装修讨论
宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

石上清泉yy 高中二年级

唉,灶卖得真是纠结啊,售后n差,安装就打了6,7个电话,在雨中来来回回等了一天,又没带伞,心都凉透了

本帖Z后由 石上清泉yy 于 2012-12-5 12:26 编辑

现在灶出来问题,联系退货,放了我们2次鸽子,真是太可恶了

小小晴儿 高中三年级

星期天我去量房了,爬上七楼还准备看你们装得咋样滴,结果大门紧闭啊,我还以为周末你们一定会抓紧时间装修的哇。还好,你们的对面开门了,哈哈哈,不过我认错房号了,把702认成了701,一进门我还奇怪,怎么找不到你们,哈哈,原来是我认错了人,好没礼貌的就冲进去了,哈哈哈哈。。。怪不好意思的。还好702滴帅哥木有把我赶出去,哈哈哈,还是只有下次再看你们装修成果了。

宝宝湾 大学二年级
小小晴儿发表于 2012-12-5 16:08 星期天我去量房了,爬上七楼还准备看你们装得咋样滴,结果大门紧闭啊,我还以为周末你们一定 ...

呵呵,这个不要紧,我之前挨家挨户去敲门,不管房主在不在,看见人就说参观一哈~~

feixue 小学四年级

能短个老衲的QQ吗

宝宝湾 大学二年级
feixue发表于 2012-12-6 13:48 能短个老衲的QQ吗

好的,已经pm你了~~

格格妈 超级意粉

你的灶真是头疼啊

宝宝湾 大学二年级
格格妈发表于 2012-12-6 16:44 你的灶真是头疼啊

我老婆说我脸大了,是不是说明头也大了

feng572552 小学六年级

楼主能短一下胜派橱柜在材质肯价格吗,谢谢。

茅台智仁酒都 大学一年级

宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-12-7 11:29 编辑

12月7号:

Z近这几天被个鬼燃气灶搞烦了,从周一说“今天来”,说到周四,终于给催来了,本来旋钮是这样的,没有在孔的正中心

通过蛮力,硬是扳到接近中心位置,我当场就火大,我这刚买的机子,还没开始用,就被你们这么搞法,本来想问题不大的话,修下我也可以接受,现在接受个毛,直接退货,换货都省了,让他开安装维修单,还在一个劲的说:“本来也不是大问题,调试下就好了”,注意,这里用“调试”,显然师傅是很懂的,如果不是维修,退货估计会有很大问题,我说如果是调试,怎么之前那个安装师傅没调试好,还需要你专门调试?

尼玛师傅就在那里重复:“不是什么大问题,以后出了问题再找他”,找尼玛个侉子,让你来一趟,尼玛拖了个把星期,本来厂家客服态度都蛮好,就尼玛一粒老鼠屎,搞坏了一锅粥,而且本来有了之前说话不算话的经历,哥还会再相信你说的话??!!,直接给售后经理打电话,让他开检测单,我拿到京东退货。售后经理说下周一之前给我把单子开好,我就等着看情况,再推拖的话,就直接投诉京东。

补充下事情的经过:

当初在京东上看中了一款燃气灶,送货的时候出了一点小曲折,就不说了,等橱柜安装完毕之后,我就联系安装烟机灶具,早上说上午来,上午说快到了,中午的时候跟他说,要他早点过来,我说我房子光线不好,而且当时是下雨天,家里灯都没安,他说好,结果到了4点钟的时候还没过来,我一个电话过去,说还在汉口,我去,说5点多钟看能不能来,妈的,为了早日安装,早点省心的宗旨,哥忍了,冒雨跑到外面去买灯泡,给他照明,在哥的鼎力帮助之下,安装完成了,开始调试烟机灶具,结果发现燃气灶一是旋钮那个轴歪了,没有在孔的中心,二是点火之后,旋钮没复位,一直不停点火,非要人为把旋钮拉一下,才会停止点火,然后那个师傅就开始用力扳面板,企图让轴回到中心位置,后来努力几次,无果,我看的也是胆战心惊,果然不是自己的东西,不懂得爱护,师傅扳了几次也放弃,然后我就说,这个有问题,我得让他们换货,然后师傅说,换货得让人上门来检测,我说你不就可以检测么,他说要我跟公司说,再派维修师傅过来,好,当时很晚,我就没给客服打电话,跟师傅一起走了,第二天就在京东上申请退换货,京东让我跟商家客服联系,我又跟商家客服联系师傅上门时间,当时给我答复是周一过来,然后就出现了Z开始那一段故事。我天真的以为安装师傅是安装师傅,维修师傅是维修师傅,Z后得知真相,之后来检测的师傅也是安装师傅,因为之前那个师傅怕麻烦,估计一涉及到退换货,都不想参合进来,所以给我那样的说辞。

语涵妈妈 大学四年级

楼主,装修是很曲折的事情,不要烦躁,一切都会慢慢好的

dhx276 大学一年级

不省心

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝湾 大学二年级
宏耐蝈蝈发表于 2012-12-7 11:23 悲怆的宝宝啊,所以说再好的品牌和产品都离不开好的售后和服务!别太着急了,慢慢解决吧,毕竟还有个京 ...

希望能顺利解决吧~~

shanwujie 高中一年级

看来还是要买名牌

装修的事,头疼得很,说好周末安装开关面板灯的,又临时变卦了,还有3天就是装修3个月了,我好多朋友在我后面安装的,人家都弄好了,Z近火特别大,做事就是拖拖拉拉的,一点都不省心,三天两头的变卦!看来装修公司都是坑爹的!!!!!!!

宝宝湾 大学二年级
语涵妈妈发表于 2012-12-7 11:20 楼主,装修是很曲折的事情,不要烦躁,一切都会慢慢好的

人的问题

宝宝湾 大学二年级
石上清泉yy发表于 2012-12-7 15:17 装修的事,头疼得很,说好周末安装开关面板灯的,又临时变卦了,还有3天就是装修3个月了,我好多朋友在我后 ...

人的问题

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载