装修讨论
moonbank 高中一年级
左左027

已短

全星木门 超级意粉

亲亲:等着你家的泥工进场,我好把合金门装好哦

doushasha 大学四年级

楼主准备木蜡的干活?

lisalee0917 博士后
doushasha发表于 2013-11-8 22:41 楼主准备木蜡的干活?

木蜡油好环保!!

doushasha发表于 2013-11-8 22:41 楼主准备木蜡的干活?

我家全房白色的油漆,所以肯定不是木腊油啦。

fanliushi 大学一年级
moonbank发表于 2013-8-7 14:59 贵,真的贵,贴砖75,小砖125........

这个价格我想说真的是我见过的Z贵的,一般别家贴砖合同上普遍都是50~55每平米的,我至少看过3个装修公司的报价。

flower1219 高中三年级

我在考虑要不要找支点做纯设计

你觉得呢 过来人?

flower1219

支点的纯设计没什么不好,特别是找到负责任的设计师,不过,他家的设计普遍比较细腻,比较考验施工队,如果有认识的施工队,我觉得还不错,如果有不认识的施工队,像钟工这样的叶不错,就怕遇到那施工队不负责任。。。。

请大家注意:如果你请木工打得柜子打算定做柜门的话,一定要提前和施工方确认木工师傅是否帮助测量和安装柜门,免得像我这样。

定做的柜门总算到了,一波三折,充满了教训啊

木工进场的时候,我和木工师傅说,我的柜门是定做的,师傅说那只能做外装门哦,我说好吧,和设计的不一样也没得办法鸟,然后,木工师傅给我Z大的下马威是,不测量不安装....好吧,我本来就计划在外面定门,问问定门的厂家能不能安装涅,我的门在著名的风潮的老曹家定的,老曹倒是很爽快,找了师傅过来测量,结果一测量发现了问题,我家木工谢师傅门按照外装的做了,门框还是按照内装的留的4公分,那么半盖或者全盖的铰链都盖不住边框,装上外装门肯定不美观,老曹那边建议请木工师傅把4公分宽的边框加厚,他们还是按照内装门来安装。回过头我又和谢师傅联系,谢师傅人很好,专门抽了一天过来,帮我把边框全部加上了,还加上了点点小的点缀,看上去效果不错。关于不给量门装门这个问题,不知道是谢师傅是不是过于负责任了,即使我好言相劝,威逼利诱他都不同意,看来真的是有自己的原则,没办法了,再想办法吧。

老曹很爽快,我联系他说师傅把柜门边框加上了,他就很快安排易工过来测量了现场,4、5天时间,柜门就做好了,送过来,结果我再次和木工谢师傅确认了下,他还是不同意给我安装,没滴办法,还是要请老曹帮忙,老曹还是很爽快,帮我安排了他们肖师傅过来,还带了一大套工作,连操作台都带过来了,气势宏大,不过让我十分震惊的是,肖师傅安装的工费竟然要60一平,我真没有想到啊,安装费还要这么一大笔,可怜我柜门才5000多,安装费就去了1000,但是没办法,怎么办呢,不请肖师傅就没人给我安装柜门了,难道让柜门就那么放在工地展览?咬咬牙,装!不装也得装。其实我内心很后悔,早知道都让谢师傅做内装门了,银子啊。肖师傅速度太快了,两天就装好了,他号称三天才能装好的,手艺活挣钱真快啊....不过看到肖师傅工作的设备,我深以为,虽然1000是高了些,装的手艺还是的确不错,所有的门调整了大小,边上有些还刨掉一些,四周还用专门的工具倒了弧形的边,整体装上后,效果出来了。

肖师傅正在车边

车过以后边缘的细节图

客厅电视柜+背景墙

书房书柜

书房书桌

主卧衣柜

次卧衣柜,看到没?边缘已经刮了腻子白色的条就是后期木工师傅新加上去的,效果还不错吧

拉手是不记得那位意粉贡献的费逊诺的拉手,质量很好,非常貌美,感谢强大的意粉,让我知道了全星、知道了老曹,知道了....

顺便秀一下在全星定的合金门,安装的时候我不在现场,安装的师傅和泥工师傅通力合作后安装的,目前看来安装的不错,期待木门安装,阿紫要给力哦,到时候单独给你更新一条。

公共卫生间的

主卧的卫生间门,拉手不知道为什么不一样,但是正好是我要得效果哦

本帖Z后由 moonbank 于 2013-11-25 20:53 编辑

lisalee0917 博士后

哇!好高大上的柜门!!

宜兰风光 高中三年级

效果不错 我也要装修 我也要找设计

lisalee0917发表于 2013-11-25 18:16 哇!好高大上的柜门!!

谢谢~~,就是安装费有点肉痛

大脸猫beryl 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovewenzi 小学四年级
moonbank

你家柜子刷的什么颜色的油漆啊?

topbaby0963 大学四年级

楼主,你家门在老曹家做的吗?用什么板材做的?价格能不能短一下,谢谢

另外,能不能把你风管机的价格短我一下啊,我家也是客餐厅40多平方,估计也是二台,谢谢啊

还有,我也想做白色油漆,但油工说白色好看是好看,过几年就会发黄的。

还有,不能在木材上直接刷白漆,容易裂开,需要贴个什么板子,我又不想贴,怕胶水有甲醇,请问一下楼主,你家是如何解决这些问题的呢?

chengjun0102 高中二年级

1000块,被黑的一塌糊涂,还要发帖子来赞他们。哎~~

胖的不明显 小学六年级
chengjun0102发表于 2013-11-26 12:34 1000块,被黑的一塌糊涂,还要发帖子来赞他们。哎~~

同意!+10086

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

好帖子

顶一个的撒

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠