装修讨论
梦里的水乡 硕士二年级

学习学习

cug3150 大学二年级

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-25 17:18 编辑

HH正在火车上了,明早到,一定回来好好盯着装修!

chengfang032 初中三年级

本帖Z后由 chengfang032 于 2012-11-24 23:30 编辑

回复 cug3150 的帖子

恒忆隔断门,是干湿分区的隔断吗?你买多少钱一平啊?楼主短个价钱吧,我也想去看看:)

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

保利华都有好多在装修,一起约几个邻居,或者是一起装修的朋友,可以买到比我们淘宝网上还便宜的价格喔,有空上我们淘宝网上看看,卫生间隔断门,厨房隔断门都有。性价比很高喔

chengfang032发表于 2012-11-24 23:27 回复 cug3150 的帖子恒忆隔断门,是干湿分区的隔断吗?你买多少钱一平啊?楼主短个价钱吧,我也想去看看 ...

已经短你了

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-26 19:27 编辑

11月25日:今天泥工终于进场了,木工需要的材料也在下午送过来了,本来是说木工和泥工同时做事的,但是考虑到房子不大,容易打搅,就把木工推后了两天。明天开始贴卫生间砖了,今天下午还跑去买了阳角线,师傅说牛元的,铝合金的,买了9根,共90块,师傅说很划算。杨家湾中商对面利民建材买的,生意真好,人真多,确实很"火"!

三层双面无节指接板!

上海牛元阳角线!

lili79发表于 2012-11-24 15:36 我家就是用的万家乐燃气热水器,还不错。

嗯,希望以后效果不错!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

feng572552 小学六年级

关注楼主,我也选择了嘉年华。

feng572552发表于 2012-11-26 00:22 关注楼主,我也选择了嘉年华。

嗯,提醒你一下,一定严格按照公司开工的那个监督册子执行!就是是大公司,也要自己尽心监管!

金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-11-25 21:37 支持 一下

谢谢关注,呵呵!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-26 19:45 编辑

11月26日:正式开始贴砖啦!

昨天泥工张师傅就已经把下水管道都包好了。今天出现了一些不大好的事情,岳父大人打电话说,刚贴几块就感觉到有一块砖特别的不平,中间有凸起,两块砖再一起就明显感觉不在一个平面上,我立马赶到房子去看了一下,已经贴了13块了,有三四块都有点不平,我马上给糖果李志打电话,正好我需要加四块花砖,李志不错,答应一个多小时送过来顺便看看现场情况。 到了2点,李志来了,还带了个美女,看来是GF,很准时,这点我表示很肯定,他的服务态度确实很好,后来,他说,个别砖出现问题的,有可能,这种情况的砖,直接砸了,算他们的,只要我们觉得不平的,他后面会送几箱子过来,反正保证让我们贴出好的效果,我也是个讲道理的人,毕竟这个的确有可能存在一定概率的砖不平,后来就让师傅继续贴,李志就给师傅强调了:发现有问题就不用,放到一边,到时候他们来处理的,不用我们担心。

还是上图让大家看看吧,貌似到后来贴了没有什么问题了,不知道是不是一开始我们太理想化了呢!不错,金鑫的糖果老板李志的确服务很不错,遇到问题能及时来现场沟通,并及时的给出解决的方法。当然,我们还是希望没有问题Z好,何乐而不为呢!

这个线头是镜前灯预留的,大概1米8;我们镜子有1.9米高,刚好,线不会漏在外面拉!

仿墙纸磁砖刚上墙!

厕所花片,准备贴在浴室柜镜子对面,竖贴两列!效果应该不错!

今天做了花洒那边的第一遍防水,明天做地面防水了,项目经理说墙面的防水范围不能太大了,否则以后容易脱砖,我选择了相信是这么一回事,不知道有没有很专业的人员来说说到底是这样吗?

明天封阳台了,准备先只封框架子,免得封死了不通风,呵呵!其实封阳台材料早就送来了,垃圾一直堆在阳台上,做不了,今天项目经理才安排人来搞定了!看着也好多了!

梦里的水乡发表于 2012-11-24 18:48 学习学习

呵呵,互相交流啊!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-11-26 19:05 11月26日:正式开始贴砖啦! 昨天泥工张师傅就已经把下水管道都包好了。今天出现了一些不大好的事情 ...

刷了防水要光滑些,附着力稍微弱点,空鼓的几率大点,一般防水只做淋浴区1米8左右,其余底部30CM就差不多了。

嘉年华装饰发表于 2012-11-27 14:18 刷了防水要光滑些,附着力稍微弱点,空鼓的几率大点,一般防水只做淋浴区1米8左右,其余底部30CM就差不多 ...

额,学习了!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-11-27 18:53 额,学习了!

也感谢你的理解啊!~

嘉年华装饰发表于 2012-11-28 16:11 也感谢你的理解啊!~

总经办还是要好好监督工地啊,而且监理貌似就是个虚的,从来没来过!

moya 初中一年级

前几天说来顶你的帖子的,这几天一直在忙,你的帖子还很火啊。今天用老婆的账号顶一下,希望你的装修一切顺利,还有这个帖子上十大哈

知道我是谁把?

moya发表于 2012-11-28 22:56 前几天说来顶你的帖子的,这几天一直在忙,你的帖子还很火啊。今天用老婆的账号顶一下,希望你的装修一切顺 ...

你是三宝?

今天厨房墙砖贴了一半了,木工开始了,酒柜基本成型,看着还不错,岳父大人说木工手艺不错,做事很利索,心里听着舒服啊,毕竟岳父大人以前就是木工出身啊,呵呵!今天忘记拍照片了,明天上午去看看再补上来!

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载