装修讨论
moonbank 高中一年级
mimio0o0

其实这个颜色不深,不会显得暗。

zhm2011

大理石陈老板,158-2754-4380,价格你直接问他吧,颜色不一样,宽度不一样价格也都不一样呢,他家价格还算公道。

zhm2011发表于 2014-5-12 18:23 柜门在哪做的啊求地址和电话,还有求你所有网购的清单链接,谢啦

疯掉了,看你的回帖。。。。网购链接在3楼。木工是装修队的,估计不大可能接外面的活,板子用的是鹰冠的三层双无结,因为我是半包,所以也不太清楚单独板子的价格。

现在的家里家具就全部是从网上买的,这次装修转过各大实体店,喜欢的款式太贵,板式家具又觉得不环保,所以还是把目光投向淘宝。光选择家具就花了几个月时间,从款式到质量都要兼顾,Z终选择了一家深圳的网店,颜色定制的仿古白,网店很负责,专门寄了色板过来,所以家里的油漆也都是照着家具的颜色,所以整体现在看来很协调。

去年12月份就把这家的家具定了,没想到我的进度这么慢,网购的大部分家具早就到货了,因为没有安装好,到现在才送货,目前已经到货的有客餐厅的沙发、茶几、餐桌椅,主卧的床、床头柜、斗柜和电视柜,因为都是实木家具,发货的时候大部分都是整装的,虽然运费高了点,省了安装的钱哦。儿童房和次卧的家具还在定作过程中,期待后期效果。先请大家看看,摆了家具的赶脚和效果图区别大不大。

客厅效果图

客厅实景图

卧室效果图1

卧室实景图1

卧室效果图2

卧室实景图2

3+1沙发,沙发质量不错,面料是雪尼尔的,全实木框架,榉木的,靠垫什么的做工非常好,不过可惜的是,单人位放我家客厅有点显大了,本来应该选择一个老虎凳,但是颜色不能定做,就放弃了。

餐桌椅,放我家餐厅也稍嫌大了,而且,当时图便宜,选了绒布的凳面,现在想想挺后悔,选择木头的凳面一把才加80啊,我脑残了啊

主卧电视柜,当时很喜欢这个造型,不过机顶盒什么的应该放在什么地方呢?

主卧斗柜,配套的镜子太贵了,没有装,看以后是不是配一个效果图里那样的。

床+床头柜,这个床是我自己安装的哦,完全独立,用一把螺丝刀加一双女汉子特有的手,不说了,说多了都是泪

本帖Z后由 moonbank 于 2014-5-12 23:00 编辑

zhm2011 高中三年级

哇,楼主你好厉害啊,定制的家具贵不贵啊?你家些家具花了大概多少钱啊?

zhm2011 高中三年级

都好漂亮啊,亮瞎了我的眼了,呵呵,楼主真有眼光

zhm2011发表于 2014-5-13 16:02 哇,楼主你好厉害啊,定制的家具贵不贵啊?你家些家具花了大概多少钱啊?

家具你看怎么看,作为全实木的来说,应该还好,但是肯定比板式家具贵一些的。目前这些一起33000左右。

pipizuozuo 小学六年级

楼主,短个橱柜门的价格和地址呀,谢谢!

pipizuozuo

橱柜门?那是做橱柜一起做的,皇家时尚橱柜的包覆系列。

蓝色街灯 小学一年级

高洋气的装修

1233496 小学六年级
moonbank

柜门目前不接外单,自己公司装修的顾客都忙不赢。 而且那价格也没用了。

你什么时候过来给我整柜门?

悠悠麻麻咪呀 高中一年级

楼主家的浴室的台面 柜子和欧式的镜子在哪里买的 可以短我吗 好喜欢

z-tuo1405发表于 2014-5-16 07:31 楼主家的浴室的台面 柜子和欧式的镜子在哪里买的 可以短我吗 好喜欢

柜子都是定做的,给你个联系方式,彭老板18986093861,他家东西不错,不过就是这个人太磨蹭,如果要订一定要赶早。

镜子的链接在日记三楼就有,去下载哦~~

悠悠麻麻咪呀 高中一年级
moonbank

好 谢谢

tomtt 硕士一年级

楼主你做的衣柜门270一平是不是后期还要自己刷油漆的呀?

tomtt

是的

开心一下 初中一年级

求,主卧床网站,谢谢

开心一下发表于 2014-5-24 05:08 求,主卧床网站,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.123.irFhHu&id=18049971622

装修小伙伴 小学三年级

上一页
26/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载