装修讨论
宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-10-17 10:19 编辑

10月17号:

好久没更新了,也没怎么去工地,今天发点Z新的图片

宝宝湾 大学二年级

柜子我很喜欢

石上清泉yy 高中二年级

真心觉得柜子不错

小小晴儿 高中三年级

已经到做柜子啦?

宝宝湾 大学二年级
小小晴儿发表于 2012-10-17 14:20 已经到做柜子啦?

柜子已经做了蛮多了,到时候来我家看啊,到处都是柜子~~

gameboyplay 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝湾 大学二年级
gameboyplay发表于 2012-10-18 09:47 看了楼主的帖子,真心觉得装修好麻烦!我下个月就开始装了!中冶,我差点也买那里了!

以前听某人说,想惩罚一个人,就让他去装修吧,与你共勉吧~~

小小晴儿 高中三年级

好啊,好啊,下次去了一定要看看,等你们装修上岸啊……

zhshchen666 小学五年级
yyywill

操,居然用冠希头像,你是个牲口。。。

zhshchen666 小学五年级

我12号楼的,麻烦宝宝湾给个橱柜和地砖的购买联系电话,顺便附上价格,谢谢,QQ7853617

老兔and小鹿 硕士一年级

你们家的主卧打的柜子花多少钱啊?

宝宝湾 大学二年级
zhshchen666发表于 2012-10-20 23:21 我12号楼的,麻烦宝宝湾给个橱柜和地砖的购买联系电话,顺便附上价格,谢谢,QQ7853617

瓷砖是糖果家的,价格很实惠,橱柜在胜派订的,曾mm家橱柜价格非常给力(都是在得意上可以找到的),你可以找找

宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-10-22 22:05 编辑

10月21号:

今天一大早被老衲吵醒,嚷嚷着去我工地,我勒个去,比我都积极,赶紧沐浴更衣,随便吃两口,跑步出小区,没想到老衲比我还早到,一辆白色奥迪停在我面前,霸气侧漏啊,早就听说老衲有好车,今日个终于见到庐山真面目了,帅气啊,还没坐过这么好的车车呢,二话不说,先上车感受哈,一路向西,启动,拐弯,刹车,那叫一个平缓,舒服啊,还没过瘾,哎,小区就在眼前了,老衲这老板级别的司机开车的服务就先享受到这里了,话说老衲这次带着专业设备来的,要秀一哈,咱得给他舞台不是,进工地,立马把设备架起来,晕,我还以为是啥nb装备,早见过了,不过还没怎么用过,今天就来看看老衲演示一哈,多说无益,直接上图:

贴的瓷砖,还不错吧~~,瓷砖的缝隙误差1个毫米,3个毫米以内的都算非常不错的手艺,1个毫米算得上优质工程了,听得我心里乐开了花~~undefined,柜子的水平误差也在1,2个毫米左右,也非常不错~~

这个是开发商做的墙,歪了看到没?坑爹啊~~,老衲说今天他这个监理工作不称职,没检测出啥问题,就找到这个原始墙不平整问题,晕,你这是夸你呢,还是夸你呢~~

某天看了8楼的装修,对他家书桌很是心水,决定咱家做一个一样的,上个星期特地把项目经理叫到8楼去看,回来就敲定了书桌的做法,来张实物图:

大家觉得怎么样?

看完工地,老衲问我去哪里,我说去金鑫订吊顶,老衲说那就把我送过去,擦,见过好人,没见过这么好的人,服务真是周到啊,,哈哈,又蹭奥迪车啦,窃喜中。。。,路上老衲说菠菜家吊顶刚装好,带我去看看效果,再去买,那是再好不过了啊,,我还一直没去过菠菜家呢,路上叫上老刘,后来接了一位美女(老衲的潜在客户),一起向菠菜家杀去。路上跟美女聊了下,哈哈,比我还小白呢,这样的找老衲Z省心了,到了菠菜家,我和老婆就顾着参观去了,看了吊顶,做工很不错,安装很到位,呆了一会,“傻瓜”客户就被老衲“忽悠”给交了定金,预祝“傻瓜”装修顺利啊~~,随后老衲把我送到目的地金鑫之后,又赶往其他地方忙碌去了,真是辛苦啊!

随后订完吊顶,报上老衲的法号,给了我不少折扣,哈哈,谢谢老衲啊!

无忧小鱼 小学六年级
宝宝湾发表于 2012-9-15 19:50 今天去胜派订了橱柜,然后逛了光谷欧亚达雄楚店,买了底盒,强电箱,蹲便器问的时候听说是老衲的客户,也给 ...

楼主,求弱电箱型号和价格,店铺地址。祝顺利

大海 高中三年级

水电确实非常漂亮。问一下一般电线管连接处的直接是固定的还是活动的?

宝宝湾 大学二年级
大海发表于 2012-10-22 23:30 水电确实非常漂亮。问一下一般电线管连接处的直接是固定的还是活动的?

你说的是那个锁扣吗?

丽丽520 初中一年级

好心水你家的水电啊,我都想把我家拆了,重新搞,假如时光可以倒流。。。

宝宝湾 大学二年级
丽丽520发表于 2012-10-23 22:29 好心水你家的水电啊,我都想把我家拆了,重新搞,假如时光可以倒流。。。

你家都成老衲重点关照对象了,相信会给你跟之前完全不一样的感受。你就偷着乐吧,我还羡慕嫉妒恨呢,我说怎么这些天泥工还不来我家,原来都派到你家去了。。

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

丽丽520 初中一年级
宝宝湾

是吗?太开心了,宝宝,不好意思哈

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物