装修讨论
宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-10-8 17:10 编辑

10月6号:

上午参加同学婚礼,下午急忙赶到蝈蝈家,蝈蝈家服务非常热情啊,花了几个小时,Z终把地板定了,200一平米(原价500多呢),Z后把踢脚线啥都算下来差不多300一个平方,好在家里铺地板的面积小,所以忍着肉痛,把定金交了~~,在蝈蝈店子里还碰到格格妈,话说这地板在我和老婆犹豫不决,非常纠结之际,还是格格妈帮我们一锤定音,敲定了这款,这里感谢哈格格妈,当时应该让我老婆多摸摸你,第二天也能抽中点啥

宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-10-8 17:29 编辑

10月7号:

今天根据格格妈提供的线索和暗号,居然还是没找到大楚的所在,么非大楚在跟我做迷藏,这送上门的生意就跑了啊,不能怪我啊

上午10钟宏耐的闫总来我家亲自量房,亲们,你们不要嫉妒哦,哈哈,这么小的面积,闫总也不辞辛劳,感动ing~~~,我当时正在金鑫找吊顶呢,闫总已经快到我家了,我急忙赶过去,还是让闫总等待了1个多小时,真是不好意思啊,路上太堵了,大家懂的~~,去了工地之后,闫总已经在里面量的差不多了,跟我说明了哈,我们就从工地出来了,闫总还给我当了一回司机,绕着弯送到我小区那边,结果自己要去的目的地却要绕很多路才能到,你这辛苦自己,方便他人的举动让我再次感动得热泪盈眶啊

回到家吃着老婆弄的骨头汤,又开始分头行动,我杀向龙阳康家,老婆去往金鑫国际,干吗?抽奖撒,话说这段时间真是辛苦咱家的肥嘟嘟的老婆了,身体不舒服的情况下,每天跟我一起到处去,回家还要做这做那,老公真是惭愧啊,让你跟我一起受苦,送朵玫瑰给老婆,安慰一哈,鼓励一哈,表扬一哈。。。。。

下午抽奖活动我不好意思的中了一个被子,老婆那边没啥收获,格格妈中了3等奖,真是运气女神眷顾啊, 下次见到格格妈,让俺老婆多摸哈~~ ,沾沾运气!

bonshi 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝湾 大学二年级
bonshi发表于 2012-10-8 09:40 邻居帮顶,已经做了不少了呢 ,我准备开工 ~

呵呵,预祝开工顺利啊~~

前夕 高中三年级

来顶贴咯

shanwujie 高中一年级

宝宝好心疼老婆啊。闫总下次也要给我量房才行,不能厚此薄彼啊。

宝宝湾 大学二年级
shanwujie发表于 2012-10-8 19:58 宝宝好心疼老婆啊。闫总下次也要给我量房才行,不能厚此薄彼啊。

宝宝湾 大学二年级
前夕发表于 2012-10-8 19:56 来顶贴咯

石上清泉yy 高中二年级

其实老公也是蛮辛苦的,白天在外面跑,经常不能按时吃饭,晚上回来还要忙着写帖子,真是辛苦啦

石上清泉yy 高中二年级

老公,加油,胜利的曙光就在不远的前方

小光芒有型啊 初中一年级

快上岸了哇,羡慕的很呢

格格妈 超级意粉

你家厕所看起来好大啊

小夫妻很有爱啊

小小晴儿 高中三年级

进展倒是挺快的。看来十一你都奔波在建材市场了哇……

宝宝湾 大学二年级
小光芒有型啊发表于 2012-10-8 22:06 快上岸了哇,羡慕的很呢

宝宝湾 大学二年级
小小晴儿发表于 2012-10-9 09:31 进展倒是挺快的。看来十一你都奔波在建材市场了哇……

前面进度很不错,后面就是慢工出细活了

宝宝湾 大学二年级
格格妈发表于 2012-10-8 23:20 你家厕所看起来好大啊小夫妻很有爱啊

谢谢格格妈啊,多来指导哈工作~~

shanwujie 高中一年级

装得好慢啊,我急死了

宝宝湾 大学二年级
shanwujie发表于 2012-10-9 11:24 装得好慢啊,我急死了

额,这还慢啊,装修都得2个月左右呢,我这1个月还不到呢

宝宝湾 大学二年级

10月9号:

吊顶完工,下午请假办理公积金委托扣款,在工地附近买了五金件,抽屉,格子开始做,预计应该4天完工~~

安徽孔 初中一年级
宝宝湾

你家厕所的蹲便器怎么屁股朝前面啊?

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载