生活杂谈
放肆的杂草 小学五年级

、、、简直就是一部活生生的生活记录片+惊悚片

小蛇来了328 小学六年级

没办法想象70平米住21人,该是多难受啊!

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

我们家楼下一楼也是租给外地人 带长十个人左右住一起。

夲疍 初中一年级

我隔壁单元的一楼还改成了快递公司呢。

一边办公一边当仓库 每天大门敞开 一群人进进出出 送件取件的。。

芝麻说 小学六年级

同情楼主,确实很杂乱!

房东确实就是本着这个目的去装修的,现在的房子动辄大几十万上百万了,也没房东这么糟蹋房子的,赚租金也不是这么赚。就算自己不入住,这么多人出一点事情,房子都没人敢住敢租了。

所以我觉得房东就是发廊的老板!

天国的阶梯 大学二年级
布瓜物语

请不要对城中村的人戴有色眼镜,哪里都有低素质的人

右右 硕士二年级

合租也是条件所限,不容易,可以理解。但是搞好个人卫生条件那是应该要做到的。关键问题是三个和尚没水喝,谁都不想动。LZ可以跟他们公司沟通,搞个卫生值日表之类的东西,看管用不!!!

布瓜物语 大学二年级
静儿0213发表于 2013-7-1 17:58 7个高低床加一个单人床也没有21个人哇

是(3+3+4)*2+1,你算算等于多少

布瓜物语 大学二年级
芝麻说发表于 2013-7-1 18:42 同情楼主,确实很杂乱!房东确实就是本着这个目的去装修的,现在的房子动辄大几十万上百万了,也没房东这 ...

房东就是把墙刷白,然后铺了个Z便宜的复合地板,做了卫生间和厨房。不排除他买这间房就是为了出租

布瓜物语 大学二年级
天国的阶梯发表于 2013-7-1 18:48 回复 布瓜物语 的帖子请不要对城中村的人戴有色眼镜,哪里都有低素质的人

我只能就我家小区对面的城中村发表看法。其它城中村我不了解

每天把我们小区当公园逛,电动车也停在我们小区里面,来里面散步也就算了,关键还随地扔垃圾,踩草坪。我理解因为这不是他们自己的房子,所以才拿来糟蹋。

布瓜物语 大学二年级
夲疍发表于 2013-7-1 18:33 我隔壁单元的一楼还改成了快递公司呢。一边办公一边当仓库 每天大门敞开 一群人进进出出 送件取件的。。

天啊。。我同学买的临湖复式洋房,结果楼下一家是淘宝商城。。。每天也是人来人往。。真是怎样的房子都防不住

布瓜物语 大学二年级
右右发表于 2013-7-1 19:06 合租也是条件所限,不容易,可以理解。但是搞好个人卫生条件那是应该要做到的。关键问题是三个和尚没水喝, ...

我打算去他们发廊办个卡,搞好关系

楚天小林 小学三年级

内容被自动屏蔽

天涯明月sword 硕士二年级

这个是够悲催的。

lucia227 高中一年级

LZ 可以好好平心静气跟他们沟通一下卫生问题什么的,这些发廊妹和发廊小伙子真的蛮可怜。我也经常到发廊去洗头发。跟他们也交流过,他们的生活真的就是看不到头,不知道哪一天那一年才能在这个城市有个自己的房子,而且大多数人也朴实,所以好事好好沟通不要动火。。实在不行找他们的店长谈一下。

阿热 硕士三年级

生活所迫都不容易,太不安全了。

兔兔小宝 小学三年级

你这总比我的楼上住的传销团体要强吧!

ETXX 硕士二年级

只能说楼主倒霉碰到这么个邻居,只顾收钱,他自己是不会住的,当宿舍很恐怖,损耗很大,租几年那个房子基本看不得了

clark112 大学一年级

这摸多的人,作为邻居可真的不能省心啊

小天宝贝007 博士一年级

造业的楼主,这样住在一层楼里确实很不爽

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠