意粉咵房
dinglei808 博士后

没有十全十美的房子。环境好小区交通就不会狠方便。要宵夜方便肯定就是靠近老城区。如果非要找一个,融科天成吧。看下价格能不能接受

zengliamy 初中一年级

定金交了,剩下的什么这手续那手续的慢慢跑!我们经济有限,就买了一个96 的3+1的房子,以后小孩的房间,老人的房间,书房什么的都有了,物业有点贵2.5元,一年2千多,勉强接受吧,只要是正儿八经的物业班子就行。好了改选房子了,我们选了一个低楼层的,高的买不起了,就贵了,买了一个Z靠边的,Z靠边的房子能看见前后两个花园,我不喜欢窗户对面就是别人单元的房子,这种感觉很不好。呵呵,我结束了我为期2年的看房子生活,26岁,搞定了一套自己的房子了!以后我可以吃了早餐慢慢往动物园走,10分钟走过去锻炼下身体,去动物园逛逛,或者吃了晚餐之后跟老公牵着手往归元寺走走,10分钟走到归元寺,要么我们就骑个小电动过一个汉阳大道,再穿一个琴台大道,去琴台公园散散步,晒晒太阳~总价73万买个内环的3+1房间,有两个阳台,3个大落地飘窗,还是挺不错的!

dinglei808发表于 2012-11-18 14:03 没有十全十美的房子。环境好小区交通就不会狠方便。要宵夜方便肯定就是靠近老城区。如果非要找一个,融科天 ...

价格太高,一万多,看都没有去看~80、90多万只能买个小两房,性价比不高啊~不过房子是这样的,没有十全十美的,择重吧~

Faboloso 高中三年级

楼主貌似把武汉转了个遍,从东西湖到常青金银湖,从汉口到汉阳,再从司门口南湖到黄家湖、光谷到徐东,各种湖,就差没去青山了,佩服。

Faboloso发表于 2012-11-18 14:31 楼主貌似把武汉转了个遍,从东西湖到常青金银湖,从汉口到汉阳,再从司门口南湖到黄家湖、光谷到徐东,各种 ...

美林青城算不算青山啊?我还去了美林青城的~·····比较贵9千多,我就帕斯了~

一看心就痒 大学三年级

看房一个月不到就买了墨园,没钱,买了Z小的77的

skysky321 初中三年级

24岁好年轻哦,写的挺好的,我24岁还是糊的

一看心就痒发表于 2012-11-18 15:22 看房一个月不到就买了墨园,没钱,买了Z小的77的

77的真的不错,要不是因为考虑到以后老人小孩的问题,我也会义无反顾的买77的~可是朋友,你买的哪一个房子?我Z近才发现3号楼的77的阳光可能会被正在修的4号楼挡住~····虽然楼间距有一百多米,但是4号楼33层,影响还是有点大的·····

skysky321发表于 2012-11-18 15:24 24岁好年轻哦,写的挺好的,我24岁还是糊的

呵呵,我是从24岁开始看房子的,现在我都26岁了!~刚满的~~!!!

嘎喵 高中一年级

内容被自动屏蔽

嘎喵发表于 2012-11-18 16:17 楼主神马时候买的墨园7500啊?现在我看均价8300,就没去看了,对我来说有点小贵

现在有活动的,减去2500再打99折,再打99折,这样算下来就是7千多了

你还可以去看看,不过低楼层的便宜点的价格都卖完了,就剩高楼层的了

燕子楚 大学三年级

本帖Z后由 燕子楚 于 2012-11-18 16:23 编辑

如果不是托,一定是好人啊!

就算是托,也是高级别,对各个楼盘了如指掌,看得出下了不少功夫。

祝好人一切如意。

燕子楚发表于 2012-11-18 16:23 如果不是托,一定是好人啊!就算是托,也是高级别,对各个楼盘了如指掌,看得出下了不少功夫。祝好人一 ...

哎呀你一夸我在办公室里都笑出来啦~~~哈哈哈,我在上班,不能这么笑,不然别人就晓得我上班不认真了~呵呵~经济紧张,把所有家当拿出来买房子也不想太随随便便,跟大家也分享一下我的看房心得~呵呵~谢谢侬~也祝福你家庭美满,工作顺利!

上火肝疼发表于 2012-11-18 13:13 LZ要地段好,采光好,配套好,交通好,走路到地铁还在20分钟内,户型也要好的楼盘,,就是价格不要高,,这 ...

确实是没有十全十美的房子,房地产商也不可能按照我的心意来单独订制房子,但是我们可以择其重要的,弊其次要的来选择性价比Z高的房子,不多跑了看看,怎么做对比和了解呢

宽以待己 大学三年级
上火肝疼发表于 2012-11-18 13:13 LZ要地段好,采光好,配套好,交通好,走路到地铁还在20分钟内,户型也要好的楼盘,,就是价格不要高,,这 ...

你说了我想说的!楼主的六点要求是每个人都想要的,但是在资金不宽裕的情况下,就得考虑抓重点了,看你Z看重的是什么了,当然不差钱的话那还是很好买的,真有达到这些要求,又不贵的,那肯定早都被抢光了!

lewis77 超级意粉

汉口简易,古田四路这边的房子满足你的所有需求

价位在1w-1w3之间,其中价格高的带精装修,江景房

具体楼盘我就不说了,免得白给人打广告

小白菜lololol 初中二年级
zengliamy

苦逼的楼主啊,周日还在上班的。

不过你看了两年的房子,还在纠结,真心服了U。我Z近也在看房子,保利拉菲和招商雍华府。也在纠结的,想要首套房85折的!貌似现在是没有。还看了光谷新世界,银海雅苑2期。

cappuccinota 硕士二年级

呵呵,帮顶一个,为了买房子真是不辞辛苦啊。。。恭喜买到满意的房子

sunzili 小学四年级

Z近我也在为房子伤透了脑筋。楼主买房是为了结婚,我买房是为了投资,结婚还早呢。(单身中)。为了结婚买房,“刚需”啊。交通,周边配套,物业,户型,是必须考虑的。我也看了一大圈,香榭琴台四期的房子确实很适合楼主,就是面积稍微小了点(个人觉得),我有个朋友在香榭琴台二期,那里的物业还不错,不知道是不是同一家物业公司。

祝福楼主早日住进新房!!

洪山老菜薹 小学六年级
lewis77发表于 2012-11-18 17:02 汉口简易,古田四路这边的房子满足你的所有需求价位在1w-1w3之间,其中价格高的带精装修,江景房具体楼 ...

时代天宇稀烂的班子,其他的不说了。

融侨锦江、保利香槟均过万,对屌丝意粉来说性价比差了些。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载