装修讨论
宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-9-17 15:52 编辑

今天去胜派订了橱柜,然后逛了光谷欧亚达雄楚店,买了底盒,强电箱,蹲便器问的时候听说是老衲的客户,也给了折扣,而且还专门送货上门,这个让我很是感动啊,问了很多家,都让自己拎回去,伤不起啊,浴室柜也准备在那家买,感觉质量不错,关键是服务周到撒~~

这是项目经理开的单子,除了浴室柜没搞,其他都已完成!

86型底盒,一箱64个

家有大懒猫 大学四年级
宝宝湾

水晶郦都

宝宝湾 大学二年级
家有大懒猫发表于 2012-9-15 20:24 回复 宝宝湾 的帖子水晶郦都

额,我差点买了那里~~

家有大懒猫 大学四年级
宝宝湾

我们这真是。。。哈哈刚好错开了,要不就成邻居了

宝宝湾 大学二年级
家有大懒猫

呵呵,是啊~~

宝宝湾 大学二年级

明天水电材料进场,各方巨头汇聚工地,且看看无忧居监理带些什么专业设备去检验?哥拭目以待

石上清泉yy 高中二年级

已经开工3天了,之前都是老公在跑,明天我就可以去看看我们的房子现在是什么样了,到时候多采集些照片

鸿鑫诚 初中三年级

内容被自动屏蔽

宝宝湾 大学二年级
鸿鑫诚发表于 2012-9-15 22:04 兄弟,名称简写搞错了,是不是故意滴啊

呵呵,不好意思啊,已经改正了~~

向上的力量 高中一年级

你工地还可以的吗。。。

品格中天设计 大学四年级

楼主是好同学.日记写得很详细..

喵喵XM 小学六年级

跟你们买的是一个位置的,户型也是一样的,嘿嘿~~不过还没有装修。其他装修公司的报价分享哈咧

宝宝湾 大学二年级
喵喵XM发表于 2012-9-16 17:03 跟你们买的是一个位置的,户型也是一样的,嘿嘿~~不过还没有装修。其他装修公司的报价分享哈咧

几栋几单元?

霞飞甜蜜蜜 小学五年级

我来帮忙顶一下!持续关注,为我的房子装修学习些经验。

喵喵XM 小学六年级
宝宝湾

11栋1单元,嘿嘿

宝宝湾 大学二年级
向上的力量发表于 2012-9-16 14:17 你工地还可以的吗。。。

不错,目前来说都很到位,昨天开完槽,老衲还特地跑去视察了滴,很负责啊~~

宝宝湾 大学二年级
喵喵XM发表于 2012-9-17 11:31 回复 宝宝湾 的帖子11栋1单元,嘿嘿

哦,呵呵

宝宝湾 大学二年级
霞飞甜蜜蜜发表于 2012-9-17 11:19 我来帮忙顶一下!持续关注,为我的房子装修学习些经验。

呵呵, 互相学习~~

宝宝湾 大学二年级

昨天太忙了,同学的事比较急,没有时间更新帖子,今天把昨天的补上

约好昨天上午水电材料进场,特地赶了个早,跑到工地,结果发现胜派橱柜的大美女早已等候在门口,大家到的比较早,和监理一起等电工师傅开门,一进去之后发现完全变了个样似的,槽子啥都开好了,速度不错,先来几张效果图:进门过道强弱电箱的电路开槽

下面是材料进场的验收图

网线如下图

网线,六类的

强电箱

电视线

电线,1.5 ,2.5,4 蓝色为零线,红色为火线

地线

有没有觉得这个图形像法西斯的万字旗?

这个是餐厅和客厅的

外加一个漂亮美女

热水管,爱康的

86tcl底盒,监理说这种材料不光要绝缘还要防火才好,他当时用打火机烧了下,发现着燃了。现场我们还烧了套接管,发现他是防火的

本帖Z后由 宝宝湾 于 2014-5-6 14:56 编辑

宝宝湾 大学二年级

话说监理来看水电材料的时候只是拍了下照片,大致喵了下材料,这样的监理专业不啊?心里很忐忑,看别人都是带设备来检验,倒不是怕材料出问题,就怕监理出工不出力?

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载