意粉咵房
蔓芊 大学四年级

个人出售的信息好难找哦。

doch123 大学一年级
liwch603发表于 2012-7-11 19:49 回复 doch123 的帖子可以省不少钱,但是自己毫无头绪啊......

这就要做有心人啦,在论坛里多学习,慢慢就会有头绪的

蔓芊发表于 2012-7-11 19:51 个人出售的信息好难找哦。

是的 我们也找了好久

yuanyuande0929 硕士一年级

我想知道不通过中介如何和房东取得联系。

蝶儿飞 大学三年级

你们的一套房也用过公积金贷款?我看你说这套房首付要6成。

是不是如果第一套房没用过公积金,第二套房用公积金时候真能按第一套房对待?首付和利率?谢谢

蝶儿飞发表于 2012-7-12 09:54 你们的一套房也用过公积金贷款?我看你说这套房首付要6成。是不是如果第一套房没用过公积金,第二套房用公 ...

我们一套房没有用公积金,2套房的首付不能享受首套房。 我们首付六成起。我们办理的时候利率刚刚调整:5年之内是4.3%,5年以上是4.7%。Z终的利率到底按多少算还不知道,因为没有办完。

具体情况要去银行了解。贷款额度跟很多因素有关,比如你的总房价等,还有贷款上限的限制。新房公积金贷款上限好像是50w,2手房公积金贷款上限好像是40w。

建议你自己跑一下银行,很多具体情况,银行会告诉你的

e-mail258 禁止发言

内容被自动屏蔽

lindalily 硕士一年级

好详细,记号一个,留着备用

自由如风99 硕士一年级

标记一下哦

e-mail258发表于 2012-7-12 11:37 lz交易的好顺利,羡慕

还算顺利

wendyhu825 硕士二年级

哎,我就是当年没有毅力坚持自己弄这些手续才放弃了买二手房的。

小半块糖 高中二年级

好麻烦啊

蝶儿飞 大学三年级
doch123

哎,一直听别人说如果第一套房没用过公积金,第二套房公积金中心可以认定你为首套房,给予首套房的政策。看来还是不行~

这是个大麻烦。

谢谢你了~

bianhuakai1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜蜜的风 博士一年级

本帖Z后由 甜蜜的风 于 2012-7-12 22:09 编辑

意思是说,通知过中介找房再把中介飞掉??

guyasonglu 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫奇 硕士一年级

zhanlou

guyasonglu发表于 2012-7-12 23:31 楼主好厉害@ 卖家还没收到房款就把钥匙给你们了也是好人啊!

反正通过交谈,2家人都觉得对方是可以信任的。还是有缘吧

citypub 大学二年级

甜蜜的风发表于 2012-7-12 22:08 意思是说,通知过中介找房再把中介飞掉??

不是你想像的那样。 我们在网上找到这个喜欢的房源,与房东联系了,房东因为上班太忙及居住远,没有时间约定看房。但是,他们告诉我:个人发布信息后有几家中介要替他卖房,他们也给了中介看房钥匙。我们也到几个中介那里看了好几处房子,没有更合适的。

后来与房东短暂的几次见面沟通,很舒畅。他们也急需资金购买新房,难得找到这大笔资金能一次性付款的人,需要结识真心购房人,同时,他们也是心胸开阔的人,坦诚相告:虽然房价没有卖在Z高,但也不是Z低。我们后来几次相互赠送礼物,成了好朋友。

所以,在这个交易中,我们问心无愧。没有损伤到任何人。真心待人,必有厚报!

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载