生活杂谈
风筝的纸屑 高中三年级

我也住过一段时间的群居房。不过Z低学历也是大专,其他全部是大学本科生。

扰民倒没有,就是一群一群的,看起来人很多。

之所以辞职,也跟群居房有点关系。有种被小区里的住户鄙视的感觉,那种看什么的眼神,唉。

轻草 硕士二年级

的确很扰民,谁叫房价高,租金高呢,都有苦处呀

沐沐怪兽 大学三年级

只能说武汉的租金太贵了 很多方便的问题 也确实蛮无奈

emily1900 大学二年级

好恐怖啊,21个人。。。邻里之间需要和睦,但是2点按别家门铃开门就有点太搞人了,而且那么多人。。。LZ是投诉无门了~~没有办法啊~~

匿名人- 初中三年级

劳资对门10间房,立马还坑些...

Yan过无影 硕士一年级
移动Z新资讯

是的 确实是这样

布瓜物语 大学二年级
wuxian1155发表于 2013-7-1 15:13 我住的地方去年交的房,我正楼下是一对武汉夫妻,可能是城中村还建赔了钱的, 在这个小区买的房,天天在家里 ...

唉唉唉 太理解你了 我们小区也是有城中村的。。。大半夜唱KTV 。。。。。再就是在小区里面边走边吃瓜子。。然后掉一地。。

布瓜物语 大学二年级
风筝的纸屑发表于 2013-7-1 15:40 我也住过一段时间的群居房。不过Z低学历也是大专,其他全部是大学本科生。扰民倒没有,就是一群一群的 ...

其实真正住群居房的都是不容易的人 可恨的就是无良的房东和老板

布瓜物语 大学二年级
emily1900发表于 2013-7-1 16:08 好恐怖啊,21个人。。。邻里之间需要和睦,但是2点按别家门铃开门就有点太搞人了,而且那么多人。。。LZ是投 ...

是的,而且20多个人,你今天去跟A说不要随地吐痰,他说好,没问题,结果明天B又来吐。。。我又不可能21个人挨个去说。。按电铃也是,今天是这两个人下夜班,明天是那两个。。。

布瓜物语 大学二年级
匿名人-发表于 2013-7-1 16:14 劳资对门10间房,立马还坑些...

啊,那是搞摩斯的啊。。情侣酒店?

cathyjj 博士后

这些年青人素质是蛮低,同情楼主。。。。。。

lanmaor 超级意粉

人家都是苦孩子啊,,,体谅一哈,,,

香菇鲜肉包 超级意粉

多担当一点吧..也可以和业主多交流一下,实在解决不了只能一次又一次的找物业来解决了.你的物业费又不是白交的...

粉红色的蛋糕 高中二年级

这还是算正经人啊,我屋里隔壁的是搞传销的啊,我妈在阳台听到他们打电话骗人来了,人总是一波一波的换啊,找到房东说他们租的是搞传销的,别个说我晓得,还说在这小区租了好几套房子啊

我爱得意网 博士后
布瓜物语发表于 2013-6-29 11:57 我们小区还有一个业主把房子租出去当健身房,每天人来人往,楼下的邻居更是够呛,噪音很大

我家楼上是练瑜伽的。

关键练瑜伽为什么地板还那么响。

在下面感觉一头猪扔地上了的声音。

123yoowoo 初中一年级

武汉也渐渐的开始有这些以前在北京才会出现的北漂蚁族了

他们也是生活所迫,也是没有办法的办法。但是提高全名的相互素质,才能真正的解决这些问题

还有就是ZF拿出政策,不准这种在房间隔断出租的。哎

只能说,都不容易

ll北纬30度 禁止发言

内容被自动屏蔽

viviwangjun 硕士一年级

哎哟,赶快搬到新房去吧

静儿0213 硕士二年级

7个高低床加一个单人床也没有21个人哇

mmgowu 高中三年级

上一页
12/16
下一页