装修讨论
cug3150 大学二年级
睡着了的莲

价格和你差不多!一片便宜几毛钱!

bingren009 小学四年级

我才装修完,感觉楼主所有东西都买贵了~~~包括网购的

bingren009发表于 2012-12-18 18:17 我才装修完,感觉楼主所有东西都买贵了~~~包括网购的

额,买也都买了,没有办法啦!能指点哈子吗?

夜月银舞 博士后

请教楼主你们家的厨房磁砖也用了阳角线吗?后期会不会不容易做卫生?

kath@coolfish 初中一年级
cug3150

俺们上周也逛了金鑫的糖果,感觉还不错,特别是厨房和卫生间的选择比较多,我们也打算订糖果的了。

cug3150

同感!!!

cug3150

不容易啊~不过等小家装好后,巨大的成就感一定会冲淡所有的不快的!

cug3150

太离奇了,我们的经历竟然如此相似!我跟老公相识8年,中间有5年分隔两地,期间老公也是经常出差,Z长的一次是出差到非洲(利比亚)一年半!要不是战争还不知啥时候回!俺们也是今年9月领的证!11月摆酒,不过老公没有HH浪漫,木有那样感人的求婚,不过我也很满足很幸福啦!HH不会也是学土木搞设计的吧?!

cug3150

楼主,你家封阳台选的哪家啊?价格能否短我一个?

cug3150

效果的确不错哦,更加坚定了我买糖果的计划!

夜月银舞发表于 2012-12-19 08:59 请教楼主你们家的厨房磁砖也用了阳角线吗?后期会不会不容易做卫生?

用了阳角线啊,铝合金的,牛元牌!10块钱一根!铝合金的,卫生应该还好吧,也只有等以后才知道了!

kath@coolfish发表于 2012-12-19 09:56 回复 cug3150 的帖子楼主,你家封阳台选的哪家啊?价格能否短我一个?

封阳台的师傅姓熊,电话:13419692733,我当时也是去22栋看了一家,还不错,就找的他们介绍的。290一个平方,具体我回家看了合同单子才知道!到时候告诉你

kath@coolfish发表于 2012-12-19 09:59 回复 cug3150 的帖子效果的确不错哦,更加坚定了我买糖果的计划!

特别是服务没得说,虽然中间有些小问题,也及时解决了!

cug3150

tks!!!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-19 16:21 编辑

kath@coolfish 发表于 2012-12-19 09:46 回复 cug3150 的帖子太离奇了,我们的经历竟然如此相似!我跟老公相识8年,中间有5年分隔两地,期间老公也 ...

呵呵,长期出差在外的男淫伤不起啊!但是对你们苦苦等待的女纸的情谊可以说是情比金坚啊!

所以要珍惜啊!呵呵!我也是在非洲呆过苦逼的大半年的!哎,不过是刚果(布)!

我是测绘类的,和土木类关系也很紧密,呵呵!

嘉年华装饰 大学三年级

不知道非洲有没有人相信末日论 呵呵

嘉年华装饰发表于 2012-12-21 10:59 不知道非洲有没有人相信末日论 呵呵

不管别人信不信,我反正是不信!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-12-21 14:52 不管别人信不信,我反正是不信!

呵呵 我也不信~

明天又是周末,正好HH这两天应该没什么事,就想把握好时间,把剩下的都定下来!衣柜梭门、雕花隔断、背景墙两侧灰镜,求各位装修大神推荐啊!Z好是离小区不要太远(1个小时车程以内为宜),武汉的交通实在伤不起!另外,还有石膏线哪里的比较好啊?我客厅需要12cm的,不知道有没有这个型号的哦,该怎么弄?

黑黑黑女子 硕士三年级

我发现你们家和我们家要用的东西差不多。我们这两天也是要定雕花隔断和灰镜。今天刚刚定了石膏线条,安装费贵啊,单买倒是不贵。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载