装修讨论
mayroseate 大学三年级
jiekguigui发表于 2013-12-15 21:56 真心还不错·顶一个~~·~

谢谢亲啊

流浪可乐发表于 2013-12-15 22:02 继续关注进展,加油

哈哈,一般周六更新一周进展,平时实在没时间

江临仙 大学三年级

楼主是那家施工队啊,能否发个联系方式,谢谢

喜欢大海的水手 高中三年级

不错,幸福的小家就是这样形成的

beautyting1987 小学六年级

楼主喜欢的风格以及墙面漆颜色选择跟我的喜好也很相似,麻烦楼主短个施工队联系方式!还有楼主的柜子是用实木做的吗?

油漆已经进场一周,感觉都是些细枝末节的活儿,按部就班,也不需要自己有任何创意,我就放羊玩去了,都好多天没去工地了~~

昨晚下班去瞄了下,全房柜子底漆做完了,门板单面底漆一遍完成!门板数量太多,房子面积太小,家里地上满满都是柜子门,很是壮观!趁着微弱的灯光拍了几张

透纹漆~

客厅半截塞满了大白门

两个房间全是小白门

江临仙发表于 2013-12-18 12:38 楼主是那家施工队啊,能否发个联系方式,谢谢

短了哦

喜欢大海的水手发表于 2013-12-18 15:29 不错,幸福的小家就是这样形成的

嗯嗯,简单实用的小家!

beautyting1987发表于 2013-12-18 16:03 楼主喜欢的风格以及墙面漆颜色选择跟我的喜好也很相似,麻烦楼主短个施工队联系方式!还有楼主的柜子是用 ...

握爪~~柜子是用指接板打的,不知道实木是个什么概念哦。联系方式短你~~

左左027 高中二年级
mayroseate

你是211的吗

左左027发表于 2013-12-20 00:31 回复 mayroseate 的帖子你是211的吗

是的!你是11楼的吗

beautyting1987 小学六年级

楼主短个半包价格我

短楼上的~~

ashore 小学六年级

等着乳胶漆上墙的颜色呢,哇咔咔

微微1 硕士一年级

请问楼主柜体和柜门都是指接板吗?指接板可以刷白漆咯

没钱穷逛街 大学四年级

貌似是现代美式,开始装修后我才发现这个好耐看,恭喜楼主。

ashore发表于 2013-12-21 14:14 等着乳胶漆上墙的颜色呢,哇咔咔

本周会有结果啦

微微1发表于 2013-12-21 18:18 请问楼主柜体和柜门都是指接板吗?指接板可以刷白漆咯

柜体是指接板。。

柜门中间是指接板,外面贴了水曲柳饰面板的,油漆是刷在饰面板上面的,个人认为指接板不能直接油漆吧,也不好看啊

年底了,楼主各种忙碌,都没怎么去工地探班。。

上周家具漆已经全部完成了,只是后面还有墙面漆,门板全部堆在安全的地方~~

周末天色已晚,楼主才匆忙的把墙漆色浆送过去,顺便瞄瞄柜门的白色开放漆效果

真心很赞啊,纹路很低调,不至于像之前担心的沟沟壑壑不好做卫生

直接上图吧~~

小房间的抽屉~~好看啊

真心很匆忙,下次争取上更多美图!本周墙面漆可以完成,后面就进入漫长的安装季啦

本帖Z后由 mayroseate 于 2013-12-23 11:17 编辑

211琳 初中三年级

帮邻居顶一下。。。

上一页
15/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载