装修讨论
嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-11-28 19:19 总经办还是要好好监督工地啊,而且监理貌似就是个虚的,从来没来过!

监理是不定时的跑工地,可以看下监理日志,跑一次都会填一次的

cug3150 大学二年级

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-29 20:25 编辑

11月29日:昨天木工石师傅就进场了,昨天上午设计师、项目经理也都到现场交底了,木工石师傅基本下午才开始打柜子,到昨天晚上鞋柜基本就成型了,今天也是进展比较令我和岳父大人满意,鞋柜基本都成型了,石师傅做事很认真,也比较负责,在固定门垛的时候还特地问了下岳父大人下面是否有水管,电线管,幸亏问了,呵呵,离电线管才3cm,万一要是不小心,订到电线上,那可就麻烦了,所以在这里提醒下各位装修的童鞋,一定要清楚明白的知道自己房子的电路水路走向,否则万一不小心把管子钉破了,那就是在装修的烦恼丝上再加几根郁闷丝了,呵呵!

今天回家比较晚,天都黑了,吃完晚饭就过去房子那边看了下,呵呵,直接上图吧!

酒柜成型上墙啦!!!

鞋柜成型也上墙啦!

附带昨天拍的厨卫贴砖情况:

卫生间的墙砖差不多贴好了,等地面防水做好了就准备贴地砖了!

花片效果,还可以吧?拍的比较模糊,见谅!

厨房的砖已经贴了一面了,明天应该墙砖差不多可以贴完啊!呵呵!

布搭闪人 小学六年级

加油

布搭闪人发表于 2012-11-29 21:09 加油

嗯,装修就是一个学习和努力的过程啊!

lu887 高中一年级

请问风管机的吹风口用ABS的还是铝合金的还是木头的材质呢

lu887发表于 2012-11-29 21:23 请问风管机的吹风口用ABS的还是铝合金的还是木头的材质呢

这个我还没有定,之前也查过很多,ABS的容易变黄和变形,铝合金的可能会凝露,木质的刷漆了也怕会腐。我多半用铝合金的,卖风管机的也说铝合金的适用些!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-11-29 20:25 11月29日:昨天木工石师傅就进场了,昨天上午设计师、项目经理也都到现场交底了,木工石师傅基本下午才开始 ...

砖贴的不错,已初显效果了,呵呵

wy9501 小学六年级

楼主能不能短个风管机的地址,联系方式和价格给我,谢谢!!

wy9501发表于 2012-12-1 19:52 楼主能不能短个风管机的地址,联系方式和价格给我,谢谢!!

已短!!!

用户名违规299390 小学六年级

我才晓得辉哥在写装修日记~果断来顶一下~

嘉年华装饰发表于 2012-12-1 11:41 砖贴的不错,已初显效果了,呵呵

还可以吧,贴砖师傅比较负责,没贴好刮下来重新贴,慢工出细活!

中央空调MEI发表于 2012-12-1 21:18 我才晓得辉哥在写装修日记~果断来顶一下~

呵呵,是啊,一直没见你上QQ啊,格力,给力!过几天还要麻烦师傅过来完整装好,哈哈!师傅是蛮负责!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-1 23:57 编辑

今天真是郁闷,一大早去外地办点事,结果晚上8点多才回家。迅速找到MM童鞋,进行工作谈话,得知一个很严重的问题:吊顶做了,才顶面不平,真不知道怎么解决了,求助各位装修达人,给点意见啊!!!

下午,MM和MM老爸老妈一起去康家逛了下,主要就是为了定木门,找了得意上很火的商家:SY木门,不过也在论坛里看到有些在后期服务中没有给客户提供很好的服务,所以在这里希望商家都能做好自己职责范围内的事,做到让客户满意,让客户放心,让客户安心!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-2 09:51 编辑

12月1日:厨房墙砖贴完了,卫生间和阳台防水完了,木门也定了,明天来量门!

话说这段时间的进度还是比较神速的,瓷砖,吊顶,鞋柜,酒柜,隔断柜,防水等都紧锣密布的在进行着,看图说话吧!

厨房墙砖贴完了,请原谅MM的拍照技术,厨房效果还是不错的,有亮度!

卫生间的防水,今天做的第三次了,也就完了!

阳台防水,今天也是第三次了,完了!

酒柜,侧面放着一把伞的是鞋柜,中间是厨房门!等木工全部完了再拍照上传与大家分享,因为每天回家都天黑了,光线都不好,拍照效果差!

今天出了一件很真是郁闷,一大早去外地办点事,结果晚上8点多才回家。迅速找到MM童鞋,进行工作谈话,得知一个很严重的问题:吊顶做了,才顶面不平,真不知道怎么解决了,求助各位装修达人,给点意见啊!!!

实际情况见下图,不知道到时候刷白漆了后,还会不会这么明显?求装修达人给出解决方法!

feng572552 小学六年级
cug3150

我装修小白,不太懂,高手给楼主讲讲咯。

feng572552发表于 2012-12-2 23:07 回复 cug3150 的帖子我装修小白,不太懂,高手给楼主讲讲咯。

郁闷死了啊!今天项目经理来了的,和项目经理沟通过了,先是想直接顶面吊顶一下,结果项目经理说不太可行,吊顶净空就又要矮10cm,本来之前找平都填了几公分的,那样客厅就显得太矮了,Z后项目经理说后面刷漆的时候尽量做得让不那么明显!哎,也没有别的办法了!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-2 23:28 编辑

12月2日:今天又做了一件曾经纠结过的事,换阳台地砖!本来当时选砖的时候都到快下班了,天都黑了,阳台砖就就随便看了下,等今天去房子看了下,厨房砖全贴完了,卫生间的灯闭水试验后才贴地砖,后来看到那个阳台砖,怎么都觉得不对劲啊,感觉好脏啊,于是下午赶紧去金鑫糖果店看了下,看能不能换,老板人还不错,接待的XX美女也不错,后来选择了一款,MM还比较满意,于是就换了,不过要等到后天才能备好货,还要自己去拿,晕死,老板之前都送过2次货上门了,这次我都不好意思开口了,算了,理解为贵,等到货了我自己过去拿吧,虽然不远,但是几箱砖搬上搬下也挺麻烦的啊!

今天,停工1天,卫生间进行闭水试验!阳台砖换了,明天才能到货,才能继续贴砖!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-12-1 21:19 还可以吧,贴砖师傅比较负责,没贴好刮下来重新贴,慢工出细活!

嘉年华装饰发表于 2012-12-4 16:54

来了就给点解决意见撒

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载