装修讨论
ruirui611 初中一年级

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:05 编辑

蓝婷絮 发表于 2013-9-15 08:19 同qiong啊!楼主的宜家沙发准备网购吗?抽油烟机也网购吗?油烟机都差不多这种价格吗?橱柜是做水泥的?比打 ...

嗯,因为LZ家才刚刚动工,还木有什么效果图片供大家看哦,只能先把我从TB屯的货先跟大家分享一哈。方太价位有点高哦,我前几天去国美,都看到光一个烟机都要4-5K啊,连灶具一套下来,随么样做大活动都得4K多啊。我这个是烟机+灶具的价1700,本来我也是求便宜又想买牌子,大得胆子买的,这个价位已经做好准备买山寨或者代工货了,可是收到货里面附带的宁波方太总厂的机打保修单,心里觉得这个便宜赚了

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:06 编辑

不再眷恋大海 发表于 2013-9-15 08:33 漂亮思密达

谢谢捧场

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:06 编辑

梦幻牛牛 发表于 2013-9-15 08:33 沙发也是网购的吗?方便给个地址吗?。

好的,一会短给你

放空 发表于 2013-9-15 08:37 水泥的衣柜?贴个图看看,没见过,让我们学习哈。

嘿嘿,说白了,其实就是小型衣帽间啊,用水泥代替了板材,后期准备自己在里面1.6高位置钉隔板,上面放被子和收纳箱什么的,下面装那种不锈钢挂杆(除了门口这边,三面都装挂杆,)因为内空有2.8,Z上面准备搞个便宜点的升降晒衣器把厚重的冬衣挂起来。图片得2个月之后才能上了哦,敬请期待

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:07 编辑

高毛毛 发表于 2013-9-15 08:45 廉住房还装修吗?另外每月多少钱租金啊

LZ屋里是拆迁换建滴房子哦,木有租金滴撒,呵呵

瞳心 硕士三年级

楼楼,求张工联系方式啊,要是方便还想去你家看看工地啊

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:07 编辑

梦幻牛牛 发表于 2013-9-15 08:33 沙发也是网购的吗?方便给个地址吗?。

已短,请查收

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:08 编辑

那些年的往事 发表于 2013-9-15 09:06 沙发真是不错

谢谢,需要地址吗?我短给你

薄皮小西瓜 超级意粉

来看毕业照的

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:08 编辑

瞳心 发表于 2013-9-15 13:22 楼主方便让我们看工地不?

LZ家才开工两三天,刚刚挖好线槽哦,还木有啥看头哦,等能看了,欢迎大家来

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:09 编辑

slsl628 发表于 2013-9-15 14:51 楼主要把TB的链接摆上啊!!!同求啊 !!!沙发啊!!开关啊 !!

沙发,开关地址,已短

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:10 编辑

朱77 发表于 2013-9-15 20:38 来看毕业照的

因为张工以前在大公司做过,很讲口碑和诚信的,年纪也跟我爸妈差不多大,我内心总是觉得,他们那个年代的人,不论手艺还是品质都很可贵。

虽然是施工队类型的清包,但是我愿意相信张工和我自己的选择。合同给我签滴是2个月完工,不出什么意外滴话,应该11月中旬就可以毕业了,LZ也很期待啊!哈哈哈

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:10 编辑

瞳心 发表于 2013-9-15 20:19 楼楼,求张工联系方式啊,要是方便还想去你家看看工地啊

等我明天克问哈张工再把你啊。他们那个年代滴人对网咯不是么蛮看重在意,总觉得生意是靠口碑和老业主推荐来的。话说他还不晓得我在得意写装修日记在,呵呵

想休息 高中一年级

跟楼主一样穷,一样在汉阳,关注下,等更新哦

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:11 编辑

得意上面装修达人很多,关于装修滴知识,像我这样的菜鸟也只有照着学习的份,就只按工序上图片,话说俺们80后都是看小人书日本漫画长大滴,就是喜欢看图多过看字啊,哈哈哈…

不多说上图,补上昨天开槽的图,咱们看图说话

虽然是施工队,可是素质不输给大公司,基本每天都会清理现场,用张工的话讲,场地搞干净了,自己做起事来也随手也舒心。

超超同学 小学三年级

楼主 哪拆的 还这了? 坐等成品!

我是墨墨 大学一年级
ruirui611

嗯嗯,谢谢LZ,到时有什么不懂要请教你喔

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:12 编辑

再推荐一家做手工藤家具滴小店,家具尺寸都可以按买家的要求修改。也是LZ在TB上蒙到滴宝。

店主一家住在青山滴厂前,店主夫妻做网络上的销售,手工艺上的事是他们从四川老家来的父母在搞。话说LZ在找到合适的清包队以前,一直都在淘货,闲着也是闲着,拉上老妈亲自跑到青山店主家考察了滴,上图片

因为是家庭小作坊,所以店主家基本没有大型的存货供参观,都是买家下了订单,他爸爸妈妈才动手做,我去他家的时候,只看到单人的沙发。但是店主家自用的倒是看到不少,从吃饭的小饭桌,茶几,双人沙发,还有小夫妻俩滴双人大床,都是老人家纯手工编制的,虽然比不得家具卖场上了漆的藤家具光鲜靓丽,但贵在一份天然,让LZ忆起儿时爷爷在世时坐的老藤椅子,也是没有上漆,坐了几十年却越用越光亮颜色变得古朴。

忘记说了,LZ给店主下了订单,11月份取货。

一个1*0.5*0.5的藤茶几+两个坐宽0.6的欧式单人藤椅+一个1.8的三人欧式藤艺=1700

是不是很划算呢,反正LZ自己感脚很得意啊,对这个价位

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:12 编辑

crina1989 发表于 2013-9-15 21:34 回复 ruirui611 的帖子嗯嗯,谢谢LZ,到时有什么不懂要请教你喔

LZ也是在得意上潜水了很久,看了很多加精滴装修日记,才毅然下定决心搞清包的,但是说实在的,LZ也确实没有那些装修达人们滴耐心和淡然。

要是我家滴工地停工个个把月,我肯定得急死;一个个约各工种的师傅们,我肯定会累死;装修个屋里搞大半年,我肯定得烦死(早死早托生心态啊

请教不敢当啊,呵呵…咱们大家一起学习呗,不懂的大家讨论商量着搞,俗话说得好“三个臭皮匠顶个诸葛亮”嘛

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 18:13 编辑

想休息 发表于 2013-9-15 21:12 跟楼主一样穷,一样在汉阳,关注下,等更新哦

在此,谢谢各位汉阳滴童鞋们滴支持和关注

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载