装修讨论
cug3150 大学二年级

没人顶啊?自己顶一个!

顺便请问下:整体橱柜台面到地面一般多高啊?好像是5(石英石厚)+64+11(空格防潮)=80cm吧?我老婆160cm高,她觉得要70cm才合适点,但是这样的话消毒柜就放不下去了,关键是消毒柜都已经买了啊!各位童鞋,给点意见哈子吧!

嘉年华装饰 大学三年级
cug3150发表于 2012-12-13 17:12 为了生活,我们四处奔波,却在命运中交错,

这几天都忙死了,MM炒菜的时候不知道怎么回事,油烟机上面突然滴水下来了,炸开了锅,MM现在真是造孽啊,烫伤了,去医院看过2次了,说是大问题不大,但是脸上的,手上的,估计要半年才能完全消。挠心啊!

再来说说房子的事,现在是这么个情况,泥工部分都完了,木工还剩一个阳台吊柜和两个衣柜的上面的小门安装了,橱柜方案基本定了,然后厨卫的集成吊顶现在还没有定下来,预备是明天都一定要定下来。另外,烟机灶具等都已经买了,现在是想问问是不是要先把烟机的烟管先装上去,然后才能装厨房吊顶啊?还有热水器的烟管和燃气管,灶的燃气管子!

Qin_aiWenFang 小学六年级
cug3150

路过,支持一下,也祝MM早日康复

本帖Z后由 cug3150 于 2012-12-18 17:36 编辑

11月16日:厨卫集成吊顶敲定——欧陆吊顶!

直接上图吧!看了太多,不知道怎么说话,也不知道自己选择好不好呢!

还是听HH的,自己选的就是Z好的!是不是太自恋了哈!

厨房的,分色的!希望装起来后显得有层次感些!

卫生间的,其实是带有花纹的,手机效果不好!等装好了再来上图!

alexxiong 禁止发言

内容被自动屏蔽

睡着了的莲 高中三年级

楼主,我家厕所的砖和你家的花型都是一样的呢,不过也是有点不平呢~~我是在汉西二路那家的糖果买的,已经全部贴上墙了,没有要求返工,有点瑕疵~~

志心电器 高中一年级
cug3150

燃气灶的管子,要看你走的是明线还是暗线,暗线一般都是在墙上挖的槽子埋进去的,这一步进行的会比较早。走明线的话等到厨房全部都搞完,橱柜装了,跟热水器和灶起走都可以的。

如果你是用石膏板吊顶(一般开放式厨房会这样),就要先预埋烟管,装烟道上的防烟宝。如果是用的铝扣板吊顶的话,也无所谓的,这一步可以跟油烟机安装一起进行。

orange肆肆 大学四年级

我是来围观的,期待毕业照。

orange肆肆发表于 2012-12-18 14:32 我是来围观的,期待毕业照。

呵呵,毕业照估计还得一个月呢!

睡着了的莲发表于 2012-12-18 11:28 楼主,我家厕所的砖和你家的花型都是一样的呢,不过也是有点不平呢~~我是在汉西二路那家的糖果买的,已经全 ...

嗯,的确是的!我看到得意里也有一家瓷砖和我们一样的,也有点不平!我是开始一点有些不平,不过幸好那些不平的刚好被浴室柜挡住了,另外的还好吧!总体效果还行!可能的确是这种仿墙纸的砖有这种瑕疵吧!我是想着,现在可能有些纠结,等以后住久了估计也不会在意这些了哈!

志心电器发表于 2012-12-18 11:41 回复 cug3150 的帖子燃气灶的管子,要看你走的是明线还是暗线,暗线一般都是在墙上挖的槽子埋进去的,这一 ...

嗯,谢谢指点,我是装的铝扣板,明天就要装了,今天还在想明天装完了,以后装燃气热水器的时候不是又要把扣板扣下来,正在考虑要不要叫热水器的明天也过来安装呢!不过貌似现在打服务电话,明天也不会给过来装吧!

志心电器 高中一年级
cug3150

铝扣板扣下来很容易再装上去的,同一天装现场会很混乱

志心电器发表于 2012-12-18 17:04 回复 cug3150 的帖子铝扣板扣下来很容易再装上去的,同一天装现场会很混乱

嗯,那倒时候就要开孔啊,好像燃气热水器开孔的蛮贵吧!

志心电器 高中一年级
cug3150

嗯,那个要专业的工具,是有点贵的

12月18日:HHZ近黄陂工地上一直很忙,房子装修Z近也由于木工师傅有事没有什么进展!不过还好,就在今天,木工,泥工完全完工了!

阳台吊柜,吊柜门正在压门,得明天早上才能安装!

晕,才发现,忘记补拍照片了,其实吊柜下面这面墙我们贴了磁砖的,用的卫生间多的仿墙纸磁砖!

反正也多了,干脆先充分利用了再说,虽然还是多了,有时间就去退掉!

这个是主卧门旁边的一个小展示柜,之前一直纠结造型,后来MM老爸和木工一起确认这个造型,还是不错的!

这个是抽屉,滑道是德国天素的!没拍到LOGO,不错脚镣的LOGO拍到了,很不错的说!

这个是大阳台的门槛石,之前本来是打算直接贴砖的,但是现在住的房子的门槛上贴的砖都被踩裂了,干脆就直接上大理石了,虽然小破费了下,效果还是不错的!小阳台的也改成用大理石了!看图!哈哈!

志心电器发表于 2012-12-18 17:12 回复 cug3150 的帖子嗯,那个要专业的工具,是有点贵的

不过,之前我问集成吊顶的卖家,貌似卖家说用剪刀直接剪开就可以啊!

还是谢谢你,祝你生意越做越好啊!

志心电器 高中一年级
cug3150

哦,你是说吊顶开孔呀,我还以为是墙体开孔呢。

呵呵,我们家吊顶开孔都是免费的

志心电器发表于 2012-12-18 17:31 回复 cug3150 的帖子哦,你是说吊顶开孔呀,我还以为是墙体开孔呢。

嗯,呵呵,今天才开了个燃气热水器的烟管的孔,50块!结果开孔挖出来的水泥坨掉到地上了,瓷砖也搞花了一点,泥工师傅说没有破瓷,我擦了半天还是有点印子,看以后能不能淡点!

睡着了的莲 高中三年级
cug3150

哈哈,确实是的,现在的我们把一切都放大了,真的住进去也没有这么多细节注意了!你买的是多少钱一片啊?我是6元/片~~

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载