意粉咵房
雨潼妈 大学二年级

请问楼主,由于我们在外地,不方便自己跑手续,是通过中介买房,现在刚申请贷款签了字在等待批贷款的过程中,现在中介又找我们要钱,我们怀疑很多多收项目,请问楼主评估费是不是只收一次,中介给的单子上贷款收了一次,过户又要收一次,每次都是评估价*0.3%?还有交易印花税是不是已经取消了?中介还要收我们评估价0.05%

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

上_善_若_水 大学一年级

楼主真是大好人,学习了!

milito 大学四年级

很有用,我们有伢了感觉现在120多平的房子都不够用,准备购入第二套了,也考虑2手房

沐浴阳光 得意号
迷迭香412发表于 2012-7-10 18:22 我想问一下,跟房东之间有些什么手续要办,怎么签协议啊,还有,达成口头协议后,需要付定金什么的吗?公积 ...

买房还是找中介靠谱点 自己弄很容易问题的 我现在卖房子都给坑了 想骂人了 从6月份付定金在现在还拖着在。贷款审批商业贷款可以 公积金不可以用。卖买房子千万别什么口头承诺 合同都要尽可能的详细 我们是吃亏上当了的 哎 公积金说可以贷款40万但是需要你账号里有钱和每个月交款情况 我老公的封顶了3200.才可以申请了30多万

白色流苏zm 大学四年级

记号个

coky 小学二年级

我表示带房的中介都傻x了,说实话,你这飞单太不地道了

你也就是运气好,碰到个比较l老实厚道的房东,我可以告诉你十条不止的中间风险,中介(正规负责的)可以帮你避免。

doch123 大学一年级
coky发表于 2012-8-19 14:05 我表示带房的中介都傻x了,说实话,你这飞单太不地道了 你也就是运气好,碰到个比较l老实厚道的房东,我 ...

你代表中介可以说气话。但是,所谓的市场是双向选择的,不是中介一方说了算的!所有的信息资源并不都在一家中介手里。如下理由: 1、卖房的信息出现在5-6家中介,房东说是他们主动联系并要走了钥匙。

2、房东很早就在网上自己发布了信息,而且公布了所有资料及联系方法;

3、本人同时联系了房东及中介,而且第一次看房并不是中介开门,而是直接与房东见面的;

4、几家中介都自信的过火了,说:这家房屋只有他们一家才有代理权;2%的中介费买家负担,不二价;评估费0.5%还有打点费;要是公积金贷款还要3个月等待,需要半年左右;等等。

5、本人与房东原本陌生人,但是,有共同认识的朋友,都电话确认过;并且,房东应邀到本人单位喝过茶,本人也到过房东的单位,双方的基本情况及性情都很清楚。第一次給定金以前已经互送了2次礼物,定金及2次付款都有严格的合同保证。

6、本人与中介联系颇多,互惠互利。他们的存在,给了我确定房屋市场及价位的平台,应该再次感谢!

mona525 小学六年级
双鱼子墨

请问您是在卖哪个区域的房子,我们一直在看房子。

本帖Z后由 doch123 于 2012-8-26 18:30 编辑

mona525 发表于 2012-8-25 11:46 回复 双鱼子墨 的帖子请问您是在卖哪个区域的房子,我们一直在看房子。

本人不是卖房子,而是买了房子,呵呵。

雨潼妈发表于 2012-8-11 00:41 请问楼主,由于我们在外地,不方便自己跑手续,是通过中介买房,现在刚申请贷款签了字在等待批贷款的过程中 ...

本人觉得房产局及银行的收费都有发票,这些费用应该支付的,除此以外,有些费用事先协商好收费。要是中介给个收据就要收费,那么您的钱太容易赚了!

真诚交流 高中三年级

楼主你好!太牛了。收藏了交易帖备用,先谢了。

雨潼妈 大学二年级
doch123

就是之前没协商好,太傻了,被他们多赚了不少钱

炫动世界 大学一年级
doch123

你好,請將銀行經理的聯系方式短信給我,謝謝。

琳小丫 大学四年级

学习学习鸟~~~

竹林小憩 大学一年级

非常好的经验,收藏!

清新WSH 高中三年级

你好,我也准备买二手房,请短银行的联系方式给我,谢谢

风铃草的微笑 初中一年级

一群傻蛋,没有中介私下成交,一点防风险的能力都没有,一套房子几十万,动则上百万,就为了省点中介费,值吗?一旦上当,悔之晚矣。切记,切记!!!

蓝天白云888 初中二年级
doch123

请楼主短办理贷款的银行及负责办理人的联系方式,非常感谢楼主的这篇文章。。。

我是猫 大学四年级
doch123

拜托LZ短个贷款的银行及办理人的联系方式啊。这篇文章很实用,非常感谢!

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载