装修讨论
moonbank 高中一年级
玉米牛奶

你说的这个我也知道,但是这个泥工师傅没有这些工具哦,只有切割机。

wzl810

是用爵士白的人造大理石做的,空心的。联系方式短你,我当时定的很急,单独的每项没有记下来。

本帖Z后由 moonbank 于 2013-10-27 18:59 编辑

自8月底就订了封阳台,凤铝双层钢化的,价格我觉得还比较优惠,至少是我问过的所有的里面Z便宜的。我家阳台面积很大,一共38平,加上还有一部分是断桥的,而且还要打三个孔,所以定做周期也的确长。鉴于楼下封了阳台没能经受住前段时间大暴雨的考验,(据说阳台胶打了6遍,还把外面栏杆玻璃拆下来打的),我强烈要求这家店给我安排手艺过硬的师傅,否则出了问题要大大滴在网上谴责他们。所以一直排到国庆,师傅才有时间来安装。

我说的这些话估计还是起了巨大的作用,师傅安装非常过细,木工师傅都说他们装的很过细,还帮我把原来阳台护栏和玻璃都擦洗了一遍,哈哈,赚到了。不过,看目前安装的情况看来,这么长时间的等待还是值得的,把图片放上来,欢迎大家拍砖。

南阳台用的789的双层钢化

儿童房用的80断桥的双层钢化

厨房用的789双层钢化

餐厅用的80断桥的双层钢化

书房用的789双层钢化,顺便秀一下小房间的大书柜,嘿嘿

以上就是目前我家涉及到封阳台的地方,比较多吧,一起花了1万4啊,我的心在滴血。下面给大家看看细节图,虽说本人不专业,但是和楼上楼下比较一下还是能看出些门道哦。

阳台外侧的中性硅酮胶,我个人觉得还是比较直的

再放大看看,由于墙面有瓷砖,所以有这样一顿一顿的情况。

从外侧看看书房的胶,打得还比较直吧

这样还不明显,下面看看相同的位置和楼下的比较。明眼人应该立刻就看出来楼下这家的阳台封的多水了吧,胶打的很细。

开发商的窗户外侧的结构胶也打的一坨一坨的。

窗户内侧,789的玻璃处用的黑色结构胶

窗户内侧,80断桥处用的白色结构胶

总体评价,我找的这家封阳台的师傅,价格手艺都还不错,希望后期能够经得起时间的考验。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

貌似19栋?阳台比我房子封的好!

higiggle 大学四年级

凤铝80断桥和789分别多少钱一平啊?

higiggle

已短,请查收。

宏耐地板客服

你也是19栋的?

007007 高中三年级
higiggle发表于 2013-10-27 14:49 凤铝80断桥和789分别多少钱一平啊?

同问价格?

已短

jdande 大学一年级

楼主求封阳台价格,谢谢

xilin 博士一年级

为什么要二种材料封阳台呢?谢谢短我价格和地址

小败 大学一年级
moonbank

你在哪里搞的封阳台的?能短给价格吗?

迷蝶香香 硕士三年级

本帖Z后由 迷蝶香香 于 2013-10-28 00:01 编辑

求短广华暖气,格力风管机价格和电话~~!!还有潜水艇地漏的地址和价格,谢谢

jdande

已短。

xilin

全部搞断桥的当然好了,不过实在没银子,所以就把儿童房和朝北的餐厅的位置作了断桥,隔热好一点。价格已短。

小败发表于 2013-10-27 23:34 回复 moonbank 的帖子你在哪里搞的封阳台的?能短给价格吗?

已短

迷蝶香香发表于 2013-10-27 23:59 求短广华暖气,格力风管机价格和电话~~!!还有潜水艇地漏的地址和价格,谢谢

已短

yearofcrane 硕士一年级

这几天还是没动静?

lisalee0917 博士后

哇!高大上的阳台!!

yearofcrane

嘿嘿,有了,有了,谢师傅在我家打柜子呢,你没看到封阳台的里面已经出现大量柜子,我准备柜子基本完工再更新。谢师傅人不错,也很细心,有什么有问题的都随时和我联系,我甚放心,所以就不常去了,嘿嘿。

上一页
12/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载