意粉咵房
wagawaga 初中一年级

楼主 你好 我这几天急着办过户 很多不懂 我想请问一下 准备好所有资料后 服务台的工作人员说第一步是要我准备单身证明 然后需要上网 scxx.whfcj.gov.cn 搞个什么存量备案,,需要填一个备案登记号 我想问下这个备案登记号是哪里来的啊 急 请一定要回帖呀 谢谢了

明诗 大学三年级

你好,麻烦问一下,doch是你吗?还是谁?方便咨询一下吗?马上我也要买二手房了,是否可以给qq啊?

明诗 大学三年级

你说的银行经理及联系办法,麻烦也短我一个,谢谢

遥望而立 初中一年级

miss~双子 大学四年级

楼主好人那 !这是超级有用的帖子啊!

绿色沸腾 高中一年级
niliangwg

据说公积金是不需要面签的吧……。

蓝妈妈 初中一年级

mark

doch123 大学一年级
紫色薰衣草发表于 2013-2-26 09:24 回复 doch123 的帖子求楼主赐教:二手房首付付给房主后,房产证多长时间可以办下来?

办房产证需要买卖双方一起到房产局办理,房产局收件后一般5个工作日即可办好。不是以您首付给房主开始算时间的。呵呵。

gsl158发表于 2013-3-9 21:28 你好,Z近刚购入一套二手房,与房主协商用全款买下,但是手上又没钱装修了,想贷出公积金用于装修,请问楼 ...

公积金装修我没有做过,但是朋友办过:1.需要装修公司的装修合同;2.装修发票;3.装修前申报,装修后提钱。呵呵,你可以直接问公积金中心。

明诗发表于 2013-3-19 15:14 你好,麻烦问一下,doch是你吗?还是谁?方便咨询一下吗?马上我也要买二手房了,是否可以给qq啊?

我是doch123.我的qq:996504305,光大银行公积金贷款部经理:何袁松:15072467374.何经理在前面已经参加了讨论,他乐意接受咨询,人很好!

绿色沸腾发表于 2013-3-24 17:28 回复 niliangwg 的帖子据说公积金是不需要面签的吧……。

是的,公积金不需要面签,贷款银行会帮您办好:只需要买卖双方一起到贷款银行面签,办理一些贷款转入卖家的手续。他们会帮您到公积金中心办妥审批手续的。给他们新的房产证,只需要7个工作日即可办好贷款。

ding430208 高中二年级

楼主和房东签的卖房协议方便传份样本给我好吗,Z近也在忙二手房的事情,但是这二手房还未办理两证,所以有些棘手。

一野牛嘿你 高中一年级

不错 不错

泽恩201005 大学二年级

学习

松松2013 幼稚园小朋友
doch123

担保费不是银行收,银行不管,所以不是银行挣钱的借口。担保的介入是指可以先放款后办抵押,加快放款的时间。担保的需要与否完全取决于客户本人的主观意愿。 光大 小何 谢谢你的宣传

忽糊忽 大学四年级

学习学习一下,说不定很快就用得上,现在中介费真贵啊

卡伊面面 硕士三年级

你好,我想问一下现在银行的评估费是几个点啊?

中介给我说是千分之三到千分之五,但是我看你之前的帖子说是千分之一。

然后你说的他权抵押,中介也说是不可能实现的

回答朋友2个问题。请问到房管局面核需要双方四人都到吗?需要卖方房产证上的人到场,要是房产证只有夫妻一方的话,还存在婚姻,即还需要夫妻另外一方到场。买方要是夫妻的话,需要2人到场,要是单身一人,即一人即可。后期水,电,气等的过户在哪里办理?需要买方带新办理的房产证、身份证及卖方的身份证及复印件到区自来水公司窗口、电力局窗口、煤气分局的窗口去办理,换新证。别忘了还要到小区物业处去办理房屋更名手续,以便缴纳物业费的时候以您的名字缴纳,避免光尽义务没有权利。Z后一点要到派出所确认您买的房子已经迁走了所有的户口,不然您的户口迁不进去了。

卡伊面面发表于 2013-4-22 22:33 你好,我想问一下现在银行的评估费是几个点啊? 中介给我说是千分之三到千分之五,但是我看你之前的 ...

银行的评估费是几个点啊?

各家银行不一,厚道的应该是千分子一,有些银行可以议价。他权抵押请您到网上查询,对买方是实惠的选择。呵呵,不知道回答满意吗。

ding430208发表于 2013-4-8 22:31 楼主和房东签的卖房协议方便传份样本给我好吗,Z近也在忙二手房的事情,但是这二手房还未办理两证,所以有 ...

抱歉,电脑上没有现成的样本。这个请您到房产局网站查找,到处都有,房产局交易厅里就有几台柜子一样的带显示屏的机子,在上面就可以填写网上合同,填完即可上传申报。都不需要您用笔填报的。

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载