装修讨论
mayroseate 大学三年级
qingw101发表于 2014-10-23 11:12 楼主家装完的效果,跟我想要的家的效果,太像了,现在有个问题想问下,你家主卧衣柜的柜门,是有多厚啊?中 ...

感觉整个门成品厚度可能是1.5cm左右,中间指接板不是和做柜体的厚度一样,是薄的

qingw101发表于 2014-10-23 11:12 楼主家装完的效果,跟我想要的家的效果,太像了,现在有个问题想问下,你家主卧衣柜的柜门,是有多厚啊?中 ...

中间的指接板是薄的,不是和做柜体的一样,整个门成品厚度大约1.5CM

静待花开1214 小学六年级

木工师傅真心厉害

yq200509 大学一年级
mayroseate

水泥橱柜的师傅可以短个电话么

sunflowers-wf 高中三年级
mayroseate

一直在拜读LZ的装修日记,写的很仔细呀,想问一个问题,衣柜橱柜的格子大小形状的设计是木工师傅呢还是师傅按照LZ的想法做的呢?

sunflowers-wf 高中三年级

你家装修日记我全部看完了,受益匪浅,有一个问题,你家衣柜是自己设计的还是木工设计的?

ealdyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

sharenite 初中三年级
mayroseate

看看,灯的选择备察,网购清单

sy0416 小学一年级

短一个封阳台的电话好么,谢谢

nicohahan 高中二年级

清单中客厅的灯的链接已经失效了,能告知是那家买的么?急求,谢谢!

驼驼球 硕士一年级

好看好看

戴牙套的小乌龟 大学四年级

果然好清新啊。。。

肖良 初中一年级
mayroseate发表于 2014-10-27 09:58 中间的指接板是薄的,不是和做柜体的一样,整个门成品厚度大约1.5CM

你好,想问问水泥橱柜算过多少钱的造价没有?多长的?谢谢。

LEELZX 初中二年级

楼主好,我家户型很你一莫一样啊,那个门锁网上购买的有链接吗

薛小忆 初中一年级

楼主装的好漂亮,收藏了,装修的时候参考。

ealdyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

ealdyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

薛小忆 初中一年级

楼主,清单里淘宝详单有部分是交易快照,点开提示无法查看。麻烦楼主给一个拉手、风暖及、主卧灯、榻榻米床垫的地址吧~谢谢

nicohahan发表于 2014-11-4 11:49 清单中客厅的灯的链接已经失效了,能告知是那家买的么?急求,谢谢!

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=475619236213251

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5044181&pid=61975798&page=13&extra=#pid61975798

sunflowers-wf发表于 2014-10-30 17:09 你家装修日记我全部看完了,受益匪浅,有一个问题,你家衣柜是自己设计的还是木工设计的?

自己设计的

上一页
54/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载