装修讨论
程又青不姓程 高中三年级

内容被自动屏蔽

静~~ 初中一年级

第二个方案......

catherine20089 大学四年级

想问一下你们是什么时候买的呀,我也想买这个小区的

moonbank 高中一年级
catherine20089

我们去年6、7月份买的,现在价格也没有涨多少。

静~~

我已经决定把墙敲掉,不过这样要牺牲橱柜的空间了。

武汉支点设计 硕士二年级

顶起

Eleven2005 大学四年级

静~~ 初中一年级
moonbank

嗯,是的,但是有舍有得的呀!这个方案以后使用的时候会很舒服........

武汉支点设计 硕士二年级

话梅糖1992 博士一年级

采光更重要,橱柜不需要太大

本帖Z后由 moonbank 于 2013-9-30 22:09 编辑

厨房让人纠结的墙,纠结又纠结中,还是请钟工找师傅砸了,原来的照片忘记拍了,只有这砸了一半的照片,原本门准备做单吊梭门的,现在也砸了,还是听大家意见,改成对梭。

现在请大家看看采光是不是好多了,不过中间那根煤气管道真心碍眼,到时候看看怎么美化一下,或者想办法用油漆涂成金箍棒,做镇宅之宝

泥工先进的场,现在两个卫生间的砖已经快贴完了,自我感觉很良好,杜师傅手艺不错,贴得也很细心,反正我觉得很不错,也挺貌美,欢迎大家鉴定。

次卫和厨房都用的雅典的五彩岩砖的米色系,只有卫生间淋浴区和厨房灶台上面准备用15公分小砖斜贴点缀下。因为厨房还要砸墙改电路,所以先贴了两个卫生间。Z先贴的是次卫的淋浴区,用15公分的五彩岩砖斜贴,外面配一圈小压条,1个平米左右的面积,杜师傅贴了快两天,横竖方向拉了好多线,杜师傅还不时的用一块长木板压在瓷砖上看平整度,难怪小砖斜贴工费高,的确很耗时耗工,我的小次卫才2.3平左右,其他地方用的都是300*300,一共贴了3天。

不喜欢阳角条,所有的瓷砖转角的地方都是杜师傅手工磨得碰角,看看这个角碰得怎么样?

这是四块砖连接的地方,看看平整度怎么样。

看看整体效果

主卫用的是怡美家的小砖,砖质量很好,不需要泡水,颜色是我Z喜欢的粉色,贴起来的效果也不错。美中不足的是,怡美家的客服帮我把预算的颜色做反了,结果送过来的货浅色和深色的数量正好反了,结果贴了一半,没浅色的砖了....不过第二天一大早就专门找了师傅,八点就送到了,一点没耽误师傅用砖。

窗户边上也包的很细致

杜师傅每天从汉口赶过来,骑摩托车30公里,早上很早就到,晚上经常干到7、8点才走,很辛苦啊,前两天下大雨,回去的路上淋雨了,结果感冒了,要保重啊,希望过完节恢复好。

钟工这次给找的泥工师傅很给力哦!目前,我家还有两个阳台没有封,已经预约了5号来封,封起阳台就可以砌阳台中间的隔墙了,后面泥工的工作量还真是不小,杜师傅加油啊!

米白米白发表于 2013-9-29 13:53 采光更重要,橱柜不需要太大

我已经听取大家意见,全砸啦

yearofcrane 硕士一年级

瓷砖贴得不错。

yearofcrane

是吧?我也觉得不错,就是中间师傅有其他事情,停工了几天,要不都该贴好了。

全星木门 超级意粉
moonbank发表于 2013-9-30 19:42  厨房让人纠结的墙,纠结又纠结中,还是请钟工找师傅砸了,原来的照片忘记拍了,只有这砸了一半的照片,原 ...

砖的感觉很好,不仅仅是色泽搭配,还有工人师傅的手艺,以及在上墙的效果..........不错

love_cqh 高中二年级

进度有点慢哦

小陈建材 高中二年级

瓷砖贴的还是很不错的

love_cqh发表于 2013-10-6 13:59 进度有点慢哦

是啊,我也觉得,没办法

伊墨染 小学五年级

我好喜欢你家的设计风格。

伊墨染发表于 2013-10-11 14:10 我好喜欢你家的设计风格。

谢谢,等过几天砖全贴好了,勾了缝再上图,嘿嘿。

上一页
9/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载