装修讨论
田田公主 小学四年级

路过,帮顶哦。。。。。。。。。

小光芒有型啊 初中一年级
宝宝湾

很好,学习一下

小麦89757 高中二年级

楼主,海纳给你报的多少钱啊?

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿茶加仑 小学四年级

怎么Z近没更新了?

宝宝湾 大学二年级

11月19号: Z近刷油漆,家里变化不大,再加上对装修公司做事比较放心,也懒得去看,上周5说油漆快结束了,周六泥工进场,刚好周六我有事回了一趟家,周日下午才赶过来,没去看工地变化,今天中午去看看泥工进度,搞几张素材回来,妹的,怎么变得这么懒了,哎,Z近老失眠,基本都是转点睡,还容易醒,到了早上又起不来,白天上班没精神,头晕,怎么办?

全房刷白

趁双11,网购了开关插座,空开,筒灯,吸顶灯,感觉也没便宜多少,坑爹!

开关插座到货,想检验真伪,不知道怎么拆卸,上图,求NB人士鉴别,假一罚万啊,赚翻了~~

这个是五孔的,首先包装袋是透明的,我了解了下,现在貌似换了包装了,以前通过包装袋来区分已经不行了

外包装

正面无码图

侧面高清图

格格妈 超级意粉

不懂的鉴别啊

前夕 高中三年级

我也是分不出来 貌似要拆开的啊

宝宝湾 大学二年级
宏耐蝈蝈发表于 2012-11-16 11:11 坚持帮宝宝顶,顶着你更新为止

蝈蝈,该你顶贴了~~

宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-11-19 13:36 编辑

中午去工地,本来想了解下泥工的进度,给项目经理打电话,结果泥工又一次的放我鸽子了,强烈鄙视一下,我这一堆事就等你那两天搞完才能搞,你是么样的神撒,尼玛奥巴马都没你忙吧!!

好在跟项目经理通电话的时候,得到一个意外惊喜,胜派橱柜来安装了,好激动,赶紧去瞄哈子,果断上图

中午时间有限,要赶回来上班,待晚上过去再来几张,看看Z后的效果图怎么样

前夕 高中三年级

要上岸了。加油啊

bill_720 高中一年级

你家进行多场时间了

宝宝湾 大学二年级
前夕发表于 2012-11-19 13:52 要上岸了。加油啊

还木有啊,一堆事,就等泥工

宝宝湾 大学二年级
bill_720发表于 2012-11-19 14:09 你家进行多场时间了

哎,2个多月了

lxy流星雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝湾 大学二年级

今天网购的空开也到货了~~,哈哈,还没查真伪,看起来是真的,鉴别方法在施耐德官网上找到了,待会鉴别一哈

正面:

这个是漏宝,防止侧漏哦~~

侧面图:

想象一哈Z终效果图:

鉴别方法:

格格妈 超级意粉

我也准备网购空开

鱼儿3 初中三年级

呵呵,你的橱柜选的什么门板啊?

宝宝湾 大学二年级
鱼儿3发表于 2012-11-19 15:55 呵呵,你的橱柜选的什么门板啊?

爱格的吧,貌似~~

呆呆猪 初中二年级

坐等更新!!!

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载