装修讨论
cug3150 大学二年级
黑黑黑女子发表于 2012-12-21 20:53 我发现你们家和我们家要用的东西差不多。我们这两天也是要定雕花隔断和灰镜。今天刚刚定了石膏线条,安装费 ...

邻居,你是哪里买的啊?什么价格?短个给我!

我是半包的,石膏线应该装修公司给安装吧?不用给安装费吧?

黑黑黑女子 硕士三年级
cug3150

不知道你们合同上怎么写的,你问问看,能包Z好啊。

就在康佳那边,买木材的都有,不要安装几块钱一米。便宜的要死。

黑黑黑女子发表于 2012-12-21 22:20 回复 cug3150 的帖子不知道你们合同上怎么写的,你问问看,能包Z好啊。

额,好的!3Q!

黑黑黑女子 硕士三年级
cug3150

不谢不谢。

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-23 11:01 编辑

湖北今泰装饰 发表于 2012-12-22 09:51 不错的哟

谢谢关注

12月23日:下定衣柜门,背景墙镜子!

太忙了,有时间再更新!

嘉年华装饰 大学三年级

才回到家,洗个澡就上床了,哎,睡了!累了!

有时间补图吧!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-12-26 22:34 才回到家,洗个澡就上床了,哎,睡了!累了!有时间补图吧!

辛苦了!~

布搭闪人 小学六年级

上图吧

布搭闪人

呵呵,Z近太忙,HH都没有及时更新了。HH又要出差,MM昨天晚上把HH送上火车,MM明天一定把图片补上。

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-30 23:57 编辑

今天MM和爸爸妈妈逛了一天,虽然什么都没有买,但还是看中了几样东西,MM等着和HH商量后就在这几天把家具家电都定下来。首先说一下家电吧!

MM准备买格力的空调,还在U酷和U雅两个系列里面选择,导购告诉我说U雅的好一些,噪音也小一些,当然价格也贵六七百块钱!

对于电视机,MM和爸爸妈妈都看花了眼,总结一点,所有卖电视机的导购口才都好,只要您不迈出他们家的门,他们可以说个不停!

对于洗衣机,MM和HH早就看中了一款要六千多,一直在犹豫,今天去看了一下,还是那个价,没啥过节的优惠!

中午MM带爸爸妈妈在口味堂搓了一顿,然后直接去了隔壁的金鑫逛了一下午!主要看床和沙发!做为意粉首先在门口签到,还领了一份返点卷和一对特可爱的HUG ME的杯子!

在金鑫意外发现我之前在顾家定的那套沙发的"山寨版",价格只有顾家的一半!不知道有没有熟悉千叶家具的帮我解析解析啊!如果质量真的有保障,价格又便宜这么多,那真的可以考虑!

妈妈在慕思看中了一套一万三的床,质量真的没话说,价格也好!后来居然在隔壁的第一空间看到了几乎一模一样的,算下来七八千应该可以搞定!主要就是不知道选什么样的床垫好!

明天MM还得继续研究!现在HH的麻将打完了,给MM打电话在。MM明天再更新!

深夜了,才打完牌,顶一个,睡了!

feng572552 小学六年级

顶一下,楼主这么忙,更新还比较多,不容易啊。

feng572552发表于 2013-1-2 23:57 顶一下,楼主这么忙,更新还比较多,不容易啊。

呵呵,实在没有办法,我也想天天更新呢,但是确实精力有限啊!

布搭闪人 小学六年级

要坚持啊 不能半途而废 伙计

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

白日梦%发表于 2013-1-4 16:23 楼主是哪家装修公司啊!做事看着挺好的!

嘉年华的

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载