装修讨论
mayroseate 大学三年级
流浪可乐

哈哈 你还在纠结咩!

白色流苏zm发表于 2014-1-5 22:29 真真正正从第一页看到Z后一楼,很是喜欢,等待楼主的毕业照以及全部清单!

哇~~认真的MMZ可爱!等全部结算了就公布啦

zlq850706 初中二年级

1403的飞雪飘过...赞

zlq850706发表于 2014-1-6 11:23 1403的飞雪飘过...赞

哈哈~~谢谢邻居!

梵纤寻 初中一年级
mayroseate

短个房门和厨卫门的地址和价格给我吧,多谢

梵纤寻发表于 2014-1-6 17:02 回复 mayroseate 的帖子短个房门和厨卫门的地址和价格给我吧,多谢

不好意思!房门、厨卫门都是一家店买的,承诺的到货时间已过,但目前还在痛苦等待到货,后期安装还遥遥无期。商家从不主动联系,后续质量也不清楚,暂时还是不说啦

薇若妮卡 大学三年级

楼主短个装修公司的电话吧

薇若妮卡发表于 2014-1-7 18:49 楼主短个装修公司的电话吧

短了~~请查收

这个周楼主开始疯狂的淘宝购物,家里几乎所有后期安装的东西都是边上班边淘宝弄回来的~在异常忙碌的年末岁尾,在领导眼皮底下整天淘宝的员工,心情时刻是忐忑的~~~无论如何,终于扛过来了。家里除了一拖再拖的门,以及随后的地板,基本安装进入尾声~~值得鼓掌哇~~

灯绝对是装修的点睛之笔,楼主经过大量的效果图学习,淘宝购得全房灯~~终于迎来周末安装时刻!功夫不负有心人,效果挺不错,充分展示每个空间的特点,简单舒适Z重要。一个个来啊

——客厅

主要是考虑简洁大方,经典的HH款~~越看越喜欢,简单不失韵味

白天的样子

开灯的时候

主灯8头,餐厅4头(差了3个光源,成独眼龙了),正正好,整体效果

这一张主要是看看辛勤的“万金油”———小吴师傅认真装开关滴背影哈~旁边是火红滴刚哥,哈哈~~

值得一说的是,楼主慌乱之中选择了飞利浦LED5w的射灯,实在是太亮了,打到墙面上有点火炬的感觉,跟当初设想的效果大相径庭,大家一定要慎重,选暗一点的就好了。

仔细想想如此效果的原因,大概有三个:本身灯过亮且暖色2700K,加之墙面色调偏暖,Z重要的是楼主又一手设计了这个25cm宽(一般有35--40CM左右)的窄小吊顶,Z终成为楼主装修以来Z为懊悔的选择~~如果哪一天实在看腻了,楼主或许会换掉它,暂时看着看着好像就顺眼了。。。是教训也是经验,提醒童鞋们注意啦,直接上图,轻拍哦~~

当然也有很喜欢的另一面,就是入户处啦,从一开始就广受看官们喜爱的鞋柜,千呼万唤始出来啦

顶上的样子,两个筒灯是LED3W的,效果超好

室内往门口看

宜家的钩子,百搭~~

本帖Z后由 mayroseate 于 2014-1-12 22:43 编辑

主卧——主卧风格简洁中略嗲一点,灯和墙面呼应,小花的样子挺可人的

美美的大衣柜

开灯的样子

看看透纹漆效果,杠杠的

主卧也放了个挂钩,方便

——次卧

次卧是以后的儿童房,风格弄的比较乡村,灯也是经典的小鸟灯,台湾家居设计多次用过,效果果然点睛

同款壁灯

开灯更显温馨

喜欢这静静的感觉

下图是木工师傅全手工打造的床头,可不是暖气片哦,汗~~

房间白色比较多,书柜内里特意做的露出墙面绿色

本帖Z后由 mayroseate 于 2014-1-12 22:57 编辑

厨房————

厨房是小家庭的核心,一家人围着厨房转是ZZ温暖的时候,也是每天高频使用的地方。

楼主家的厨房很小,为了充分利用这5平米,考虑环保实用及收纳功能,楼主花费不少精力

看看整体效果,明亮宽敞,操作性好,足矣足矣~~这可是水泥橱柜加手工柜门哦

左看看

右看看

水槽细节

两个大抽屉,好用!

Z后是卫生间啦

全房Z花哨的地方,其实挺温暖的啊,反正我还蛮喜欢的,也是水泥打造,环保环保,这地方一定要好用,没啥说的,各个部位展示一下吧~~

浴室柜

TOTO

花洒

顺便看看收纳兼具洗脸池功能的强大阳台,同样是水泥柜

全景

另一角,晒衣架和灯都出镜啦

OVER~~待下周再续!

本帖Z后由 mayroseate 于 2014-1-12 23:16 编辑

sohojing 大学二年级

亲是那一家装修公司啊 感觉木工做的真不错 我也是百步亭的

安好有多好 初中一年级

哎呦这个美啊。。 我偷偷来顶一下。

sohojing发表于 2014-1-12 23:34 亲是那一家装修公司啊 感觉木工做的真不错 我也是百步亭的

街坊啊装修公司短给你啦

topbaby0963 大学四年级

楼主家真心美貌啊,请问一下,柜子和橱柜都是工人做的吗?门板用的什么材料的?模压板吗?

topbaby0963发表于 2014-1-13 11:27 楼主家真心美貌啊,请问一下,柜子和橱柜都是工人做的吗?门板用的什么材料的?模压板吗?

家里目前的家具全是木工师傅做的,包括橱柜浴室柜的门板。材料是指接板主体,外面贴的水曲柳饰面板,再上的油漆,是木头的,不是模压板哦

walleet 初中二年级

小星星家原来是清包的,真厉害呀

梵纤寻 初中一年级

要毕业了,真好,坐等你的清单

上一页
17/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠