装修讨论
爱吃桃子苹果 大学一年级

阳台隔断花架有地址么~~~

ruirui611 初中一年级

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-18 17:27 编辑

爱吃桃子苹果 发表于 2013-9-18 17:16 阳台隔断花架有地址么~~~

有哦,可素LZ灰常负责滴一个人哦,目前因为还木有入手,还不知道所收藏滴那家的品质如何,所以不好现在就推荐具体地址给大家哦

据LZ滴经验,大家可以先按LZ的货品名称在TB搜索,然后按销量排序,如果价位差不多就选天猫商场的,售后会更靠谱。然后选“所在地-武汉”,一来可以照顾本地卖家生意,二来可以亲自去看货提货退换货,一些大件易碎商品LZ还是建议Z好不要网购的(除外是品牌旗舰店,运送途中坏了破了可以补寄,毕竟老板大有钱赔点小事故赔得起,不会为小事扯皮)

当然,搜索到商品后,第一件要做滴事不是看宝贝详情,而是看差评,LZ就是有差评就一定不会买滴人,除非是一些专业差评师滴作品

ququbaby 小学六年级

中秋节快乐~~

ququbaby发表于 2013-9-18 17:28 中秋节快乐~~

谢谢哦,这个中秋注定是个忙碌的节日哦,因为lZ家师傅们都相当勤奋,过节都木有要休息的打算,小张师傅已经电话通知LZ明天早起去领泥工材料清单咯,LZ又要去跑材料去咯。

今天中午,水电工吴师傅也是坚持搞完Z后的布管线工作,打压成功后才离开现场去吃饭的,LZ都不好意思说饿了先回家去,差不多2点才搞完,LZ说请他们吃饭也推辞了。LZ为了犒劳自己滴辛劳直接杀到良某铺子去采购了一把(话说LZ啥忙都帮不上,早上去得也晚借着吃午饭迟了,心疼自己,话说女人再省也要对自己好点滴,是吧)

LZ家滴方太烟机终于到家咯,拖了2个礼拜才到啊,比灶具迟了快1周,LZ老妈超级细心滴发现,快递收件人不是LZ,箱子上物流转快递这一环,快递出了差错,难怪LZ说这么慢都不到货滴。

一直都有人问LZ是不是真品哦,LZ今天又问了卖家滴,卖家打保票说,不是真品包退货哦,呵呵~再讲一哈不爽滴事,快递暴力啊,续上次中某快递把LZ滴水槽压弯一个小角,这次,为了方便搬动,直接在箱子上抠了个大洞当把手搬货,卖家附带的厂家机打保修单的信封就这么遗失了好在联系过卖家后,答应补寄了

pengxiang 大学三年级

记号一个,写得真好

颂树山 初中三年级

lz,太期待你家的效果了,因为我也要大量用泥工,急求施工队联系方式,谢谢楼主了

四海精奇 高中三年级

亲,你家沙发多少钱啊?短 个地址我吧!谢谢了

可酷拉 初中二年级

求师傅电话,新家Z期待的就是漂亮耐踹的水泥橱柜

moonshow 大学四年级
ruirui611

这是江景房耶

moonshow 大学四年级
ruirui611

我是进来看水泥柜的,但是忍不住从头看起,我要为你的孝顺感动得哭了

贺红英 初中一年级

楼主的浴缸

很有意思..赞赞赞.

贺红英 初中一年级

可调式蹲便器盖板

我也是一直想买.发一个网址吧.谢谢

李小欣发表于 2013-9-18 17:08 求花架地址

木有入手滴东东LZ本着负责滴态度,不推荐网址哦,网址虽然是有滴

贺红英发表于 2013-9-19 16:03 可调式蹲便器盖板 我也是一直想买.发一个网址吧.谢谢

蹲便器盖板滴地址么~~这个可以有,因为不是大件商品,不存在太多的品质差异,价格嘛也不贵

贺红英发表于 2013-9-19 16:00 楼主的浴缸很有意思..赞赞赞.

LZ素qiong人,所以要提倡节约,浴缸、洗衣池二合一,LZ觉得灰常节能环保。话说,LZ很三八滴哦,在公厕看到人家木有拧紧龙头都觉得心疼要去拧紧滴哦,呵呵中国滴资源有限人口很多,无论贫富都该节约能源滴说,特别是不可再生滴能源,对不

moonshow发表于 2013-9-19 14:36 回复 ruirui611 的帖子我是进来看水泥柜的,但是忍不住从头看起,我要为你的孝顺感动得哭了

LZ孝顺么,呵呵~承蒙夸奖哦!LZ个急脾气嘴硬心软滴典型武汉妹纸啦,LZ老妈经常挂在嘴边滴一句话就是“千好万好,不如言语态度好”

moonshow发表于 2013-9-19 14:32 回复 ruirui611 的帖子这是江景房耶

唉~目前是能看到哦,等世贸锦绣长江滴楼和希尔顿酒店树起来就啥都看不到了,话说俺们这一块临江滴地块全给这个KFS拿了。到时只能瞅瞅窗台右边能不能看到长江九桥了(建港长江大桥)

可酷拉发表于 2013-9-19 14:20 求师傅电话,新家Z期待的就是漂亮耐踹的水泥橱柜

LZ就明天上泥工了哦,等出了成果照,亲觉得可以,再短给你哦(LZ是个记性好忘性大滴孩纸哦,到时记得提醒LZ短哦

liting12111发表于 2013-9-19 11:23 亲,你家沙发多少钱啊?短 个地址我吧!谢谢了

LZ木有在第100楼留下宜家沙发滴地址么,不会吧去瞧瞧哈,表着急哦,木有滴话LZ这就立马给补上

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载