意粉咵房
rofin 大学二年级
reika.lee发表于 2012-11-21 09:44 你说单价两个99折然后减去2000多?

他铁定是个托,我去了墨园看了很多次,从来没有听过一个这样的折扣,而且价格单明码实价,都是定好了的难道这两个星期我没有去,折扣就变了

我刚打了顾问电话,算下来的价格均价,98平米的20楼也要83.8W,均价也要8550,顾问都没有听过这个两个9。9折的,不知道你那里找的这个样的折扣

弧度之美 大学一年级
zengliamy

这个可以去看看

鹰叫我石榴 博士后

你怎么这么专业?????????

fdiskman 初中三年级

本帖Z后由 fdiskman 于 2012-11-21 12:27 编辑

回复 疯狂的棉花 的帖子

1是你说了交房太晚,2是商业跟小区连在一起不会太宜居3是公摊太大33%送后也要20%多。不过很多事情优点的同时也是缺点,没十全十美、、

Z后说点,大开发商,走高端路线,价格也不算高,就我了解比幸福时代要低

rube1023 大学四年级

rachelshi2008 高中二年级

楼主分析的很到位啊,我们没钱就只能避重就轻了,能就到一头就不错了

holiday 大学四年级

写的好详细啊~~~~真心是个好人啊~~

zengliamy 初中一年级
oyx0420发表于 2012-11-20 17:52 LZ,,,,,就我目前所了解的正规点的楼盘 姑且不算价格 能满足你的有这几个盘子武昌 复地东湖国 ...

呵呵,看来你也是看了不少楼盘了呀~看房子真的是个力气活,花这么多钱买房子不容易啊,所以多看看多挑挑!

淡漠香气 大学一年级

楼主说的那些注意点还是很有道理的,我现在就发愁学校,孩子要上学以后蛮麻烦

oyx0420发表于 2012-11-20 18:00 LZ 看到你后面的回帖 我第一反应是!!!!96平米除去公摊也就80左右了 你坐4房!!!!那。。。。。 ...

那没办法,我是个过日子精打细算的人,我买个白菜都要讨价还价的,买房子大几十万的事情我还不多看看多挑挑吗?现在我们80后买房子不容易,我那96的小三房每个房间虽然算不上宽敞,但是也算实用了

sunzili发表于 2012-11-20 19:02 很多人都说是LZ是托,我觉得不是的。当等到自己需要买房的时候,就会去考虑很多问题,东跑西跑的,毕竟是人 ...

呵呵~给你也发一张好人卡,咱们都是好人,哈哈哈哈

liwei1211发表于 2012-11-20 21:03 楼主是个小吖想法吧,什么条件都满足了,价格能是个上班族承受得住的吗?房子没有十全十美的,如果抱着你这 ...

多谢你的提醒,我已经卖到心仪的房子了,基本上满足我的要求。每个人对房子的要求和看法不同,我自己觉得合适自己就OK了

疯狂的棉花 高中三年级
fdiskman发表于 2012-11-21 11:32 回复 疯狂的棉花 的帖子1是你说了交房太晚,2是商业跟小区连在一起不会太宜居3是公摊太大33%送后也要20 ...

对呀,我觉得城市广场还不错。住宅跟商业一起完全没有问题,是隔开的,而且是集中式的。

优点还是很多的。你买了吗?

rofin发表于 2012-11-21 10:26 他铁定是个托,我去了墨园看了很多次,从来没有听过一个这样的折扣,而且价格单明码实价,都是定好了的难 ...

哎~托不托的我无所谓了。你问我,我就如实回答你了,卖房子的没有给你折扣,你就回过头来说我是托·····算了算了······

holiday发表于 2012-11-21 13:30 写的好详细啊~~~~真心是个好人啊~~

O(∩_∩)O谢谢~也给你发一张好人卡!

疯狂的棉花发表于 2012-11-21 13:48 对呀,我觉得城市广场还不错。住宅跟商业一起完全没有问题,是隔开的,而且是集中式的。优点还是很多的 ...

额···城市广场我还没去看列~···没机会了,我首付都交了·····

疯狂的棉花 高中三年级
fdiskman

你买了没?

疯狂的棉花 高中三年级
zengliamy

墨园?位置应该还不错吧!

我是买在百步亭世博园,去年买的,7200.

疯狂的棉花

没买,没有特别吸引我的,2013年后交房接受不了。我跟lz一样,后湖金银湖王家湾四新跑了个遍,不过只用了1个月左右,包括很多金银湖的二手房。

疯狂的棉花

世博园好像不错,现在幸福时代售楼部就在里面吧。档次明显高些

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载