装修讨论
ruirui611 初中一年级

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:21 编辑

小妖CC 发表于 2013-9-16 14:42 回复 ruirui611 的帖子喜欢LZ的欧式化妆台,能把链接发给我么?我也想搞清包,能把张工滴电话短给我么?我 ...

张工儿子滴电话,马上短给你哦。至于这个化妆台,LZ还木有买耶,呵呵,不过TB上很多的,你搜“田园置物架”就能找到很多滴。

那个镜子,可以自己去卖场买,LZ反正想省银子啦打算划块玻璃镜子,然后请泥工师傅贴马赛克之类的装饰镜边

酸酸甜甜00 初中一年级

楼主我也想做水泥洗手台和水泥泡澡的,等着看你的水泥衣柜哦。我家也有个2岁的捣蛋鬼哦,准备搞面墙装烤漆玻璃专门给他乱画,给我个小张师傅电话吧,联系下看看如何,谢谢啦!

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:21 编辑

一抹小清新 发表于 2013-9-16 14:50 求所有淘宝的地址

好滴!冒得问题撒,不过链接有点小多,等LZ晚上回来整理哈再短得你哈,话说LZ马上要出门去工地看电工师傅布线了咯

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:22 编辑

酸酸甜甜00 发表于 2013-9-16 15:03 楼主我也想做水泥洗手台和水泥泡澡的,等着看你的水泥衣柜哦。我家也有个2岁的捣蛋鬼哦,准备搞面墙装烤漆玻 ...

LZ家现在基本杜绝,带有玻璃滴东东了哦,怕给臭小子弄碎伤到人(LZ老妈甚至封阳台都准备下层用瓷砖加水泥板搞,呵呵)

画画滴话,LZ建议有条件的可以买进口的儿童黑板漆,颜色很丰富。荷包不暖和又想让小宝宝有作画空间的,可以买黑板膜,贴在容易清理的墙面,LZ家准备贴在卫生间长过道墙上

联系方式已短

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

同想省钱的人向LZ学习了,坐等更新,顺便求个师傅联系方式,谢谢!!

图图TT 得意陪审团

帮顶一下

cy79 大学四年级

麻烦给个同城卖家 手工藤椅的地址吧,谢谢!

浪漫香草 小学三年级
ruirui611

楼主能否发个九牧花洒和欧普的网址给我?真的便宜,谢谢啰

浪漫香草 小学三年级
ruirui611

水槽的网址能否短我呢?谢谢LZ

蓝婷絮 大学四年级
ruirui611

求地址啊

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:22 编辑

诺诺宝贝向前冲 发表于 2013-9-16 15:35 同想省钱的人向LZ学习了,坐等更新,顺便求个师傅联系方式,谢谢!!

谢谢关注,我们大家一起来省钱买好货哦,互相分享便宜好用的东东吧。小张师傅联系方式已短,请查收

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:23 编辑

蓝婷絮 发表于 2013-9-16 18:16 回复 ruirui611 的帖子求地址啊

LZ刚刚才到家哦,被电工吴师傅派到十里铺建材市场买配件去了。LZ跟西瓜皮姐姐的风买的BWT净水器,管口是一寸的(外国水管尺寸,国内是6分的管子)要买一寸变6分的内丝角弯,才能接到水管上哟。

马上整理地址链接哈,再稍等一哈哈

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:23 编辑

图图TT 发表于 2013-9-16 15:52 帮顶一下

谢谢,装修有大家更有乐趣,一起装一起学习一起分享

一抹小清新 发表于 2013-9-16 14:50 求所有淘宝的地址

已短,请查收

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:24 编辑

cy79 发表于 2013-9-16 16:05 麻烦给个同城卖家 手工藤椅的地址吧,谢谢!

地址已短,请查收

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:24 编辑

浪漫香草 发表于 2013-9-16 16:36 回复 ruirui611 的帖子楼主能否发个九牧花洒和欧普的网址给我?真的便宜,谢谢啰

已经短给你了哦,亲

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:25 编辑

蓝婷絮 发表于 2013-9-16 18:16 回复 ruirui611 的帖子求地址啊

原谅LZ吧亲,光记着回答关于方太真伪的问题了,把短地址滴事忘得精光了马上就短你

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:25 编辑

今天电工师傅开始布线了哦,地面线已经完成90%,是不是知道自己要上得意,所以想好好表现一下身手呢

上图,今天早上拍滴

看到木有,右边那个空地就是LZ家主卧衣帽间滴领地

电工师傅辛苦了哦,带着儿子把LZ家地面线路布得很美很有效率

下午4点再去滴时候,地面基本快完成了,又图(那个小三角是LZ家滴马可波罗蹲便器和水箱嘞,没想到这么快就装上了)

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:26 编辑

关于乳胶漆

因为LZ打算购入了,所以特别关注,小张师傅推荐了立邦,说15L-18L一桶的少于500就不要考虑了,说刷上去以后有你后悔的。

LZ带着完全摸不着头脑的眼神看着小张师傅,不晓得回答他什么才好,完全不懂啊。

回家还是直接上TB,话说那些卖家为了自己东东好卖,会详尽的写自己的东东采用的新技术、新工艺、优质原材料、还有买回去的使用方法,估算用量。LZ就是用《宝贝详情》很容易的了解了一些装修知识。

然后用这些现学的东东,去实体店考察,这样就不会被能说回到滴销售小姐忽悠了。

比如,大家关注的甲醛问题,很多品牌都推出了价格不菲的竹炭净味漆。竹炭据LZ百度,只能净化空气除湿除臭罢了。没有说可以吸附甲醛的。如果家里用的板材不达标,放整箱的或许有点用,就漆里那点估计是没用的,何况初中学化学都知道化学物质都有半衰期的,不是一早一夕就死翘翘的,等它衰了,你家漆估计早掉光换N次了。LZ私以为,啥竹炭漆、芦荟漆等等,就是一个噱头,一个引诱俺多掏钱的谋略

蓝婷絮 大学四年级

同求沙发地址

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载