生活杂谈
dy1999 大学二年级

内容被自动屏蔽

我的猪梦想 大学四年级

你黑我,那也觉得是蛮烦的,就在隔壁,那么多人,吵死个人了。。。

炎寒 禁止发言

内容被自动屏蔽

想当PANDA的猫 硕士一年级

要命,万松园的房子也是哦,尼玛近一半的都是出租户了,环境那叫一个差啊,我要妈妈不要住了吧,她住习惯了万松园,也不愿意搬,唉~

夏粑粑 大学四年级

我家楼房是两梯四户,两户租给了传销,每天一堆人进进出出,经常有人乱敲我家门!能怎么办?物业管不了,JC管不了!所以我们正在卖房子!马个巴子!

小叮铃 初中三年级

同情一下.

布瓜物语 大学二年级
夏粑粑发表于 2013-7-1 13:20 我家楼房是两梯四户,两户租给了传销,每天一堆人进进出出,经常有人乱敲我家门!能怎么办?物业管不了,JC ...

我们这是刚住进来的新房子,花了蛮多钱装修,是准备一直住下去的,结果碰上这么户邻居。。真的是无语了。。确实,就像你说的,物业、JC、社区都不管

饭否 高中三年级

洗剪吹里面应该有女孩子,难道是混住的。。。

要是全是男的那就热闹非凡了,那帮小年轻精力有旺盛,晚上不吵到半夜1、2点都不会安静下来。他们本来下班就晚,然后出去宵夜喝酒,人多嘛一人讲一句就得吵死人。以前不是看到有对老人楼上住的就是洗剪吹的班子把老人的心脏病都搞犯了。。。

vivis 博士后
布瓜物语发表于 2013-7-1 11:42 所以说有时候很烦这样的业主,租房子的时候完全不考虑对邻居利益的侵害,只顾自己挣钱

不过我妈出租的是私房后来还嫌麻烦,还是租给上白班的男生女生了,省心多了

布瓜物语 大学二年级
饭否发表于 2013-7-1 13:31 洗剪吹里面应该有女孩子,难道是混住的。。。要是全是男的那就热闹非凡了,那帮小年轻精力有旺盛,晚上 ...

他们是一间女生宿舍,一间男生宿舍,女生寝室不在我们这栋。周六的时候从猫眼里看到十几个女生到他们的房子里面来看他们 吵吵嚷嚷,一趟电梯都没有坐下。

布瓜物语 大学二年级
vivis发表于 2013-7-1 13:33 不过我妈出租的是私房后来还嫌麻烦,还是租给上白班的男生女生了,省心多了

是的。。。要是他们是正常租户,比如三口之家什么的我根本不会有意见

蓝蓝00888 硕士三年级

饭否 高中三年级

还是找物业吧,要是不解决就不交物业费

还有一种办法就是去消防部门投诉,毕竟住了那么多人消防设施能不能过关,再说万一火灾了影响Z大的也是隔壁邻居。。就是不知道有没用。。

遇到这样的班子跟遇到瘟神差不多了,话说我也是喜欢安静的居住环境。。同情

饭否 高中三年级

人口密集的地方消防要求是高的。。

baikey_ren 初中二年级

内容被自动屏蔽

布瓜物语 大学二年级
饭否发表于 2013-7-1 13:42 还是找物业吧,要是不解决就不交物业费 还有一种办法就是去消防部门投诉,毕竟住了那么多人消防设施能 ...

这年头啊 真是防不胜防。。以前大家买房都是自住,现在很多都是投资,买来就是为了出租的。。

布瓜物语 大学二年级
baikey_ren发表于 2013-7-1 13:43 70平米,21个人!我的妈~

是的 所以他们一般都把门开着 不然站都站不下

蛋奶星星 硕士二年级

其实关键是要和房东或者租住这个房子的负责人协调,要这些洗剪吹们注点意素质,不要不是自己的房子就不当个数,注意点公共卫生。楼主这还算好的,我以前住的房子弄来当宾馆,有卖药的,庆幸的是被JC捉了,然后就安宁了。

小板斧 大学二年级

我家隔壁曾经租给一个单位当职工食堂。。。。。那叫一个扰民啊,Z后,被一层楼的住户给轰走了

公子请留步 硕士一年级

房东真是算盘打的好啊,一本万利啊真是

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载