装修讨论
hbtmthj 小学六年级

坐等更新,顺便求个师傅联系方式,谢谢!!

ruirui611 初中一年级

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 21:41 编辑

终于…终于在努力了N次之后,网购地址终于发贴成功了LZ差一点就放弃了,话说LZ是个性子有点急的人,每天都会因为同样的事情崩溃几次——上网!试想当你看热播剧看得性起时,当你和朋友或重要人事交谈要事时,当穷屌丝要秒杀某心仪东东时,当你发贴回帖打了N多字要确认时…突然…网速显示0KB/S…LZ想大家应该可以明白LZ滴心情

LZ灰常不蛋定滴猜测,家里的上网问题很有可能跟LZ家网线有关,家里网线是老爸几年前装修买的,LZ灰常肯定不懂行滴老爸,肯定是买的一元一米那种Z怀滴肯定不是铜芯线!肯定不是多股线!肯定不是带屏蔽滴线!所以,每每LZ滴手机和电脑木有网速滴时候……即使重启也只管用几分钟。

这次装修,LZ一定买品牌滴好网线!

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 21:41 编辑

回复 龙芊芊2003 的帖子

亲,100楼有所以网购地址哦

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 21:39 编辑

回复 hbtmthj 的帖子

已短

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 21:37 编辑

回复 cis518 的帖子

LZ是个懒孩纸哦,就不一一短了哦,请看100楼

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 21:37 编辑

回复 lunarapple 的帖子

LZ滴初衷就是省钱,耐用,兼顾美观,呵呵联系方式已短

lunarapple 大学一年级
ruirui611

顶楼主清单一个~~~~

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 21:36 编辑

回复 可口可乐wh 的帖子

请看第100楼,全部网购地址

占楼,厨房水泥立柜(微波炉,烤箱,电饭煲,垃圾篓收纳柜)

lunarapple发表于 2013-9-17 11:35 楼主,你家的泥工活真是多,Z可爱的是——浴缸都是转砌的,哈哈!太有温泉的感觉了有木有。不过话说,浴缸 ...

LZ家滴泥工确实很多呢,外加客饭厅的全房贴砖,所以清包工钱才比一般人家多了4-5K哦!

LZ家的浴缸是下陷式的,兼具洗衣池,淋浴区挡水功能,呵呵,亲说的问题我还一直在纠结,到底用什么瓷砖铺浴缸才好呢,谢谢建议

lunarapple发表于 2013-9-17 11:40 另外。楼主你家的清包费用真的很划算了。我想求个小张师傅的电话,成不成?不过我是武昌的班子,不知道他愿 ...

张工以前在大公司做过项目经理,所以手下认识的工友还是很多的,可以同时接好几个单子的。他就是刚刚做完武昌杨家塆滴单子,接了LZ邻栋滴活,然后又接了LZ家滴活,之后又接了江腾苑滴活,应该还有能力接单。

因为LZ说家里的泥工活很多,一定要给LZ找个手艺好滴师傅做,他说行,LZ不满意就换人,换到LZ满意为止,灰常霸气滴回答哦,底气十足

再占一楼,留个俺家洗手台

表打偶嘞,亲们,俺再占两楼就好咯,这个楼素水泥橱柜

水泥篇滴Z后一楼,占楼给水泥衣柜(小衣帽间)

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 23:02 编辑

qiong人滴小资范+宜家范——LZ软装滴计划购物单

家用迷你投影仪 328元包邮--基本套餐

(可连手机、电脑,可插SD卡和U盘,家宝再喜欢看电视也不怕伤眼睛了,晚上睡觉还能放早教故事投影在天花板,和宝贝一起看着入睡)

宜家正品家用秋千挂钩 15元一对

(一直想要一个秋千,可是卖场里的都有占地方的支持架,这个宜家的挂钩好,小巧精致秋千、吊床都适用)

全实木香柏木蹲便器可折叠座椅 60元

(户型小,只有一个卫生间滴孩纸伤不起啊,又想省空间,又想便便的时候舒服,特别是家里有老人、孕妇的话,有只抽水马桶该有多好啊!是不是有很多人这么想滴嘞,这个利器可以帮我们做到,防腐蚀,可承重200KG)

可调式蹲便器盖板 68元

(有木有家里厕所很小,小到洗手台就在蹲便器上方嘞,又或者淋浴滴时候不小心踩空到蹲便器里面了嘞,又或者跟LZ老妈一样容易掉发,蹲便器下水口都是头发滴嘞也有办法解决哦

本帖Z后由 ruirui611 于 2013-9-17 23:23 编辑

碳化阳台隔断花架 280元

(虽然很多人都喜欢把阳台改作生活阳台,洗衣,做饭,储物啥的,LZ伪小资一枚哦,私以为阳台就是凭栏远眺,放松心性的地方;可以养些花花草草,也可以弄个秋千藤椅蒲团什么的,喝喝茶聊聊天(话说客厅已经沦为影院和家庭活动中心了哦,只有阳台和厕所能静思独处)如果怕没地方收纳,Z简单的办法就是用真空压缩袋之类的就能解决)

还可以养点爬藤植物作为隔断,以免不雅之处给芳龄窥见

宜家款实木沙发边柜 188元

(这个可谓是男女老少老弱妇孺闲怡滴好东东哦,看电视的时候吃点零食,不用找垃圾袋垃圾桶;爸妈爱看的报纸杂志也有安身之处;抽纸、遥控器、手机、平板也不怕丢在沙发上找不到了,超级实用哦,LZ觉得每家都会需要一个滴)

西瓜皮 硕士三年级

恭喜开工,半夜睡不着,看你的帖子写的真好,工钱好划算呀,水泥浴缸好好呢。学习了。水电感觉走的不 错,师傅手艺真好

小妖CC 初中三年级
ruirui611

楼主,电话你还没有短给我哦~有时间麻烦发给我呀~!

lunarapple 大学一年级

不错不错。楼主的美腿还出场了,赞一个。

cc婷cc 初中一年级

求楼主的建材清单,和购物清单!邮箱574654441@qq.com O(∩_∩)O谢谢

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载