装修讨论
看月亮爬上来 大学三年级

很遗憾的告诉楼主西门子远景插座是假货,开关面板或是假货。。。。

真货的防伪码是带涂层的,你刮开涂层输入完整序列号后,西门子官网给出一组数字与你开关面板另一侧数字对应,这才是真货。。。。个人意见,见谅

wlhuiyi 大学四年级

LZ是个很会生活的人,等着你家的水泥衣柜、秋千。。。。还有很多很多我从来都没想过的东西

酸酸甜甜00 初中一年级

继续关注

ruirui611 初中一年级
酸酸甜甜00发表于 2013-9-23 18:08 继续关注

谢谢亲的关注哦,目前泥工师傅已进场,正在砌墙中,明天正式开始贴砖哦。以后会陆续上图的

wlhuiyi发表于 2013-9-23 14:52 LZ是个很会生活的人,等着你家的水泥衣柜、秋千。。。。还有很多很多我从来都没想过的东西

这个么,也是LZ大胆滴尝试啦,今天老爸看了泥工师傅砌墙后的成果就不高兴,说搞个什么衣帽间,还不如打壁柜用的习惯,说做了衣帽间,卧室好小。

LZ当时听了不很高兴哦,不过细想,这个房室内实际只有50多平,自然不能跟原先老房100平的比了,现在的小户型,卧室本来就只能放一张床,一个衣柜,一个壁式书桌或化妆台的

看月亮爬上来发表于 2013-9-22 22:26 很遗憾的告诉楼主西门子远景插座是假货,开关面板或是假货。。。。真货的防伪码是带涂层的,你刮开涂层输 ...

LZ的面板都还没有拆封,不过是假货的话,也不是没办法啊,可以申请维权的啊,可以把照片拍下来发给TB客服,LZ还是弱弱滴坚持应该不是假货,假货滴话, 卖家是说明了可以全额退货的

湖心蓝发表于 2013-9-19 23:25 求沙发热水器开关面板链接,谢谢!

亲,在第100楼哦,地址

Sugus发表于 2013-9-22 17:06 宜家组合收纳屉沙发 地址出错了!求地址

LZ素个粗心孩纸,LZ错咯~~已更新地址

颂树山发表于 2013-9-19 08:49 lz,太期待你家的效果了,因为我也要大量用泥工,急求施工队联系方式,谢谢楼主了

短给你了哦

liting12111发表于 2013-9-19 11:23 亲,你家沙发多少钱啊?短 个地址我吧!谢谢了

在100楼哦亲

可酷拉发表于 2013-9-19 14:20 求师傅电话,新家Z期待的就是漂亮耐踹的水泥橱柜

已短

瞳心 硕士三年级

楼主短我个施工队联系方式啊

makewish 禁止发言

内容被自动屏蔽

rebecca0208 高中一年级

求沙发链接啊。。。

疯狂gogo 小学六年级

楼主好会买这些小东西

饶臭臭 大学四年级

求置物架地址

wantabc 大学四年级

内容被自动屏蔽

lg1006 高中三年级
ruirui611

可以短一个张工的联系方式给我吗?

西瓜 版主

碳化阳台隔断花架 丢个地址吧,Z近也在选花架

zhuzhuzhu333 高中二年级

收纳,mark

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠