装修讨论
ruirui611 初中一年级

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:14 编辑

才开工冒得几天,也冒得么看头,LZ为了拉拉人气,只好先晒一晒网购的囤货了。

现在,开始晒灯,包括饭厅---欧式42寸木叶吊扇灯 275元含邮费10元

客厅---欧式铁艺6头吊灯 228元含邮费30元

阳台---贝壳风铃灯 48元包邮

次卧(儿童房)---卡通壁灯及韩国夜光贴纸 130元含邮费10元

夜灯---出口北欧投影时钟灯 59.9元含邮费10元

我是墨墨 大学一年级
ruirui611

我打打算半包,呵呵,因为第一次装修没什么经验不敢清包,LZ记得把施工队短联系方式我啊

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:14 编辑

crina1989 发表于 2013-9-15 21:56 回复 ruirui611 的帖子我打打算半包,呵呵,因为第一次装修没什么经验不敢清包,LZ记得把施工队短联系方式 ...

其实,有些装修达人说滴话没错,半包和清包没有太大的差别,只是要自己稍微多买些材料而已,主要是得房主自己有信心有耐心。

我觉得清包不见得只适合qiong人,如果荷包暖和的话,大可以请专业的监理帮忙搞清包,这样用的材料和品牌才可控,才透明,才环保。对自己的身体健康要负责的不是么

那些家有老人、小孩、孕妇滴,我觉得也是蛮适合清包滴,本人一点愚见,并没有说装修公司就不好了。呵呵…毕竟人都是Z相信自己的

贝壳碎了 高中一年级

楼主能短一个方太的网址吗

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:15 编辑

贝壳碎了 发表于 2013-9-15 22:15 楼主能短一个方太的网址吗

已短,请查收

LAgege 小学六年级

哈哈,同小区~~顶下

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:16 编辑

跟同为武汉人滴TB卖家做哈宣传哦,版主大人我是公益滴哦,表看到删我贴哈。

那个欧式吊扇灯还有藤艺沙发,陶瓷方面盆,蒙娜丽莎,都是我们武汉本土的卖家哦,虽然不一定是武汉户口了,但同饮一江水也算乡亲咯,呵呵…货我已经收到,确实是不错的,价格也合理。

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:16 编辑

LAgege 发表于 2013-9-15 22:45 哈哈,同小区~~顶下

欢迎邻居哦

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:17 编辑

LZ也是品牌控哦可惜是个荷包不太暖和滴qiong控,性价比高才动手,不然只能挂哈眼科呀,唉…

走过路过滴朋友再来瞧瞧俺家卫浴呗

九牧花洒方形全铜5档手喷 410元包邮

蒙娜丽莎 全铜加厚三角阀 10.6元/个 限时秒杀

全铜单冷洗衣机龙头 13.8元/个

BWT前置反冲净水器带压力表 1498元包邮(俺不会海淘也懒,但是俺胆子大运气不错,懂一分钱一分货不贪不实际的便宜,结果是正品)

TSTS全铜感应水龙头 230元包邮

(LZ老妈自打在麦当劳用过感应龙头之后,多年念叨想要一个,这次满足她的心愿)

方形陶瓷艺术面盆 台上盆 90元自提

(双墩的卖家很称手起码20-30斤,瓷很白很匀价格便宜,在汉西有门面的店里看到要150-180,可怜楼主搭公交自己拎回来滴,重啊)

拉丝加厚304不锈钢大单槽 288元包邮

(又是套装滴说,包括下水管,不锈钢下水器,全铜角阀2个,精铜长颈龙头,不锈钢沥水篮,切菜板。因为家里厨房小,所以买了大号单槽滴,切菜洗菜么事滴都在这里搞定)

欧普集成浴霸独立系列 430元包邮

(包含3个LED灯8W,卫生间2个厨房1个;1个黄金碳纤维管独立浴霸;1个排风山。本来我是想买那种一体的,可是百度一哈之后看到说,LED是冷光源的灯,是很怕热的,太热会影响它的使用寿命。俺银子不多啊,想LED节能省钱,又不想日后频繁更换价高滴LED灯泡,想出这么个主意,浴霸隔开一块扣板0.3m左装灯右装扇)

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:18 编辑

超超同学 发表于 2013-9-15 21:21 楼主 哪拆的 还这了? 坐等成品!

嘿嘿,这个可以保密不不过LZ小区滴邻居,基本都是老邻居,都是差不多滴地方拆迁来滴

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:19 编辑

再发一哈LZ屋里以后会有滴东西图片

砖砌洗手台

欧式隔板化妆台

砖砌泡澡池

隔板挂杆(衣帽间三面墙装类似五金)

我是墨墨 大学一年级
ruirui611

谢谢LZ耐心讲解,我年底交房开年才装呢,清包怕没有那么多时间,其实我也超想清包,毕竟自己买东西放心

我是墨墨 大学一年级

LZ,可不可以把那个你推荐武汉卖灯的淘宝店网址短个我,还有你家客厅的灯,觉得也挺漂亮

啄屋鸟啄房子 初中三年级

不错 不错 自己当监工 楼主加油

clove1213 大学三年级

lz买的方太套装是正品吗?正准备买抽油烟机和灶,这个价格很诱人啊!麻烦短个地址给我吧。

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:19 编辑

crina1989 发表于 2013-9-16 08:21 回复 ruirui611 的帖子谢谢LZ耐心讲解,我年底交房开年才装呢,清包怕没有那么多时间,其实我也超想清包, ...

我帮你问张工了滴,他说的电话比较多没法安心做活,所以他说联系的话先找他儿子,小张师傅,合适的话再跟他本人详谈,小张师傅的电话我短给你哈,灯是吊扇灯哦,客厅灯不是武汉滴卖家,也短给你了

小妖CC 初中三年级
ruirui611

喜欢LZ的欧式化妆台,能把链接发给我么?我也想搞清包,能把张工滴电话短给我么?我一个小女子准备自己搞装修了,楼主帮帮忙啊~/:

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:20 编辑

crina1989 发表于 2013-9-16 08:21 回复 ruirui611 的帖子谢谢LZ耐心讲解,我年底交房开年才装呢,清包怕没有那么多时间,其实我也超想清包, ...

不管那种装修方式,现在一般都是签2个月的吧据我所知,呵呵。吊扇灯地址已短

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:20 编辑

啄屋鸟啄房子 发表于 2013-9-16 09:33 不错 不错 自己当监工 楼主加油

谢谢,不断学习探索中哦

一抹小清新 大学四年级

求所有淘宝的地址

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载