装修讨论
子梨 初中一年级

他家半包报价太高了,你的那个施工队 好不好 推不推荐再用呀?

子梨 初中一年级

楼主 一定要看到我哟 急求

moonbank 高中一年级
子梨

我那会儿几乎没有砍价,就是软装减了10块每平,所以到现在都很心痛。全工还是很负责的,虽然我后期找的其他施工队,他和工人交底,或者是要解决问题都还比较及时。不过,全工的设计非常细致,细节特别多,施工要求还是有点的。

就我目前的感觉来说,小钟的师傅都不错,可以合作,价格比支点的还是经济些,东西也不差,解决问题几乎没有扯皮的情况。

全心全意为您门 家居认证商家

topbaby0963 大学四年级

楼主,你家费逊诺拉手在哪儿买的,短个地址和价格吧,谢谢

eleavor 博士二年级

楼主订的门槛石是多少钱一米的呀?另外,厕所的挡水石是和门槛石一个高度的吗?

eleavor

我的门槛石就是在门口定的,不算便宜,一般吧,映像里好像是一米120(不超过一定宽度的),浅咖网。另外,浴室的挡水条用的是爵士白的人造石,空心的,是用云石胶粘得,比较高,4、5公分吧,比门槛石高多了,价格也贵一些。

我当时买的比较急也比较多,就直接砍了几百块钱,所以单价都记不太清了呢。

wxx520 大学四年级

求木雕地址

啾啾1206 初中二年级

求短封阳台师傅的联系方式和价格!隔了这么久,不晓得楼主还能不能看到。

举着个春卷 初中二年级

楼主,风管机短我!短我!谢谢

没事多喝水 大学四年级

柜门是哪家订的呀?什么材料做的?

橘子豆腐 高中一年级

这木雕已经蛮好啦,楼主要求太高了哈哈哈 短个木雕的地址呗

yukikia 大学二年级

lz加油啊!我慢慢看!

wxx520

是在网上定的,虽然有色差,价格还算公道,网址已短/

啾啾1206

看到了,看到了,

今天还要更新一次呢,呵呵/

ffyy发表于 2014-4-14 23:50 楼主,风管机短我!短我!谢谢

已短,请查收。

橘子豆腐发表于 2014-4-15 09:29 这木雕已经蛮好啦,楼主要求太高了哈哈哈 短个木雕的地址呗

已短,请查收。

早在过年前就在网上定了一家家具,托了很久别人已经不能再等了,所以就发货了,可是我的安装还早呢,怎么办,怎么办,急煞我也,快快地安装走起,不能再拖啦,要尽快向岸边划水

每天在单位忙得和芍一样,时不时还要请假去工地,尽管如此,Z近还是安装了不少东西,雕花,墙纸,地板,暖气都装好了,我看到岸边正在向我呼唤

客厅

餐厅

儿童房

雕花上了房顶哦,实木的哦,效果不错哦

主卧

本帖Z后由 moonbank 于 2014-4-21 11:00 编辑

walleet 初中二年级

大爱这个木地板

walleet发表于 2014-4-21 11:34 大爱这个木地板

谢谢!这个地板看了好久才选好的,找了他们一家经销商,价格比较优惠,比卖场便宜不少。

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载