结婚交流
夏天的疯子 硕士一年级

你们2个年轻人自己私下拿几万块钱垫上给你爸爸吧

小叮铃 初中三年级
lijing3333发表于 2013-8-29 16:52 请注意: 男方买房写的是女方一个人的名字,楼主在此贴未进行说明。参考 http://www.deyi.com/thread- ...

如果你不晓得,就么要瞎说。

chen222 小学六年级

感觉有点少了把

lijing3333 超级意粉
小叮铃发表于 2013-8-29 16:50 那你怎么不说,还没结婚我就借了10万块钱给他,那你怎么不说,他的房子写我名字是问题他有不良记录,才用 ...

有不良记录跟买房写你的名字有关系嘛? 你借了10w 别人就应该还套房给你吗??

房子是在武汉买的吗? 现在10w 在武汉哪里可以买套房? 应该说10w 哪里可以首付贷款买套房?

就是个极品 得了便宜还卖乖。 有脸啊。 比屋里墙拐角还厚。

can_dy891212 大学一年级

也是噢 楼主嫁那么远,好好沟通商量,不在其位 不知其难~

狐狐狐 大学四年级
lijing3333

这个 还是看人吧 有的人就是在这个礼金上面纠结不停那也是冒得法的!

airman417 大学四年级
小叮铃

他想要面子,简单啊,就对外称给了10W彩礼,实际给个2W存折。相信没有人会要查存折求证的。要是不同意,你就要好好想想,你老爹到底是面子过不去还是别的了。实在不行,你把户口本偷出来,直接去办了。

小叮铃发表于 2013-8-29 16:54 如果你不晓得,就么要瞎说。

其他的不谈 你就说 房子写的是不是 你一个人的名字???

小叮铃 初中三年级

本帖Z后由 小叮铃 于 2013-8-29 17:00 编辑

lijing3333 发表于 2013-8-29 16:57 有不良记录跟买房写你的名字有关系嘛? 你借了10w 别人就应该还套房给你吗??房子是在武汉买的吗? ...

现在房子还没交,Z后房产证写的是两个人的名字,还有房子不是在武汉,在葛店,首付只有8万。我借钱给他,是相信他。首付只有8万的房子,要他干嘛?

要算的话,到底谁比较吃亏。

不是我,他的房子根本就买不下来,你不晓得有不良记录是不能贷款的。

会飞的兔子猪 大学四年级

福建那边彩礼都是20W 你觉得有的比不 人应该按自己的情况来

夏天的疯子 硕士一年级
小叮铃

美女 你和你老公2个凑4万私底下给你爸爸吧。

窝窝馒头 高中三年级

在等嫁妆出现

lmira 高中三年级

楼主我就是陕西的,当然陕西各地的风俗也许都不一样,但是我父母就是男方给的钱添了一样的数字给我的,当然没有给婆婆是我妈给我添钱的前提,我跟我老公都在武汉。我妈的本意就是怕我在男方家抬不起头。你爸不是为你着想的,你可以不用理会他结婚吗?

有这样的爸我宁愿没有!个人观点啊。

小叮铃发表于 2013-8-29 16:59 现在房子还没交,Z后房产证写的是两个人的名字,还有房子不是在武汉,在葛店,首付只有8万。我借钱给他, ...

你就说白了 你们现在没结婚领证撒? 购房合同上写的是 你的名字还是他的?

难道你以为 购房合同写的你的名字 房产证 可以写你们两个人的名字吗???

草莓1212 硕士三年级
lijing3333发表于 2013-8-29 16:49 请注意: 男方买房写的是女方一个人的名字,楼主在此贴未进行说明。参考 http://www.deyi.com/thread- ...

我已经看到了。。。克回复了。。真是一个愿打一个愿挨啊。。。蠢男人。。

铁哥 博士一年级

礼金是小事哦。等拿了房子要装修买家具家电那才是大事。。。

berry2009 硕士二年级

我想说我爹妈那时候多么通情达理 没有要聘金 没i有要礼金 就把我嫁了 还给了买电器的钱 我妈说她不是在卖姑娘 只要我高兴就好了 聘金礼金这东西不能一味攀比 还是要看看家庭状况来定的 我们那时候装修也没钱了 我妈妈那时候提都不提的

静儿0213 硕士二年级

我们那边都是10万彩礼了

小叮铃 初中三年级

本帖Z后由 小叮铃 于 2013-8-29 17:10 编辑

lijing3333 发表于 2013-8-29 17:05 你就说白了 你们现在没结婚领证撒? 购房合同上写的是 你的名字还是他的? 难道你以为 购房合同写的 ...

当时买房子的时候问了的 ,先用他的名字办的,结果他有20多次的不良记录,银行不放贷,他家里人没有一个在武汉的,根本不能买,Z后用我的名字办的贷款,现在是批下来了,在办房产证之前我们两个只要领了结婚证就是写两个人的名字,我也跟他说过,如果我Z后没有跟他结婚,就让把房子过户给他,这房子我要了也没用。

小硬币-lulu 大学四年级

其实那么大人了,有些东西该自己做主就自己做主,何必让你男朋友、双方父母在那里徘徊来徘徊去,Z后Z不讨好的是你自己,两边都不落好。湖北的习俗本来就是给女的的彩礼女方到时还要带嫁妆一起过来。你家又没嫁妆、你也不好意思拿那个彩礼不是,再说男方房子也买好了,我觉得老妈的想法很对,不管多少钱,这个钱你拿回来去装修房子,补贴上,你老公、公公婆婆会觉得你很懂事。老这样纠结下去,事情就黄了。结婚本身礼金、嫁妆就是个形式的东西,如果2个人家里条件真的好,那按程序走,如果搞的大家很为难,那就简单化、又不损双方面子的走。只要Z后2个人过的好就行。日子是给自己过的......Z后过的幸不幸福只有自己知道;不要为了些其实可以简单化的事情伤害了大家的感情。

上一页
30/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载