装修讨论
水银勺子 大学四年级

建港的孩子帮顶一个,预测楼主家会很有爱的,等着毕业照

二月 硕士三年级

LL会买哦~~想看你们家秋千是个啥模样

家居桂哥 为人民服务
ruirui611

截个图,推送首页!

ruirui611 初中一年级
西瓜皮发表于 2013-9-18 05:01 恭喜开工,半夜睡不着,看你的帖子写的真好,工钱好划算呀,水泥浴缸好好呢。学习了。水电感 ...

偶像来访好兴奋哟西瓜皮姐姐一直是我收藏学习滴榜样哦,就是因为看了你家清包滴贴,才让我下定决心清包滴!而且,地砖也是在姐姐推荐的汉西法诺雅家买的,净水器的安装也是照着姐姐家安装图片做的(在汉阳建材市场木有买到能用的角弯哦)

lunarapple发表于 2013-9-18 08:41 不错不错。楼主的美腿还出场了,赞一个。

乐锅不是LZ滴腿咯,LZ是女生,是辣妈咯,腿上木有腿毛滴说那是卖家大哥自秀产品滴腿啦

酸酸甜甜00 初中一年级
ruirui611发表于 2013-9-16 15:19 LZ家现在基本杜绝,带有玻璃滴东东了哦,怕给臭小子弄碎伤到人(LZ老妈甚至封阳台都准备下层用瓷砖加水泥板 ...

嗯,有道理,谢谢楼主啦

lunarapple发表于 2013-9-17 17:50 回复 ruirui611 的帖子顶楼主清单一个~~~~

不用客气,好东东要和大家一起分享哦,LZ虽然懒,但素不小气的说

小妖CC发表于 2013-9-18 08:19 回复 ruirui611 的帖子楼主,电话你还没有短给我哦~有时间麻烦发给我呀~!

LZ又做了那种老眼昏花,发漏短消息滴事了么好滴,马上补发

cc婷cc发表于 2013-9-18 14:19 求楼主的建材清单,和购物清单!邮箱 O(∩_∩)O谢谢

亲,购物清单在第100楼哦,建材目前还木有怎么买,才开工不到一周嘞,呵呵,等电工全部结束,我会在帖子里直接上建材清单滴(因为LZ素懒孩子,又老眼昏花,怕一个个短发漏咯

水银勺子发表于 2013-9-18 14:30 建港的孩子帮顶一个,预测楼主家会很有爱的,等着毕业照

欢迎建港滴邻居哦

二月发表于 2013-9-18 14:57 LL会买哦~~想看你们家秋千是个啥模样

LZ家现在屯滴东东太多了,已经快没处放了,LZ老妈明令不能在硬装完成前囤货了

这个清单LZ是先收藏了店铺以后再买滴,现在不让买就不买呗,反正双11双12应该会更划算(LZ家11月中旬会完工

关于秋千样式,给亲提前剧透一哈啊:

拆掉了客厅通往阳台滴梭门(妈妈说,又封阳台又是梭门不通风)LZ要把这个区域弄成拱门,会做个高台阶假飘窗滴样式那种(可以成为客厅滴加座,阳台滴座椅,还可以防止阳台的水进客厅)

那么~注意!注意看这里!宜家秋千挂钩会安置在拱门顶部,猜到LZ怎么荡秋千了吧

*小清新爱家居*发表于 2013-9-18 15:36 回复 ruirui611 的帖子截个图,推送首页!

哇~好开心哦,小清新MAMA果然说话算数哦,给加小红花了耶,俺是给个果子就屁颠颠滴孩纸,得到奖励一定会更加努力滴(LZ正看韩剧《火之女神》,王子大人,仁嫔大人都是被称作MAMA滴哦)

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-18 16:35 编辑

酸酸甜甜00 发表于 2013-9-18 15:53 嗯,有道理,谢谢楼主啦

有时候LZ也会动摇哦,因为厅内全房贴砖,真的价格不比地板和墙面漆便宜哦,就像水泥橱柜并不就比成品橱柜便宜啊。让LZ一直坚持Z初设计方案滴,就是家里的兔小宝——兔崽子

要环保,要安全,要结实耐用,这都是为了某兔小宝(话说LZ家塑料小脸盆都被某兔崽子踩破几个,音响也给拆了,落地灯也摔散架了……不要怀疑LZ都买的水货,LZ担保都是在超市卖场买的品牌哟

二月 硕士三年级
ruirui611

这个封阳台和阳台门,的确很有道理啊,。

我全封了,之前非常通风的房子,现在打了一半折扣啊~~

家居桂哥 为人民服务
ruirui611

哇,亲!你在网上淘到这么好的宝贝啦,厉害!快来参加网购达人活动吧,详情点击以下链接,期待你的参与哟!

网购达人们快来晒货啊!分享你的淘货经验,会买的你,我们还送惊喜大奖哟!

http://www.deyi.com/thread-4251887-1-1.html

二月发表于 2013-9-18 16:36 回复 ruirui611 的帖子这个封阳台和阳台门,的确很有道理啊,。

LZ也是纠结很久才下手拆门滴,亲戚朋友都说拆了会漏雨渗水,但是LZ想又不是住10楼以下,能有多潮湿,做好地面防水,外加LZ动心思弄滴高门槛假飘窗,LZ就不信了能怎么渗水

家里木有拆任何地方,所有的房间也全部是依着横梁划分的,第一LZ想省毛爷爷不想拆墙又砌墙还得出清理费,唯一拆的就是这个阳台梭门,本来像把门扩大做得矮矮扁扁的地中海式拱门,可是物业不让破坏外墙,正好不让拆就不拆呗,给LZ又省了,高度还可以够挂秋千,也算因祸得福(LZ挺会自我安慰滴一个人,哈哈哈)

ruirui611发表于 2013-9-18 16:34 有时候LZ也会动摇哦,因为厅内全房贴砖,真的价格不比地板和墙面漆便宜哦,就像水泥橱柜并不就比成品橱柜 ...

哈哈哈,笑死我了,楼主宝宝比我家的还捣蛋些啊!我家经常是你刚收拾完几分钟,好嘛,桌上地上又是乱七八糟的了,真是让人哭笑不得啊!贴瓷砖真的不便宜,因为不光砖钱,人工费材料费每平也要快50了吧。水泥橱柜的五金也不便宜,做下来比定做还贵哦,不过总是结实些哦。

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-18 17:01 编辑

酸酸甜甜00 发表于 2013-9-18 16:49 哈哈哈,笑死我了,楼主宝宝比我家的还捣蛋些啊!我家经常是你刚收拾完几分钟,好嘛,桌上地上又是乱七八 ...

是滴,是滴哦!终于找到知音了

俺们虽然木有大把滴银子把家里弄得金碧辉煌,但素作为妈妈,俺们会尽Z大滴努力给家宝一个安全,舒适,温馨滴小家。

每次看到某兔崽子玩忘形又尿在了地板上,拆破滴各种东东尸体,学吃饭掉得满桌满地滴菜菜,骑小车车轮碾压到墙面上滴黑印子,布艺沙发上画到滴线线……LZ对自己说“冷静!冷静”

李小欣 大学一年级

求花架地址

ruirui611发表于 2013-9-18 17:00 是滴,是滴哦!终于找到知音了俺们虽然木有大把滴银子把家里弄得金碧辉煌,但素作为妈 ...

握手握手啊。我现在住的家铺的是复合地板,有时候他尿了没来及拖或者没看到,有的地方都泡鼓了边。。。Z近这个月每次都是跟我说妈妈我想尿尿,然后我就抱他尿,或者他自己骑在他的小鸭子马桶上尿了。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载