装修讨论
1233496 小学六年级
chengjun0102

你不觉得你这有点吃不到葡萄说葡萄酸吗? 这个社会很公平的,高知识,高学历的人,有手艺的人本来就是收入高。

这些木工大师傅一天几百块现在是很正常的事情,以后会更高,不信等着看。

目前这些工人的工资这么高,你觉得不公平吧,嘿嘿,没办法。整个地球都这样的,你可以学学老美,装修都自己来。

PS: 现在我们国家很多优秀的木工在 美国 拿的是 300美金一天的 薪酬, 你是不是觉得更黑列?

moonbank

越来越专业了啊

topbaby0963 大学四年级

谢谢,太专业了!回去告诉我家师傅去!

武汉支点设计 硕士二年级
huangqixing发表于 2013-12-11 15:33 回复 武汉支点设计 的帖子你们公司太棒了。

谢谢夸讲,我们更有动力了。。

4222872发表于 2013-12-11 16:16 请问一下,你家的设计费是多少啊,按什么标准收的,我也准备走你这样的路线,所以想问一下。

您好,加我QQ详聊。。。

chengjun0102 高中二年级

莫激动,在中国这个社会,装修的黑买房子的,老板压榨工人,城里人看不起农村人,农村人把有毒菜给你吃。你在一个行业搞得到精,其他行业咧,就不被黑?

1000元装个门,不贵?一块木板200,不贵?你一个月赚多少钱,一张床都买不起,一个月的劳动力买不起一张床,你觉得合理吗?

chengjun0102

不好意思,我一个月能买几张床 。。 要不借你一张躺躺?

一天和一夜

我很负责的告诉你 ,橡胶木指接板刷清漆一点都不好看 ,做白油漆或者染很深的颜色还可以。

做清漆的话 ,可以用 白蜡木做,效果蛮好滴,还有东北和俄罗斯的 柞木。

shenjie525 小学二年级

求短封阳台的电话和地址,还有师傅的名字

sxwbroom 硕士二年级

师姐,求pm封阳台的价格和联系方式

阿狸不是猫 得意陪审团

Β

阿狸不是猫 得意陪审团

我们家风管机准备就用遥控器,就不装手动控制面板了。

全星木门 超级意粉
1233496发表于 2013-12-18 00:26 回复 moonbank 的帖子 越来越专业了啊

嘻嘻~~只要用心的装修一套房子,自己就变成了精英了哟~~不信的话,试试呗

木犀雪 初中三年级
moonbank

楼主,求老曹的联系方式!!我也要定制柜门

moonbank 高中一年级

很久很久没有更新了,没想到我的日记都已经成了历年家装日记了

临近年底,忙得不行,结果这一忙,把油漆给耽误了,不是工期耽误了,而是颜色不是我想要的,因为我实在没有时间过去看样,虽然看色板选的颜色,结果全部上了家具以后完全不是我想要的颜色,本来是想做仿古白那种淡淡的乳白色,结果没想到做出来的颜色发绿,油漆师傅让我去看,我实在没时间啊。做完油漆,人家还帮我上了一遍蜡,结果我实在不喜欢那个发绿的乳白色,强烈要求返工,油漆陶师傅太好人了,帮我把蜡洗掉,又把家具全部打磨一遍,重新上油漆,人极其负责,超级有耐心,而且手艺超好,价格还不贵。装门的师傅说他的漆做的像烤漆一样。强烈向大家推荐这位油漆师傅,由于墙面漆还没有全部结束就不上图了,等油漆完工上图。

昨天,墙面上漆之前,请全星木门过来安装了,是大名鼎鼎的夏师傅和另外一位师傅一起来的,我家的门有点多,一共3个平开门、2个梭门、1个对开门,两个门套,安装真需要点时间。师傅们非常守时,约的早上八点半,果然8点半就到了,送货的师傅来的更快,8点就到小区门口了,门和门套全部抬上楼,一大堆。

两个师傅一起搭配,一个装门、一个装门套,不过安装门真是细致活,琐碎的事情还挺多,滑轨开槽啊,安装玻璃啦,门套调校水平啦,整整一天时间,一直到晚上7点多都没有全部完工。

晚上下班我过去房子里,结果夏师傅说还有一扇门没有装,是什么原因呢?因为没有送门套过来,为什么没有送门套过来呢?我和阿紫联系,她和厂家联系,结果联系来联系去,厂家说生产了,阿紫说没有收到货,估计是从四川运过来的路上掉了......这么奇葩的事情怎么就让我遇上了呢!看来过年前希望都安装好的愿望是不可能实现了。

厨房梭门,曾经为了这个门用单梭门还是对梭门纠结了很长时间,不过事实证明,砸了半堵墙,换成对梭门是正确的,看起来还是大气多了。(请大家无视乱糟糟的厨房吧

平开门

衣帽间对开门,衣帽间太小了,而且定做了U型的衣柜,为了不影响开门,特地订做了对开的假百叶门,如果做成百叶是斜方向就完美啦。因为门边缘都很窄,无法安装门锁,只好在门内侧和外侧分别安了两个拉手,拉手是自己配的。两个门扇的上方都安装了碰珠,这样直接把门一拉就关上了,不会因为有风或者什么的被打开。

书房梭门,狭小的书房配上通透的梭门,显得书房还挺大了,虽然只有6个平

木工作的门上造型配上门套,显得这个进户门也挺高大的,不过目前看起来,这个地方的门套似乎更应该由木工一起做(请无视乱糟糟的门)。

这就是没有送门套来的那个门洞,看来这个门扇只能这样孤单的靠在墙边过年了。

本帖Z后由 moonbank 于 2014-1-15 08:44 编辑

大脸猫beryl 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝贝壳 小学二年级

短我价格吧,需要封露台。谢谢。

贝贝壳 小学二年级

找的哪家装修公司啊?短个电话我吧。

年前能完工吗?

光速蜗牛 初中一年级

暖气施工看着不错哦,能否短个暖气公司的联系方式和你的暖气造价?

上一页
19/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载