装修讨论
meteorjz 小学五年级

看看

宝宝湾 大学二年级

本帖Z后由 宝宝湾 于 2012-12-10 10:17 编辑

12月10号:

Z近烦心的事一堆接一堆,不过好在马上就over了,虽然烦,但是中间还有几件好事,先是经过几个月的辛苦,项目结项了,客户很满意,这不,马上就圣诞了,客户放20多天假呢,我们就暂时无事,每天上上网,聊聊天,迎接新的一年,万恶的资本主义社会啊,这么好的福利,神啊,把你们都给腐蚀了吧,二是参加了玛雅送插座活动,本来很少有机会中奖的我,居然中了,哈哈,上几张图片给大家看看,质量还不错哦,样子也很俏皮~~,官方网站有活动,大家感兴趣的话可以去看看,http://gzmaya.tmall.com/view_page-637152573.htm?spm=a1z10.4.w35.5.PijUkR

一起来个合照

这个圆圆的,我老婆一眼就看中了,果然肥嘟嘟的老婆,喜欢的东西也偏向圆形~~

这个插座设计的还是蛮好的,基本上不会干扰,利用率极高,不像我现在用的插座,5个插口,只能用3个,插2个3孔的,其他的就被挡着了,而且里面还有那啥保护神,防雷防涌,这个也很不错,不过希望我家不会用到~~

这款长的,虽然跟普通长排插座类似,但是他的长度是普通的2倍以上,这就决定了它的间隙很宽,然后他的2孔插座是水平方向,如果是竖直向的话,比方那种万能充,就会把其他插口给挡着了,但是这个就不会,所以这款也不错,如果能再宽点,每个孔都设置单独开关控制,那就更完美了~~

试了下手机充电器,还不错,这个也是防雷防涌的,哈哈,以后家里就不用再买插座了~~

dreamsea1012 初中二年级

群友 支持一下

石上清泉yy 高中二年级

之前说周六安灯开关面板的,拖到周一了,今天中午跑去一看,结果没人,啥动静都没有,怎么每次至少都要拖2次呢,你来不了,跟我们打声招呼也好啊,害得我们白跑一趟。上班期间中午跑工地,太累了

宝宝湾 大学二年级
石上清泉yy发表于 2012-12-10 13:01 之前说周六安灯开关面板的,拖到周一了,今天中午跑去一看,结果没人,啥动静都没有,怎么每次至少都要拖2次 ...

好了,妞妞,不要再生气了,这周就搞完了,就好了

Lainka 小学五年级

你们家时间拖的还真有点久啊

看你一楼介绍好像也跟HXC的李总联系过,不知道是不是他哦

我家找的是他

宝宝湾 大学二年级
Lainka发表于 2012-12-10 15:27 你们家时间拖的还真有点久啊看你一楼介绍好像也跟HXC的李总联系过,不知道是不是他哦我家找的是他

Z后一周了,希望一切顺利吧!

普利斯康姆昂 小学六年级
宝宝湾发表于 2012-11-19 14:33 今天网购的空开也到货了~~,哈哈,还没查真伪,看起来是真的,鉴别方法在施耐德官网上找到了,待会鉴别 ...

63A的啊 好高啊

rachelshi2008 高中二年级

加油哦,等毕业照

草民晨晨 小学五年级

楼主,你家是先装的热水器还是先装的吊顶呢?

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服

看看宝宝来,就要上岸了

宝宝湾 大学二年级
普利斯康姆昂发表于 2012-12-10 17:04 63A的啊 好高啊

宝宝湾 大学二年级
rachelshi2008发表于 2012-12-10 17:09 加油哦,等毕业照

呵呵,家电家具都没买呢

宝宝湾 大学二年级
鹏艺墙纸客服发表于 2012-12-11 01:15 看看宝宝来,就要上岸了

等我墙弄脏了,再找墙纸哥贴墙纸啊,又可以焕然一新~~~

宝宝湾 大学二年级
草民晨晨发表于 2012-12-10 17:58 楼主,你家是先装的热水器还是先装的吊顶呢?

你可以先装热水器,再装吊顶,这样安装热水器的人就不会问你收开吊顶的孔费了

年年与鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

草民晨晨 小学五年级
年年与鱼

好的。吊顶开孔都还收钱啊?那我吊顶弄好后,后续装油烟机时,吊顶上也需要开孔吧,这个不会也要收钱吧?

普利斯康姆昂 小学六年级
宝宝湾

电流大小

石上清泉yy 高中二年级
草民晨晨

是的,也是要收钱的

草民晨晨 小学五年级
石上清泉yy

哎,啥都收钱呢。了解了,多谢楼上。

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载