意粉咵房
薰薰 禁止访问

内容被自动屏蔽

tsigalk 博士一年级

楼主很厉害,我几次买房卖房还是都找了中介,主要是自己没有时间,加上另一方也不愿意配合,这多年中介费都丢了10多w了

YummyZ 小学一年级

看来还是得买稍微大点的房

doch123 大学一年级
薰薰发表于 2012-7-23 10:56 回复 doch123 的帖子我也是要办理公积金贷款,请问银行方面需要交纳的是那几笔费用,税率多少?

1、很高兴与亲分享喜悦:7月27日公积金已经汇入卖家账户,卖家电告我,很满意。因出差了,夫人协子回娘家避暑,所以没有上网回复,抱歉!

2、“银行方面需要交纳的是那几笔费用,税率多少?我现在了解到的有:银行评估费,担保费,资调费,抵押登记....这几个怎么收费,哪些费用是可以谈的?”

银行是花费我前期时间Z多的,但也是省心的,我只缴纳了3笔费用:1. 0.1%的银行评估费,这个有收据;按照银行评估价,在3个价格里面是Z低的,想想也知道,当铺就是压价抵押的。2. 房屋他项权利登记费 85元;3. 30多元的手续费。

亲说的1、担保费,我办理的是他权抵押,不是抵押贷款,所以没有这个费用,担保及抵押费,据说3000多。

2、调资费:每年随利率变化会有调整,这个不要费用。需要费用的是您一次性缴纳了一笔钱,所以要调整每月还款资费,需要收取。

其他银行可以谈的是银行评估费,我开始就问了这个,他们回答0.1%,Z低了,没有谈的必要。

您要的银行经理及联系办法,已经短您了,希望有用。谢谢亲的关注!

顺水泊林 小学五年级

thank you, i can't speak chinese

顺水泊林发表于 2012-8-1 13:03 thank you, i can't speak chinese

u a wellcome.i can't speak German!

薰薰发表于 2012-7-30 13:38 你好,你的公积金贷款办理下来了吗,后期在银行缴纳的费用有哪些,是怎么收取的?另外,还想问下,各个 ...

7月27日公积金已经到账,谢谢关注。后期银行缴纳的费用只有3笔,没有意外。各个银行收费我没有经验。但是有些银行要我找他们的中介办理,而且这些中介肯定是要收费的,所以没有选择他们。

tsigalk发表于 2012-7-30 16:55 楼主很厉害,我几次买房卖房还是都找了中介,主要是自己没有时间,加上另一方也不愿意配合,这多年中介费都 ...

呵呵,谢谢了。以后您买房就不会多交钱了。

薰薰 禁止访问

内容被自动屏蔽

一肚子火 大学三年级

学习了,正在看二手房,如有不懂就来请教楼主。

薰薰发表于 2012-8-1 17:06 还想请问一个问题:首付6成,贷款4成的这个基数,是以银行评估价为准,还是房产局的电脑评估价为准。如 ...

贷款是银行发放的,所以肯定是以银行评估价为准。房产局没有评估价一说,过户时房产局收费是按照该房的电脑平均基准价来收费的。 要解决你的问题,很简单,你向贷款银行提出:你要贷款多少,然后要求他们按照该贷款数额参照进行评估。要是钱够了,就评估总价低点,少收点评估费。要是钱不够,就评估总价高点。很简单解决了。呵呵。

薰薰 禁止访问

内容被自动屏蔽

薰薰发表于 2012-8-3 09:00 原来是可以这样操作的,之前我担心评估的人站在银行的立场上会压价贷款。既然这样,贷款40万的评估费是1000 ...

呵呵,恭喜您明白了。

sxy631010 初中三年级

好好学一下,谢谢 !辛苦了

shine羽 初中一年级

占楼 学习了

频依 超级意粉

楼主你好,我也正在办理二手房的贷款,好多银行根本不理二手房这块,能不能把你的那个银行的电话短我一个,谢谢哈

deger 大学一年级

学习了!!!做个记号!!

频依 超级意粉

楼主,请问一下,银行复审、贷款发放需要多久,我们也在买二手房,需要贷款,房东很不好说话,一定要在合同中注明过户后,一个月内一定要收到银行发放的贷款,这个我们不能确定,我们选的贷款是邮政储蓄,盼解答

lw0522nancy 高中一年级

你好,我以前从事过这方面的工作,如果有需要,500元代办过户,如果有贷款放款事项的1000元。另外江岸区过户可以打个8折哦。整个流程不需要您操心,全部办到位的。有任何过户或者贷款问题的可以免费咨询:QQ51731032。需要的可以联系本人

哟嗬 小学五年级
doch123

恭喜LZ,没有找第三方,而且房东还这么配合,安安全全的出了两证,运气真的非常好啦

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载