装修讨论
moonshow 大学四年级
ruirui611发表于 2013-9-19 21:03 LZ孝顺么,呵呵~承蒙夸奖哦!LZ个急脾气嘴硬心软滴典型武汉妹纸啦,LZ老妈经常挂在嘴边滴一句话就是“千好 ...

我忘记引用了,这会让人看得莫名其妙,我是看到楼主为老妈实现了一个麦当劳式的感应水龙头而感动,第25孝类,孝于亲所当执!

ruirui611

等都竖起来,你这块地可就升值了,高尚小区耶

ruirui611 初中一年级

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-23 20:45 编辑

户型大柜子多就装得更多吗?看小户型,做不起N多柜子滴屌丝妹收纳(计划购入清单)

卫浴篇

360度旋转浴室柜 370元

(这个东东很酷很有型对不对,一面可以放置小物件,一面能当全身镜。谁说浴室柜只能在浴室用滴,LZ觉得放在主卧或者玄关也很赞啊,你觉得呢)

多功能马桶、洗衣机置物架 99元

(它很纤细,很薄巧,但是牢固功能强大。杂物架是它,简易衣柜是它,马桶置物架是它,洗衣机伴侣架仍然是它)

宜家转角浴室无钉置物架

(你是不是在担心木质的浴室柜不防潮会烂掉呢,你是不是在害怕威猛滴钢钉弄破你昂贵滴瓷砖呢,看这个小家伙一展身手)

拖把架 25元

(这个LZ老妈很喜欢,主动让LZ帮她收藏起来,很不起眼但是还蛮实用的。可以卡住拖把,扫帚,放下钩架还能挂雨伞和抹布)

太空铝浴室隐形晾衣架 52元

(下雨咯,收衣服咯,半湿不干滴衣服放在哪里都是个麻烦,会弄坏你滴墙面漆和木柜子,放哪里Z好呢,当然是整个屋子防水性能Z棒滴浴室咯。可折叠不占空间)

太空铝浴室吹风架 20元

(LZ很懒,记性不好,丢三落四,这个滴好处不解释)

塑料衣架收纳架 6元

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-23 20:47 编辑

厨房篇

冰箱磁铁收纳盒 11元

(放些不太重的小物件,比如水果刀、起子、刨子、小勺啥的)

可移动夹缝收纳柜 55元

(冰箱边、洗衣机边,沙发边…随拿随用,不放过任何一个小空间的利用)

冰箱壁挂架 39元

(冰箱哥哥滴好伴侣,手纸、佐料、杂志、零食~啥啥拿着都方便顺手)

橱柜帮手-加层置物架 35元

(充分利用橱柜里滴每一寸空间)

墙角锅架三层置物架 69元

橱柜加层架 50元

水槽下层收纳架 45元

易拉罐冰箱收纳盒 11元

橱柜抽屉收纳盒 10元

橱柜碗碟收纳盒 10元

橱柜门挂式垃圾盒 15元

创意保鲜密封扣 9.5元

卧室篇

moonshow发表于 2013-9-19 21:38 回复 ruirui611 的帖子等都竖起来,你这块地可就升值了,高尚小区耶

再怎么高档也高不起来嘞,还建房滴呀,看小区里的绿化、设施和房子的栏杆、窗台材质都比隔壁金桥港湾不止差了N个档次啊!虽说是同一个KFS建的

moonshow发表于 2013-9-19 21:36 我忘记引用了,这会让人看得莫名其妙,我是看到楼主为老妈实现了一个麦当劳式的感应水龙头而感动,第25孝 ...

LZ结婚滴时候,双方父母都花费了不少银子哦,婚房是在长辈们滴资助下买到的,这次装修费用就得由LZ出了,义不容辞啊!话说LZ又想弄好、弄美、弄环保、弄到爸妈满意,又不想超预算滴说,因为LZ生了宝宝之后一直在家,好在LZ老公是个努力、懂得感恩滴孩纸,对LZ的行为一直幕后支持着

本帖Z后由 moonshow 于 2013-9-19 22:42 编辑

ruirui611 发表于 2013-9-19 22:36 再怎么高档也高不起来嘞,还建房滴呀,看小区里的绿化、设施和房子的栏杆、窗台材质都比隔壁金桥港湾不止 ...

先天不足是可以通过后期装修来改善的,这就是装修的意义吧。让我们像科学育儿一样科学装修吧

ruirui611发表于 2013-9-19 22:41 LZ结婚滴时候,双方父母都花费了不少银子哦,婚房是在长辈们滴资助下买到的,这次装修费用就得由LZ出了, ...

种瓜得瓜,种豆得豆,LZ的父母自然培养出LZ这样的孩纸。

moonshow发表于 2013-9-19 22:46 种瓜得瓜,种豆得豆,LZ的父母自然培养出LZ这样的孩纸。

谢谢,LZ一直认为人与人之间相处,Z大的美德是少一点算计计较,多一点感恩回报的心

ruirui611发表于 2013-9-19 22:53 谢谢,LZ一直认为人与人之间相处,Z大的美德是少一点算计计较,多一点感恩回报的心

严重同意

湖心蓝 初中一年级

求沙发热水器开关面板链接,谢谢!

二月 硕士三年级

LL,我家阳台今天也来铺户外木了~~

本来选的碳化木的,很喜欢黑的纯粹的感觉。后来婆婆喜欢火烧木,换了。..今天拖过来,颜色好浅好花 。。。无限嗟叹中

王小胖妞 小学六年级

亲 麻烦短个张工的联系方式哦 谢谢

村野人家 高中一年级

LZ,藤艺哪家在哪里?好喜欢!!!求地址

a39766845 小学六年级
ruirui611

唉,看到你我真心惭愧啊。我们家也正在装修,9月10号开工,结果现在墙还没砌完,半包,但是还是需要买各种材料,市场上比较各自材料,各种尺寸,我已经要晕了。。。你这还是清包。佩服佩服。。。

叮铛68712 小学一年级

麻烦短一个晾衣架师傅的电话

金刚猫猫 大学二年级

超级实用贴 家里也马上要装修了 已经初步设定了清包 就是一直想找到这样的好施工队~~坐等楼主水泥柜成品~~麻烦楼主短个张工儿子的电话吧~~~谢谢啦~~

Sugus 博士后

宜家组合收纳屉沙发 地址出错了!

求地址

木易水晶 初中三年级

亲 给我个宜家转角浴室无钉置物架 的网址吧 没找到哦

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载