装修讨论
mayroseate 大学三年级
苜络发表于 2014-2-21 13:46 太喜欢LZ家风格了,清单整理好了能短一个吗?谢谢~还有HN和木工联系方式能短一个吗

清单暂无,联系方式已短~~

vivian1243发表于 2014-2-24 22:49 求楼主清单哦还有请问水泥橱柜和浴室柜,洗衣机柜都是装修队打的吗??求联系方式

都是打的!联系方式已短~~

有时候有点扈 初中一年级

求装修公司联系人联系方式。

你们半包多少M

yanzi77_wh 小学六年级

请问楼主房子是找的装修公司吗?还是包工头?是哪个装修公司

看你定的卢森地板,请问是多少钱一平的啊?

有时候有点扈发表于 2014-2-28 10:40 求装修公司联系人联系方式。你们半包多少M

短你了~~我家不是半包 是海纳新模式 所以价格并不具备代表性 直接问詹总半包价格吧

yanzi77_wh发表于 2014-2-28 10:51 看你定的卢森地板,请问是多少钱一平的啊?

是公司,短给你了~~~卢森230

mayroseate

上次家装展会去的有款158的特价的,也不知道,好不好

yanzi77_wh发表于 2014-2-28 12:09 回复 mayroseate 的帖子上次家装展会去的有款158的特价的,也不知道,好不好

地板,我是外貌控了,挑了喜欢的花色~~卢森的价格应该是穿价,可以百度搜索下型号比照下

帖子里很多准备装修的小伙伴儿总问预算问题~~中午吃饭回来正好看见海纳在简明扼要的解答,贴出来供大家参考!

用老衲的话说,装修价格是穿价,跟方便面、冰激凌一样,没什么纠结的~

一般装修,不含木工建筑面积乘以三百,木工少乘以四百,正常乘以五百,特别多乘以六百~~

我家柜子特别多,加之各种水泥制品,属于建筑面积乘以650的范畴啦~~~

mayroseate

谢谢!

lehanyueguang 高中二年级

水泥橱柜是哪里的师傅做的,求联系方式

lehanyueguang发表于 2014-2-28 20:16 水泥橱柜是哪里的师傅做的,求联系方式

装修公司泥工做的,没有师傅的电话

阴雨绵绵 小学六年级

这个装修过程好清晰,效果相当不错,只要没有后期问题就特别好了

osonxh 高中三年级
mayroseate

美女 餐座椅是何年美家的吧

karinsj 大学四年级

求清单,求价格邮箱xoxo158@163.com

karinsj 大学四年级

求楼主短群号,还有全部清单!太漂亮啦

阴雨绵绵发表于 2014-2-28 21:56 这个装修过程好清晰,效果相当不错,只要没有后期问题就特别好了

谢谢支持哦~

osonxh发表于 2014-2-28 22:56 回复mayroseate的帖子 美女 餐座椅是何年美家的吧

是的 家具都是的

karinsj发表于 2014-3-1 22:13 求楼主短群号,还有全部清单!太漂亮啦

哈哈,原来在这里也有留言

上一页
22/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载