装修讨论
武汉支点客服 家居认证商家客服

本帖Z后由 武汉支点客服 于 2013-8-8 16:07 编辑

回复 moonbank 的帖子

武汉支点设计 硕士二年级
moonbank发表于 2013-8-7 14:59 贵,真的贵,贴砖75,小砖125........

非常感谢moonbank选择支点设计,我们将一如既往的关注和服务好您家装修。针对施工报价的问题请您容我一个解释的机会~

现在市场行情泥工的工价确实普遍偏高,很多公司泥工工程都是亏本在做,然后从其他工种赚取利润。我们公司也只是做个平账,这个我相信装过房子的业主和同行都赞同我的说法。贴大砖纯人工费是一个平方35元,如果是斜铺或者拼花收波导线还要另计加价,那种100-150的小砖,纯人工铺贴费都90--100元一平方了,就是长期合作的,如果一家工程小砖面积不大带着做一下,工人给公司面子的前提人工费80元一平,如果面积大了还不愿意做觉得贴得多亏吃得多,小砖铺贴工人确实一天贴不了几个平方。125元是含水泥沙和搬运的,一般水泥沙都是小区沙霸那“特供”,水泥是27元一袋,沙是6-7元一袋,再看下毛利润?大家觉得合理否?求同行求证。我们的泥工的手艺是不错的,货真价实。

小斗斗 小学五年级

楼上的说的挺有道理的,泥工都是不赚钱,能不亏就可以了。我们家也是找支点做的设计施工。现在快做完了~自我感觉工艺确实不错.这年头什么都贵,什么都垄断,贵与不贵也不能只看砖的价钱,毕竟还要水泥、沙、人工费、搬运费等等那些额外的支出。

言归正传,找支点,就是冲着它的口碑去的,就算贵,也贵的值,现在什么消费都是消费经验消费服务,更别说一个房子的装修了,省了几千块,效果出不来,那才是掉的大........

wuhanle 禁止发言

内容被自动屏蔽

moonbank 高中一年级
武汉支点设计发表于 2013-8-8 14:31 非常感谢moonbank选择支点设计,我们将一如既往的关注和服务好您家装修。针对施工报价的问题请您容我一个 ...

没说你家施工质量不好啦,只不过,因为预算上有些接受不了,正常正常

天那边 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是优优 初中三年级
天那边发表于 2013-8-8 21:37 :得有长远眼光?现在热死,为了冬天也能“热情似火”。所以装修得装暖气!

长远眼光,这个必须得有啊。就是不知道该装什么样的暖气,愁人

大脸猫beryl 禁止发言

内容被自动屏蔽

天那边 禁止发言

内容被自动屏蔽

天那边 禁止发言

内容被自动屏蔽

lululu1111 小学六年级

现在大家都是准备这么多钱装呀,伤不起

我是优优 初中三年级
lululu1111发表于 2013-8-8 22:24 现在大家都是准备这么多钱装呀,伤不起

我家120平,问了几个装修公司,都说全装下来要20万+,买了房子装不起

我是优优发表于 2013-8-8 22:53 我家120平,问了几个装修公司,都说全装下来要20万+,买了房子装不起

我这是包括所有的东西了,暖气,家具,电器。。。。。不过有些够呛,算起来已经超了。。。。

我是优优 初中三年级
moonbank发表于 2013-8-9 00:25 我这是包括所有的东西了,暖气,家具,电器。。。。。不过有些够呛,算起来已经超了。。。。

我想20万把这些都搞定,可能不?

我是优优发表于 2013-8-9 11:55 我想20万把这些都搞定,可能不?

看你什么风格啦,欧式的线条什么的都比较多,相对费钱些,简约的就经济多了。而且,我有些东西买早了,都买贵了。

SS27 小学一年级
moonbank

风格与预算花费并不挂钩~当然现代风格可以更加灵活些,跟传统风格相比,如同休闲装跟正装的对比一样,说不清楚谁更花钱。如果对材质和工艺要求高,都不便宜。另外,无论什么风格,Z终还是更要求工艺的精细或材质的挑选。不管是朴实的无印良品的用具,带有街头艺术的DISEL的服饰,可爱的TOD‘S的豆豆鞋,还是CHANEL的经典菱形手包或还是BV的手工编织包一样。Z重要的还是规划和设计。

小小书童可笑可笑 小学六年级

现在都是买得起房,装修不起了,然后基本都要超资

wuhanle 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 moonbank 于 2013-8-16 14:48 编辑

欧亚达定了玛格定制家具,摩恩的厨房水槽套装和淋浴花洒套装

百安居团购得立邦金装全效除甲醛套装和美标的马桶

小东门定了西门子的烟机灶和烤箱、皇家时尚的橱柜、欧陆的扣板

广华定了暖气片

直接找圣象地板的团购经理定了复合木地板,价格很优惠哦

封阳台找的小区群里的一家凤铝下定,三个阳台就将近40平米要封啊

七七八八定下来发现我的钱包比预计的快得多的多得速度瘪了下去,我都开始鄙视我自己了,现在不敢随便买东西了,特别是不敢再去欧亚达、居然之家这样的地方,还是多逛逛小东门啦,汉西啦,再加上强大的某宝,省!省!省!

天堂魔鬼

目前尚在砌墙,看不出太多质量的问题,不过人品没问题,我这开工一周了,还没交工程款......

赶紧的,联系人家把第一期工程款给交了,嘿嘿

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载