装修讨论
mayroseate 大学三年级
vivian1243发表于 2013-12-1 23:05 mark

哈哈 你的头像好玩

yangjunylx1 初中一年级

木工泥工的活都很不错呀,能短下装修公司电话和半包价格吗

红小丽 硕士三年级

这个贴子要顶

,你们家的飘窗台面是现代城附近买的么?

屯屯 硕士一年级

这户型好像我家的啊

yangjunylx1发表于 2013-12-7 17:32 木工泥工的活都很不错呀,能短下装修公司电话和半包价格吗

亲 短给你了 我家不是半包的 所有价格没有参考意义~~直接问老詹吧

红小丽发表于 2013-12-7 17:40 这个贴子要顶,你们家的飘窗台面是现代城附近买的么?

大理石就是在小区里面买的啦

屯屯发表于 2013-12-7 17:54 这户型好像我家的啊

小户型经典版

每周一更~

泥工终于完工,水泥橱柜、浴室柜、阳台柜相继成形~

花哨的浴室柜~~晚上暖光灯泡下的样子,显得太花哨

边缘的马赛克不太容易处理,贴出来很费时间,王师傅还是很有耐心的,做的很不错~上面的勾缝剂还没有清理

其实楼主一点不喜欢花哨的东西,日光下的它,其实比较低调,颜色很温馨,以后换成白光,效果会是这个样子啦。木工师傅把门框子装好了,等着下周安装台面~

卫生间整体效果,忽略脏兮兮的地面

阳台柜和浴室类似,没要马赛克,刚哥说更好看,简洁实用。破掉的外墙和下水管都贴了外墙砖,和谐~

框子定型后

本帖Z后由 mayroseate 于 2013-12-7 21:09 编辑

jiajia8606 初中三年级

楼主你好,你能短个装修队的联系电话不,万分感谢哈

jiajia8606发表于 2013-12-10 08:49 楼主你好,你能短个装修队的联系电话不,万分感谢哈

短了哦

本周小家进展不错~~

橱柜吊柜门板做好,台面安装~洁具、灶具、水槽等纷纷到货~一步一步衔接的很顺畅

在玻化砖柜体做好后,木工潘师傅第二天就回来做柜门和吊柜了,为这效率点下赞~~哈哈

看看师傅忙碌3天,加班加点辛勤成果

橱柜整体效果

打扫之后,很是俏皮呀

师傅晚上还在调试门板,等我晚上去沟通细节做法,很负责任

门板细节

抽屉细节

师傅收工做的网格门,可爱哟

双十二安装了所有台面,细节做工都很不错,我们上班没时间盯着师傅做事,师傅也是一丝不苟的处理细节,据说从上午11点一直忙到下午5点多~

台面的切割粉尘很吓人,还有一股刺鼻的味道,师傅居然口罩都不带,看着怪担心身体会吃不消啊

中午去的时候,辛劳的师傅正在切割水槽位置

完成后的细节很满意

浴室柜

放上卡哇伊的台盆,是不是还不错呀,很喜欢!

柜子里面是这样的,可以收纳很多东西~蒙着厚厚的灰

边角细节,看着舒服

阳台台面与浴室颜色一样,Z白净的色

阳台台盆也是围口修边的,比台下盆安装更加方便,也好打理,不担心会脱落!挺深的呢,洗洗衣服刷刷鞋子再好不过

特意将洗衣机电源与进水留在台面上面,虽不那么整齐,但实用至上!预留的进线进水管的孔

橱柜因为柜门大面积会上白色油漆,台面稍微压一下,选择微黄的颜色,很质朴好看呢

同样完美的细节

本帖Z后由 mayroseate 于 2013-12-14 18:03 编辑

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

流浪可乐发表于 2013-12-14 23:45 海纳的木工真不是吹的哈!期待楼主柜子门Z终效果,我计划是柜子打,门是买的,看看楼主的毕业照咋样,也好 ...

哈哈 吹还是有资本滴~~共同期待毕业照

红小丽 硕士三年级

请问:你家的台面哪里买的?什么材质?价格呢

gaoqiaoqiao11 小学六年级

内容被自动屏蔽

红小丽发表于 2013-12-15 21:08 请问:你家的台面哪里买的?什么材质?价格呢

中迅石英石,价格短你吧

jiekguigui 小学六年级

真心还不错·顶一个~~·~

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

gaoqiaoqiao11发表于 2013-12-15 21:49 回复 mayroseate 的帖子楼主,能短个台面的材料,地址,价格吗?还有玻化砖就是一般的就行吗?谢谢

玻化砖硬度够,摔不烂就行吧!其他短给你了

上一页
14/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载