根本没说,他还记得,都做了,

还有一些地方我们没有说到的,比如浴室窗户我们因为吊顶可能会掉下来挡到窗户的上面,

我们自己只是在商量吊顶的时候卷上去和先安装纱窗的事情,

然后突然发现泥工师傅已经默默的把窗子上下和窗套都默默补满了砖。。

先来一张单包门套收尾之后的样子吧。。

单包门套一点也不比双包的难看啊!

请不要吐槽我的照片质量,Z近抵制日货,新照相机计划搁浅了。。

好吧,其实就算买了我也不会带身上的,也会和以前的照相机一起在抽屉做朋友。。

说到抵制日货,Z近参加了群里的冰淇淋团,

本来我是一心想要松下的冰洗的,还是想买个波轮。。

但是大家都说抵制日货,加上团的折扣真的很爽,于是我没有抵抗住诱惑。。

还是投向了西门子的怀抱。。。

唉,风冷还是没有拥有,看来将来又要和结冰斗争了。。。

家里的进度Z近是油漆的墙面基层阶段,

之前柜子都刷了清漆,门和抽屉也都下下来了,

然后小陈师傅开始了漫长的修补,点防锈漆,贴牛皮纸,烧膏灰的过程

先来一张材料,莱恩斯的腻子,下面是一个照糊了的拉法基的胶纸。。

右边是叫装修队给我弄的防撞条,是保护阳角的,几块钱一根还蛮便宜,

做的时候是这样的,其实我先前也不知道这个东西,是做的时候师傅说才晓得的,

具体的功能我想也就是个防撞吧,反正便宜,就都加了。、

这是上防撞条的时候的样子,要先贴上去,再用膏灰盖上。。

嗯,这张图是天黑了照的,乌漆麻黑。。

其实重点是我命途多舛的不锈钢门套,这个真的费了很大的精神才找到的,

然后安装也是各种事情,不是玻璃在厂里开孔搞炸了就是到现场发现玻璃尺寸错了,

这里应该是一个黑色拉丝不锈钢的门套包一个全透明的玻璃门。。

由于玻璃尺寸做错了,于是这个只能下次再装。。

可以先看看门套,如果看得清楚的话。。

这个门套其实我并不是很满意但是我当时没有在现场小月君也领会错了我的意思,

主要的点就是碰角,没有做成斜的碰,而且直边的,他们说现在大多都是直边上去,

但是我真心觉得有点遗憾,不是那么的太好看。。。

Z后,献上一张我新鲜照的,我很喜欢的厨房门。。

很期待家里大变样的样子。。大家应该和我一样吧。。

到了油漆阶段,好像觉得真的有种快要到岸的感觉,

但是去工地又觉得好像变化也不如想象中的大啊。。

我现在纠结的就是石材一定要装好看的。。。

dadadarling 大学四年级
妖精苏

门很好看~

上一页
20/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载