生活杂谈
布瓜物语 大学二年级
拜月的兔子发表于 2013-7-1 14:33 我家楼上也是租户,大概7、8个人吧,每次都把垃圾扔在电梯里,说了好多次,你不说还强一点,说了,立马把汤 ...

我们有个业主为了不让它们乱扔烟头,直接在电梯里放了个垃圾桶。。

晓醒醒317 大学四年级

我去,21个人。。4个人6个人的男生寝室都拉呱成那个样子,21个人的寝室简直不敢想象额。。。

rachel_1020 小学六年级

有这样的邻居真是太郁闷了啊,我现在隔壁也是经常晚回家,然后按我家的门铃,崩溃了。

布瓜物语 大学二年级
晓醒醒317发表于 2013-7-1 14:37 我去,21个人。。4个人6个人的男生寝室都拉呱成那个样子,21个人的寝室简直不敢想象额。。。{:boy-petrifie ...

是的,他们每天都开着门,因为关着门的话站都站不下,而且无法呼吸。

布瓜物语 大学二年级
rachel_1020发表于 2013-7-1 14:39 有这样的邻居真是太郁闷了啊,我现在隔壁也是经常晚回家,然后按我家的门铃,崩溃了。

凌晨两点啊。。连续几天啊。。我家狗都快神经衰弱了

南槿 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜月的兔子 大学四年级
布瓜物语发表于 2013-7-1 14:36 我们有个业主为了不让它们乱扔烟头,直接在电梯里放了个垃圾桶。。

这些人心理都很奇怪,自尊心超级强想在外面被人尊重,但是做出来的事情却又让人很反感,自己不自觉,又不想别人指出来,现在我们这些住户只能忍着,免得他们把垃圾扔到自己家门口,那就麻烦了

taolesihao 硕士三年级

太黑人了,21个人!

布瓜物语 大学二年级
拜月的兔子发表于 2013-7-1 14:43 这些人心理都很奇怪,自尊心超级强想在外面被人尊重,但是做出来的事情却又让人很反感,自己不自觉,又不 ...

是啊 就怕被人报复啊 这也是我纠结的地方

rachel_1020 小学六年级
布瓜物语

只有把门铃下掉吧,这样没有素质的人还是少直接冲突啊!

亲爱的树洞 大学一年级

能在新小区租房子当宿舍的老板已经算不错的了,你没看到那些破旧不堪的小区当宿舍的人怎么过的,跟尼玛阴宅一样,凉飕飕的,就破旧的电灯泡在那闪啊闪啊,黑死人,老板都小气,赚钱难啊。唉

wangguanda 硕士二年级
布瓜物语

现在这个社会就是这样,挣钱的人得不到钱,做房子的没有房子住。ZF呢,在做甚?

wuxian1155 小学六年级

我住的地方去年交的房,我正楼下是一对武汉夫妻,可能是城中村还建赔了钱的, 在这个小区买的房,天天在家里唱歌,而且还估计叫上了他们以前村的! 这才叫一个吵哦, 天天耳朵是麻的! MD他们以前城中村的又有钱,也不用做事,天天就是唱啊! 一天唱十多个小时,晚上还有时唱到11点! 这才住了一年,往后的日子那才叫一个烦哦!

欣戀飛莎 博士一年级

21个人,好多呀?

ouran0206 博士二年级

这得多挤啊

洋洋妈 高中一年级

生活没有好的环境,真的是蛮烦,想想别的办法吧

烟紫forever 大学四年级

厉害,佩服

荒芜的世界 得意陪审团

找物业。。。

业之峰橱柜 硕士三年级

房东把房子租给他们这样住也很麻烦的呀!

小南的故事 初中一年级

也怪不得他们。只有这么小的空间。都不容易

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载