生活杂谈
布瓜物语 大学二年级
yww0114发表于 2013-7-1 22:19 我们楼下一楼,有一户租给一个卖鸭脖子的,那家人每天中午开始卤,到了晚上拿出去卖。一到中午那个味道就飘 ...

你已经很幸运了,至少物业还管事。我们物业除了收水费基本什么都不管,我们跟媒体反映,媒体说我们小区物业已经死脸;额,楚天、晨报、经视直播都报道过我们物业的管理乱象,他们完全不为所动

布瓜物语 大学二年级
colacatcc发表于 2013-7-1 22:42 才21个?少了~~~~哈哈~~~~我隔壁的阿姨给湖锦的员工宿舍当管理员,也是租的居民楼,三室一厅,一间房至少12 ...

我们一定是上辈子欠了他们钱所以这辈子才会遇上这样的邻居吧

布瓜物语 大学二年级
流放次第园发表于 2013-7-1 23:37 我真心讨厌租户。我隔壁和楼上都是租户,很经典的租客。隔壁租户家不知道是干嘛的,平时很多男男女女进进出 ...

是啊 我们买房子都是准备自住的 不希望更多 只希望能够安居 和邻居和睦共处

这21个人搬进来之前,我们和对门一直相处得很好,平时互相都有个照应,结果现在。。唉。。

今天早上起来发现门口又是烟头。。。

布瓜物语 大学二年级
m86856754发表于 2013-7-2 00:52 我认为群租是趋势,是廉租的一种替代形式(因为ZF缺少这一块), 可能我这样说楼主不高兴但是面对 ...

我们从人本身说起吧。

如果是这21个人自己选择搭档然后群租另当别论,但现在是发廊老板把这套房租下来,然后把21个人全部塞进来。

他有没有考虑到这些人的安全和健康,是的,你可能要说他们是蚁民,能有张床睡就不错了,但至少给他们配个灭火器吧,至少给装个空调吧。是的,很多人都是这样做,但是如果永远都这样,这社会永远得不到发展。再者,如果非要住,至少应该保护邻居的相邻权,也就是不影响他人的正常生活,不侵占公共楼道。

布瓜物语 大学二年级
把苹果咬哭了发表于 2013-7-2 01:08 洗剪吹的流动性太大了,安全保障还是有点不可靠。

你可以试着用烟头点一下你的被子,然后你出门。试试看会不会吃烟把房子点着。

carrion 小学六年级

投诉房管局难道没音信?

布瓜物语 大学二年级
carrion发表于 2013-7-2 08:17 投诉房管局难道没音信?

房管局把投诉转到了公安局,回复见首页。

迷人的熏衣草 禁止发言

内容被自动屏蔽

「羅馬王釨」 初中三年级

你滴房子便宜了、冒的法的,搬家吧、

ph08 高中三年级

万恶的中国房地产,该死的中国拆迁队,腐’败的武汉市政‘府,害苦广大老百姓!都是高房价高租金惹得祸!

小水滴 博士后

如果相关法律出台,将有更多人住不上房子,

香港的笼子居你应该看到过,一个人就1,5平方的床,床外面就是门。

生活所迫。

laflaflaf 禁止访问

你应该投诉给环保局,说噪音扰民乱扔垃圾啥的,不要给公安局。

布瓜物语 大学二年级
「羅馬王釨」发表于 2013-7-2 08:41 你滴房子便宜了、冒的法的,搬家吧、

贵的也是一样。现在的新小区一般有两种结果:单价万元以下的被租给员工宿舍,单价万元以上的被租给公司办公或者楼中健身房或者楼中瑜伽馆。。。或者情侣酒店

布瓜物语 大学二年级
小水滴发表于 2013-7-2 08:44 如果相关法律出台,将有更多人住不上房子,香港的笼子居你应该看到过,一个人就1,5平方的床,床外面就是门 ...

我是觉得应该划分区域,毕竟这个小区是作为商品住宅楼出售,那么绝大多数业主买房子是为了自住。如果邻居把房子租成了员工宿舍,那么也就是损害了相邻权,因为本来四户共用的公共空间现在被远超过这个数量的居民挤占,他人利益受到侵害。

现状是,虽然ZF盖了廉租房,但是数量远远跟不上需求,更有许多关系户得到廉租房后牟利。

布瓜物语 大学二年级
laflaflaf发表于 2013-7-2 08:47 你应该投诉给环保局,说噪音扰民乱扔垃圾啥的,不要给公安局。

环保局的答复是取证困难。因为他没有办法24小时在我这里监控看别人有没有制造噪音,而且说取证需要有专用的设备,居民自己录下的分贝数不算。

熊宝青子 禁止发言

内容被自动屏蔽

laflaflaf 禁止访问
布瓜物语发表于 2013-7-2 09:02 环保局的答复是取证困难。因为他没有办法24小时在我这里监控看别人有没有制造噪音,而且说取证需要有专用 ...

那就没办法了。支持你以暴制暴,堵丫的锁眼什么的

芳女青魅 大学四年级

安慰下!

秋风瑟瑟 高中二年级

是蛮急人的 。。。

珠珠的美丽生活 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友