生活杂谈
tyl1982 大学二年级

住他们楼下的估计更烦。21个人每天在头上,想想都恐怖。

pinghe 高中一年级

同情LZ,买房子的时候还是要小心点, 这些问题都应该考虑一下

布瓜物语 大学二年级
Sallygal发表于 2013-7-1 10:25 你平时冒得事就对他们好点做点小甜点啊或者么司的跟他们拉拢哈子关系趁着时机成熟就婉转的跟他们说哈子 ...

我也是这样觉得的,既然现状无法改变,只好搞好关系了。。我还准备到他们店里去办张卡。。

布瓜物语 大学二年级
龙泉假日小后发表于 2013-7-1 10:39 如果稍微懂《民法学》,这个很显然违法!楼主完全可以起诉

请见首页片警给我的回复,他们上门调查了,说别人没有改变房屋结构,所以不违法

黑色桃子 大学二年级

内容被自动屏蔽

布瓜物语 大学二年级
蝶漾九霄发表于 2013-7-1 11:00 可以理解啊,我们那栋2楼一户就租给了一个酒店的员工,每天开着门,他的门刚好是在走道口的,门一开谁都过不 ...

我只能往好的方面想,他们每天门总是开着,晚上又总是陆续有人回来,应该可以帮忙防盗吧

甜儿00 高中一年级

难以想象70平米怎么住21个人

dy1999 大学二年级

内容被自动屏蔽

布瓜物语 大学二年级
丁晓乔发表于 2013-7-1 11:00 我住的小区就有人开舞蹈班。。。

我们小区还有居民楼里的健身俱乐部、音乐培训、舞蹈培训、幼儿托管。。这些无良的业主和黑心老板祝他们人财两失

姿味啦 博士一年级

我屋里楼上是也是这种集体户,都是外地伢,把水管捅破了列,搞到我房间的衣服和书全部湿了

布瓜物语 大学二年级
豆妈99发表于 2013-7-1 11:17 跟我们家情况一样啊!!我们家对面也是住了20几个人,是我们这附近一家餐厅的男员工宿舍,天天门都是开着, ...

我也是把家里门铃设置成免打扰模式了,每天半夜午夜凶铃实在是伤不起,我们都是要早起上班的人。

多住一个人风险就增加一分,他们21个人住,还总有朋友来看他们,男男女女每次要坐几拨电梯才能装得下,虽说跟我家没有一间房是挨在一起的,但他们就快把整个走廊都当做宿舍了,每天一出电梯就是一地的烟头、 痰、酒味、做饭的味道。。

lastone 大学二年级
布瓜物语发表于 2013-7-1 11:36 请见首页,我把我投诉给房管局和公安局的反馈结果贴出来了,答复是别人不违法

找社区协调,扰民总是问题吧

布瓜物语 大学二年级
皓月浅影发表于 2013-7-1 11:24 还好啊,怎么也是正当生意不过怎么回这么晚?发廊到底几点关门啊?

他们现在还没有正式开业,还在装修,所以有人上夜班,晚上2点多总有人回来

布瓜物语 大学二年级
小小妞发表于 2013-7-1 11:29 哎,太理解楼主了我们住的这个房子都是一梯两户的房子,都是70几个平方的,2楼租给别人了,连客厅里都是高 ...

其实我也蛮理解这些打工的年轻人,奔生活都不容易,可能也没有人教他们要顾及邻居的感受,所以我才特别讨厌租房子给他们的业主和承租这些房子的发廊老板。

布瓜物语 大学二年级
辛勤的蚂蚁发表于 2013-7-1 11:41 这样的事情好烦啊,隔壁也开了家公司,这样的事情,工商民警什么的都管不着吗,,,,

按道理说住宅小区是不应该有商业机构存在的,但是现在很多小区里面都开设了盈利性机构,什么健身房啊、瑜伽馆啊、汗蒸馆啊、艺术培训啊、学生托管啊,他们没有营业执照,不用交税,工商来了就闭门不出拒不承认。我觉得根本不是管不了,是不想管

布瓜物语 大学二年级
起舞弄清影发表于 2013-7-1 11:43 好可怕~~换成我肯定不敢和这多人为邻啊~~确实不安全~~存在蛮多隐患问题~~~

不住怎么办咧,我家是买的新房子,自住的,装修就花了近30万,结果碰到这种情况,真是恨死那家的业主,每天诅咒他一遍

透明色2009 大学二年级

我家对面也是租住的,以前经常是找他家的人来敲我家的门,然后我猫眼一看不认识不开门,然后来人就打电话,然后对面的人就开门了,我老公说肯定是一家公司,为了躲避工商故意登记错了门牌号,登记成我家的,然后就查不到他们,然后也是经常的按我家的门牌号让我给开楼下的对讲门,很影响我家宝宝休息,有一次也是不停的按我家对讲门铃,我没开,然后我站门口等他们上来,给他们说了我家有宝,下次不要按我家门铃之类的,Z近就消停多了,比起楼主,看来我这还算不错的了

布瓜物语 大学二年级
tyl1982发表于 2013-7-1 11:45 住他们楼下的估计更烦。21个人每天在头上,想想都恐怖。

是的 我现在就是庆幸至少他们不住我楼上,不然每天走来走去下面都不用休息了

桃桃618 大学一年级

这些人素质差,就算轰走,祸害的是另一片居民,楼主要以德服人,感化他们,培养他们爱干净,讲卫生,早睡早起的良好生活习惯,从根源上消除这种行为,就不会被影响了。楼主加油吧,弘扬传统美德就靠你了。

布瓜物语 大学二年级
pinghe发表于 2013-7-1 11:46 同情LZ,买房子的时候还是要小心点, 这些问题都应该考虑一下

亲,所谓选得了房子,选不了邻居。你永远预料不到你家旁边会住什么人,现在住什么人,将来住什么人,除非你把这一栋楼都买下来

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载