装修讨论
宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

capple2007 初中一年级

学习了

宝宝湾 大学二年级

晚上跑到工地去,一片漆黑,哥无法拍照,速度看了下橱柜,很漂亮,无奈厨房太小,稍显不足,待泥工进场,哥去会会他时,再补几张,哎,天黑的真快,走到车站的时候,看到有水果卖,哥媳妇想吃柚子,好不容易挑了一个满意的,放到称上一称,我去,2.9斤多一点,问老板,你这有3斤??老板说不差称,我心里想着怎么着也就2斤左右,果断把从超市买的丸子放到称上,老板这时按了两下0,然后按10,就是先清0,然后设置10元一公斤,方便看,称上显示丸子1.4斤,和我超市称的一样,我估计问题出现在按两次0上,然后我重新把柚子放到称上,盯着老板说,我只看重量,不需要按,他奶奶的,2.2斤,果然被我猜中,结果老板说你要买就这多钱,要么不买,妈的,底气还这么足,说什么比超市便宜,你把玩猫腻的称去掉,单价比超市还贵2毛好不好,shit!!就是你们这些小贩带坏了整个社会的诚信,哥就是把钱买了包子喂狗,也不给你赚!奶奶的,Z近火大!

宝宝湾 大学二年级
宏耐蝈蝈发表于 2012-11-19 20:53 终于更新了,我也就来了。每天看你日记,都懒得不更新,我都不好意思一直顶啊,不然小编会警告我灌 ...

Z有效的方法就是拆开看,外表模仿的再像,内部不可能去搞的一模一样,真要是没差别,那成本就上去了!不过就是舍不得拆啊~~

宝宝湾 大学二年级

今天跟项目经理确定了泥工来我家的时间,周五,也就是23号,妹的,两天时间都安排不过来,你也太忙了吧,你说忙别人家是忙,忙我家就不是忙啊,紧拖,后面的工作都等你搞完,你再不来,我就在帖子里画圈圈祝你每天吃热干面没有芝麻酱

石上清泉yy 高中二年级

本帖Z后由 石上清泉yy 于 2012-11-23 20:28 编辑

回复 宝宝湾 的帖子

装修已经进行了整整70天了,现在还没贴地砖,有些墙还没粉/:-

之前说的是上周六安排泥工贴地砖的,打了多次电话,在老公的极力要求下,现在才安排到这周五了,希望这次说话能够算数

宝宝湾 大学二年级
石上清泉yy发表于 2012-11-21 21:26 回复 宝宝湾 的帖子 装修已经进行了整整70天了,现在还没贴地砖,有些墙还没粉 之前说 ...

媳妇息怒啊,大家互相体谅吧,但是紧拖就冒得意思了!

宝宝湾 大学二年级

11月23号: 今天泥工师傅终于给盼来了,虽然之前有些怨言,但是今天沟通之后,觉得大家都不容易,就互相体谅下吧,给师傅贿赂了一包烟,希望能把我非常重视的地砖安好,事后得知师傅不抽烟,坑爹,还不给师傅搞两份饭来的实在~~

下午胜派橱柜台面安装完毕,装的蛮漂亮,只是光线不好,爪机不给力,等光线好的时候,来几张特写

下班等了老刘开车送水槽花洒来,上车之后,发现久未碰面的老衲,一上来就问我看了楚天金报上“一个大学生创业的沉浮”(貌似是这个标题)没?额,都没看报子习惯,纳闷之下,老衲道出了原因,原来是关于他老婆的报道,我去,下次这种事应该在群里发,大家都拜读一哈,学习学习,后来了解到更多的内幕,嘿嘿,想知道吗?坐老衲小面包,让老衲给你讲吧

到了工地,进门一看,地砖铺了果然效果就出来了,没灯都感觉很亮,准备踩上去感受哈,就被老衲口头警告,怕踩坏了,只能开着手机电筒,远远的瞄,经老衲提醒,工地有灯,转身去开,刚好老刘进来,给我核对了货物之后,准备给地砖来几张,我去,老衲,你么时候偷偷的脱了鞋跑上去了,看着你这么认真的检查的份上,就让你“州官放火”吧~~

老衲认真吧~~

回去的路上,不顾老衲家里来客人的情况下,“强迫”老衲把我送到家了,老衲还是很好说话呀,服务到位~~

宝宝湾

服务确实不错

格格妈 超级意粉

老詹好认真啊

ajay 硕士一年级

看来他就来我家Z少啊。。。。

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小晴儿 高中三年级

矮油,好像是不是速度有点儿慢了?

不过怎么样也比我快,我还木有开始。

宝宝湾 大学二年级
小小晴儿发表于 2012-11-26 10:30 矮油,好像是不是速度有点儿慢了?不过怎么样也比我快,我还木有开始。

是啊,地砖铺完了,其他就差安装了~~,估计还得半个月,就ok了~~

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝湾 大学二年级
宏耐蝈蝈发表于 2012-11-26 13:12 宝宝,地板都已经帮你安排好了,安装的时间出来就马上联系你,踢脚线Z后的颜色还要你确认一下!

好的

装修马上就3个月了,现在还有好多事情没做,油漆没刷完,门也没安完,烟机灶具,开关面板,灯,水槽花洒,窗帘,浴室柜。。。。。。真是担心12月11号能搞完吗?

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

feng572552 小学六年级

收藏,慢慢品读。

宝宝湾 大学二年级

好久没来了,Z近都不想去工地了,哎,各种烦啊,项目经理也被我催烦了,哈哈,要烦一起烦,催完泥工催油漆工,项目经理都郁闷了,现在他们不联系我,我也懒得联系他们,还可以安心在网上购物,上周6安装烟机灶具,打了3次孔,师傅数学都是体育老师教的,还好哥指导了他一次,他才明白过来,哎,这年头,师傅不可怕,就怕师傅没文化,安装完点火一试,燃气灶有问题,果断跟京东打电话,联系退换货,哎,还要师傅上门提供啥证明,待会打个电话给师傅!

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载