装修讨论
zhangbeast 禁止发言

内容被自动屏蔽

cug3150 大学二年级
zhangbeast发表于 2012-11-23 11:04 我也来顶一个了。

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-25 19:47 编辑

快要开始贴厨卫的瓷砖了,突然想到一个事,那就是卫生间的吊顶问题,因为我是干湿分区,而且干区是没有门的,干湿分区中间以磨砂隔断门隔开,靠近面盆那边的玻璃固定,也就是单梭门的意思!

现在问题就出现了,干区和湿区需要同时做吊顶吗?那样的话隔断门上面又怎么才能和吊顶结合好呢?

zhangbeast 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽遇见 初中二年级

是不是 999那个啊?

黑黑黑女子 硕士三年级

额 lz这样一说突然想起来家里的也是干湿分区

尖妈2号 博士一年级

我家用的也是这款热水器,那个出水的管子滴水,我把管子塞在窗户外面,后来房子租出去了,租房的人不知道怎么弄的,那个管子不出水了

zhangbeast发表于 2012-11-23 13:20 回复 cug3150 的帖子隔断门上面一般都会留空隙的呀,这样不就ok了么。

那样就不是蛮好看啊!我是28栋的!

尖妈2号发表于 2012-11-23 18:15 我家用的也是这款热水器,那个出水的管子滴水,我把管子塞在窗户外面,后来房子租出去了,租房的人不知道怎 ...

出水的管子滴水?你说的应该是冷凝管吧?那个肯定是滴水的!我那里没地方排出去,只能到时候下面挂个杯子,滴水量应该很少吧?

黑黑黑女子发表于 2012-11-23 18:09 额 lz这样一说突然想起来家里的也是干湿分区

呵呵,是啊,如果卫生间有门的话,里面的就可以是透明的玻璃隔断,不用封到吊顶上。可是我的是干渠没有门的,我觉得隔断门还是封到吊顶比较好吧!

美丽遇见发表于 2012-11-23 17:24 是不是 999那个啊?

什么是不是999那个?你指的什么啊?

尖妈2号 博士一年级
cug3150

是的,以前滴水我都是把管子别在窗户上面,后来我去房子的时候租户跟我说她一个朋友怎么弄了一下,管子就不滴水了是不是有问题啊?

尖妈2号发表于 2012-11-23 18:52 回复 cug3150 的帖子是的,以前滴水我都是把管子别在窗户上面,后来我去房子的时候租户跟我说她一个朋友怎 ...

我还没有开始用,我也不知道啊!看来那人水平是相当滴高啊!或者是手动的排水?

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-25 19:44 编辑

11月23日,今天糖果瓷砖进场了!可惜装修公司泥工竟然没来,我晚上给项目经理打了个电话,说他安排泥工今天过来的,记过泥工在别的工地,没过来,也不说一声,害的我岳父到房子跑几次,都没人,HH很生气,后果很严重!!!项目经理保证明天泥工一早到场,希望不要说话不算话了,坏了公司的名声!!!

spattar 大学三年级

支持国产热水器。万家乐,乐万家

spattar发表于 2012-11-24 01:51 支持国产热水器。万家乐,乐万家

支持!我现在在小区里面租的房子也是万家乐,效果还可以。

spattar 大学三年级
cug3150发表于 2012-11-24 02:07 支持!我现在在小区里面租的房子也是万家乐,效果还可以。

楼主夜猫子啊!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-24 02:24 编辑

spattar 发表于 2012-11-24 02:21 楼主夜猫子啊!

在加班做事呢!没办法啊!我广东出差,争取早点回武汉呢,装修一堆事!

今天早上一大早岳父打电话项目经理,问他什么时候来!打了几个才打通!昨天晚上约好的是一大早,结果说到下午来。。。

lili79 大学四年级

我家就是用的万家乐燃气热水器,还不错。

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载