装修讨论
羊嘴边的老虎 大学四年级

喜欢大胆的想法,持续关注中

mayroseate 大学三年级
羊嘴边的老虎发表于 2013-11-1 14:00 喜欢大胆的想法,持续关注中

亲,哪个想法很大胆啊 哈哈 这个评价我还是第一次听到

酣酣 小学四年级

关注,楼主,可否把买的材料,家装的价格顺带我们参考啊℉。

fiona_yy 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 mayroseate 于 2013-11-3 21:30 编辑

Z近几天家里变化很快,泥工木工同时进行中。。。

师傅们人都很好,做事认真,每天都是天都黑了7点多才离开。看着他们每天辛勤劳作,中午简单盒饭,累了木板席地睡一会,挺感动的。生活不易,我们都要多为他人着想,互体互谅,生活就会更美好!

强大的木工成果:

又一巨无霸——鞋柜

可爱的地台床,很是喜欢,哈哈,期待收口之后的效果

柜内翻板细节

木工师傅真的很辛苦,每天收工都要清理场地,灰尘特别大

周末我俩没事,帮师傅刷封闭底漆。技术不到位,泥工师傅都说刷花了 哈哈

本帖Z后由 mayroseate 于 2013-11-3 21:46 编辑

厨房瓷砖完工照

近看,厨房采光不好,显得暗淡,颜色其实很清丽的,上面有些勾缝剂浮灰

厨房各种孔,各种洞,各种细节,师傅都处理的很好,赞一个

今天开始贴卫生间瓷砖啦,王阿姨昨天就给刷了防水

卫生间瓷砖效果,迎着午后的阳光,挺温暖的!王阿姨说,卫生间比厨房好看,哈哈

fiona_yy发表于 2013-11-1 16:13 楼主,兔宝宝价格和购买地址短个我吧,谢谢~

我家都是拜托项目经理给买的,具体我不知道哦

酣酣发表于 2013-11-1 15:32 关注,楼主,可否把买的材料,家装的价格顺带我们参考啊℉。

价格目前不知道,要等装完结算。材料的话,具体要哪个价格啊

哼哼522 高中三年级

期待LZ毕业照哦~

今天看到群里推荐的灯源选购的帖子

参考链接:http://bbs.tianya.cn/post-766-270019-1.shtml

结论留下:

你如果要买LED灯,给你如下建议(这是这几天设计家装LED我亲自测试后的经验 )

1:床头的壁灯,用3W或者5W球泡灯,暖白。Z好是5W的,3W的亮度不太够,我按照我自己设计的目前LED技术能达到的Z高标准去做,也只能勉强够用,如果你去某宝上或者市场上买非名牌的LED灯,3W的亮度一定不够的。

另外记得要看清楚什么接口,有E14和E27两种螺纹的,E14很的罗纹灯头很细,大概比一只烟粗一点点,E27的罗纹灯头粗,一般普通的节能灯就是E27,大概和一颗葡萄的直径差不多。别买错了接口,必然装不上。

2:客厅的天花一圈,用5W或者7W的筒灯(记得是筒灯啊,散光的那种,不要买聚光的天花灯,不然以后在沙发上一抬脖子就是一道强光射下来)。Z好选暖白。也不要用3W的,亮度绝对不够的,至少要5W。

3:厨房或者洗手间顶上的 吸顶灯,可以选LED的,但是要选铝基板灯板的,记得问下卖家,是铝基板灯板还是PCB灯板,如果是铝基板灯板,那寿命会好一些,如果是PCB灯板,用个1年左右就好换了。

Z后一个建议,不要去看这些灯的外观,好看不好看没关系,你安装好过后,再好看的灯泡你也只能看见他发光,主要还是去选下性能和质量。市场去买,就要在亮度足够的情况下,看下刺眼不?某宝上买,先拍一个回来看下,亮度够不,刺眼不?

银色烈火 大学一年级

关注中,求回踩

银色烈火发表于 2013-11-5 11:55 关注中,求回踩

回踩链接咧

独舞落凡尘 初中三年级

不错哦,柜子蛮多哦

熙熙. 大学一年级

很不错的说。。

猪猪and妮妮 小学五年级

一直关注着哦,期待更新。

安好有多好 初中一年级

回你帖子浏览器还BG了。。。 顶顶你的总结。

家居桂哥 为人民服务
mayroseate

感谢分享,编辑采用至家居频道。

小燃丫 初中三年级

楼主能短下水电,木匠师傅的电话嘛,开年装修,想找手艺不错的师傅来着,谢谢!!!!

家居桂哥 为人民服务
mayroseate

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

嘉期如梦 大学一年级

又见邻居,等着看更新~~~

上一页
9/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载